儿子六岁了,算半个星战迷,为什么说是半个星战迷呢?因为对他来说,星球大战就是乐高版本的,真人版的电影、动画片他都不感兴趣。只看乐高Q版的,剧情更搞笑,他看得开心。

在给他买了不少星战玩具之后,现在开始给他买星战的衣服了。

这次买的是Zara的星战睡衣,购买链接如下:

【季中折扣】ZARA童装星球大战印花睡衣0342169981269元天猫商城去购买

虽说是睡衣,但从介绍来看,我判断这衣服能穿出门,实际到货后发现果不出我所料!

上衣就是一件长袖T恤,总体呈灰色。

胸口有五个白兵印花,白兵正好是儿子最喜欢的星战人物,中间那个白兵要是换成达斯维达或者法司马队长就更好了!

除了胸口的白兵之外,左臂位置还有两架钛战机印花。

这件衣服经过官方授权,迪斯尼自从买了星战,肯定赚了不少钱。

吊牌价139,五折69包邮很划算。

领口印有尺码标,zara偏小,8-9岁才130cm,产地是中国。

衣服内部洗标是长条形的,面料是100%棉,手感柔软。

量一下衣服的尺码,胸围36cm。

衣长52cm。

看完衣服再看裤子,藏青色。

左裤脚上有star wars字样,呈渐变色。

裤脚是收脚款式,符合当今流行。

腰身采用橡皮筋,方便小孩穿脱,可惜睡衣定位,裤子两侧并未附有口袋。对于喜欢出门在口袋里放玩具的儿子来说,没地方放他的小汽车了。

裤子里的洗标显示96%棉+4%氨纶。

平铺腰围28cm。

裤长75cm。

好了,该晒的照片都晒完了,总结收尾了。

1. 价格便宜;

2. 官方授权,小星战迷必入;

3. 虽说是睡衣,但可以穿出门,且不会被评为“素质差”;

4. 面料含棉量高,穿着舒适手感好。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 我买的童装 篇十四:#全民分享季#可以穿出门的Zara星球大战儿童印花睡衣

母婴
标签:母婴 +关注