2018-05-16 23:14:33 84点赞 226收藏 52评论

作为一名身在魔都的乐高屌丝初级玩家

拥有着圈内令人无比羡慕的地区优势

一家全球最大的乐高品牌旗舰店以及五家乐高授权专卖店

以及他们家零件墙上的零件

是多少乐高玩家心中向往的圣地

2016年乐高在上海开出了全球最大品牌旗舰店

当然 今天还是不是最大 那我就不知道了魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店

乐高首家品牌旗舰店:是位于地铁11号线终点站迪士尼站

这家位于迪士尼小镇的乐高旗舰店

是我每个月必去打卡的地方

这几位三眼仔可以算是乐高家的门神了

真是可爱吸睛的很

进入店铺便可看到许多大型的moc作品

都说这组是花木兰题材

魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店 此答案一出我懵逼了好久

难道就是因为房顶上的那条龙?

反正我楞是没看出马上这位是谁

木兰?

你们可不要说我眼拙哦

这位白雪公主我还是认得出的

第一次来的时候并不明白为什么乐高的品牌店

要摆放这些看上去和乐高没半毛钱关系的迪士尼人物

后来才知道原来乐高也是有售卖迪士尼系列的商品的

那好吧魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店

一切都可以理解了

乐高品牌十分注重小朋友与乐高产品之间的互动

这是位于一楼的少儿拼搭区

小朋友们可以依照自己的想法

尝试进行各种创作

关于这个人物嘛....我也不是太了

就是觉得好眼熟

毕竟我也是才刚入乐高坑的新玩家

不知道 是不是乐高大电影里面那位老头?

讲到乐高大电影啊

我又要吐槽一下

版权似乎给企鹅家买去了

想看就要买会员买券这种套路

让我很是( ̄﹏ ̄;)

老头旁边就是上二层的楼梯

但是在这里 你可以有更多的选择

好了 场景大致都介绍完了

我们要收回视线了

接下来正式介绍我们这次的主题——乐高零件墙

(●ˇ∀ˇ●)是不是很惊喜?

是不是很羡慕?魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店

这里的零件真的是包罗万象

就要看你是否够勤快了

零件杯共分为:小杯89元和大杯159元两种规格可供选择

一下是实物展示共大家参考

上到二层 回头一看 就看到被吊在天花板上的

漫威系列的各三位大英雄了 雷神 钢铁侠 美队三位主咖的巨型人仔moc作品

钢丝都吊了这么多根 想必一定是很重

背景墙上居然用的是浦东陆家嘴的颗粒画

当时心里在想 这是几个意思?

是说这些英雄也跟着乐高要来上海?

没想到这次妇联3上映造势这些主演还真的来上海迪士尼了

O MY GOD魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店 还真是应了那一句

“没有什么不可能...”

继续前走就看到

大家看到黑色的这杯

是我第一次在上迪跟着坏雪大神学着给乐高杯搭主体的作业

结果就是收获了一堆的板和小颗粒啊

这是两次拆杯后整理出来的部分零件

魔都首家lcs:是位于地铁2号线/4号线/6号线/9号线的中转站世纪大道站2号出口的百联世纪乐高授权专卖店

百联乐高授权店百联乐高授权店

也就比上迪的7排少了一排而已

也基本都以各色大砖为主 基本看不到任何特殊件

砖块的颜色也是相当丰富

小朋友们看了应该都会喜欢

第二家授权店:是位于地铁2号线和13号线南京西路站的兴业太古汇

这家店位于商场的2F兴业太古汇的乐高授权店兴业太古汇的乐高授权店

巨幅颗粒画巨幅颗粒画

比如这次的是工银的

500-100等于就是8折了

要是叠加会员生日月活动再打个8.5折

那就是6.8折了

可惜啊 我没卡魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店

第三家授权店:是位于地铁7号线终点花木路的浦东嘉里中心

多装点零件

正是零件杯的乐趣所在

我在那里一共站了3个小时

其中无数次的尝试 无数次的重来

不得不说 真是磨练人意志的好地方魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店

结账时妹子特意帮忙过了一下称512g

我是个实用主义者

说是准备拿来moc建筑的大白砖

但是在其他零件没有配齐的情况下

就被我用来征做盒子了

第四家授权店:是位于地铁10号线五角场站的百联又一城乐高授权专卖店

五角场在整个杨浦区

从来没见过什么特殊件

好吧 这种回复 真是让人完全提不起购买的欲望

因此草草走了一圈闪人了

完全提不起购买欲望

第五家授权店也是最后一家:是位于地铁1号线延长路站出来后需步行500米才到的大宁国际商业广场5号楼

这是目前上海乐高唯一一家

那就是说这家只有48种品类的零件可供选择

这样对于如果是大老远跑一趟来装杯的人来说

确实不太友好

总结&建议:

对于外地来沪奔着那些零件墙上的玩家而言:上海迪士尼的乐高品牌旗舰店必然是首选!

且不说交通便利,11号线直达,而且来迪士尼住宿问题是不用担心的

迪士尼酒店就摆在哪里 要是觉得太贵 迪士尼附近也有N多酒店可供选择 大多品质不错

你大可以白天在迪士尼乐园疯个够 晚上再过来旗舰店刷杯乐高 然后再回酒店休息

店内商品品类齐全,零件墙上的品类更是全上海最多最全的!

对于本地玩家而言:上海迪士尼的乐高品牌旗舰店依然还是首选!

这又是为什么呢?

刚才说的轨交便利和品类繁多就不再多说

注意了以下是重点,请各位看观看好了:持有迪士尼季卡还可以直接打9折!

好了 说完首选我们 那么退而求其次 总要有个备选方案吧

备选方案:我的建议是乐高授权专卖店中的兴业太古汇和百联世纪店

一来 兴业太古汇的零件墙的零件格算是5家中最全的

仅仅次于上迪的旗舰店

其次 兴业太古汇 位于地铁2号线和13号线南京西路站

在区位上也是上海市中心的黄金地段

周边的各种配套也是相当全的

二来 百联世纪店交通也是所有LCS中最为便利的轨交布局

上海这个城市的交通很大一部分是由地铁撑起的

人们出行方案首选都是地铁

百联世纪店 它位于地铁2/4/6/9号线的中转站 世纪大道地铁站

也就是说 只要你是住在说这些地铁沿线的

都可以直接坐地铁到达都不需要转乘换线

注意了以下又是重点,请各位看观看好了:乐高lcs的VIP会员还可以在生日月享受直接打8.5折的优惠!

好了魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店 以上 便是我自己一个人 一家店一家店去踩点的记录

这几天又花了好多时间整理和编写了这么多

多多少少 也许大家会觉得啰嗦

但是真心希望可以帮到外地的玩家朋友们

最后:我也和广大乐友一样非常非常期待设于人民广场的乐高品牌旗舰二店的开业

希望届时可以认识更多一起玩乐高的朋友

最后附上一张我特地去世贸店踩点的街拍

供大家各种念想魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店