2018-04-06 17:34:35 9点赞 19收藏 31评论

虽说车速不快,但考虑现在社会复杂情况,还是要配个行车记录仪避免纠纷,所以就这么结缘了张大妈最难买的商品之——行车记录仪#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

介绍一下背景:

性别:女

星座:处女座

车型:猜一下(文末揭晓)

主要场景:代步,除了两条腿之外唯一的交通工具#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

盯盯拍mini2S行车记录仪 1440P光学无畸变超清广角夜视加强 停车监控 智能管理 黑色399元京东去购买

日常售价300+。活动价300以内#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

到货了,先晒一个开箱,以及箱内的全部配件

只有本机和按钮、说明书

额,底下还有一层啦,还有安装的工具、电源线、以及双口的车载充电器。是盯盯拍皮了~#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

这边顺便给大家说一下拿这个行车记录仪出来的妙方。先旋转一下,再取出来。楼主蛮力拿了好几分钟没拿出来,真羡慕你们有这么聪明的值友,而我没有!#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

上安装好的效果图,主机外观为圆柱形,因为对后视镜的依赖所以不能接受后视镜款,隐藏式的无非就是方块的和圆柱的。但圆柱基本不带屏幕,一定要屏幕的可以pass。

其实安左边或者右边都没啥影响,因为这款记录仪不管你是正着装或者反着装,好像有内置陀螺仪,拍照出来的照片会自动摆正。这点很好的,给安装提供了更便利的条件。

如图机身就是这么简单,外观上就是一个电源接口,一个信号灯有异常会显示。配合扬声器,汽车启动时会温柔的说一句(女声):“hello 盯盯拍~”其实右侧圆柱盖子可以打开,SD卡啥的都藏在里面了。包括复位键,安装的时候建议考虑下这个,最好留点空间预防需要进行一些应急的操作。这也暴露了也款这款记录仪的一个缺点,不可移动。

硬件类直接上官方的数据吧,反正作为一只小猫咪我只看得懂1440P(理不直气也壮~)#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

成像上效果图(夜间效果、日间效果)视频见文末

日间蓝牙按钮抓拍

夜间蓝牙按钮抓拍

时速约50km/h抓拍

时速约30km/h抓拍

APP导出图像的时候有多种滤镜可以选择,效果还不错,还可以编辑文字,洋气洋气,电影风~#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

APP功能

主要分四大块,从底部切换,分别是“在路上”即论坛,拍友们可以把路上遇到的有趣的事分享上去,还没拍设备的可以先下载app去看看别人拍的效果。左下角有型号显示。“记录仪”即wifi连接记录仪之后实时内存卡里的内容,实时下载到手机里啥的。“相册”已经下载的在这里查看,不需要连接记录仪也能查看的。“我的”里面主要是个人界面以及一些设置。总体还是挺方便的。

看了半天图,差点忘了说这个按钮。蓝牙连接下,是很简单的,相信值友们都能连上,如果连不上,那就找店家吧,一定是按钮坏了~!#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

总结:

优点:

1.价格不贵200-300价位

2.App相对功能齐全

3.成像效果符合预期,滤镜优秀

4.有一键抓拍按钮,看到想拍的不用拿手机避免安全隐患

5.可实现停车监控(按个人需求选配降压线可实现)

缺点:

1.固定位置后无法移动。

2.无附带存储卡需要自己购买。

3.有的存储卡不兼容,如闪迪。(上马家自己买个也方便,而且很多sd卡都提供几年的换卡服务,就是坏了换新。自己买的话售后也会更方便)

好了,本文就介绍到这里,日间行车记录仪成像都不差。文终献上夜间几种灯光下的成像给大家参考下吧,希望对大家的选购有参考作用,视频上传会有点压缩,原画质会更好点。包含:夜间光线强、光线弱、无灯光#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

最后的最后,还记得我们文初的约定吗?你们猜中了吗~#剁主计划-厦门#终于我下单了张大妈最难买的东西之行车记录仪—盯盯拍 mini 2s

DDPAI 盯盯拍 mini 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 mini 行车记录仪 单镜头 黑色

盯盯拍X2S行车记录仪 1440P高清夜视 APP互联 智能语音 套餐3 标配+64G卡

盯盯拍行车记录仪MINI Pro 1296P高清星光夜视 智能语音声控 WiFi互联 套餐一(64GB卡) 32GB 单镜头

DDPAI 盯盯拍 mini5 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 mini5 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mini3 Pro 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mini3 Pro 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 骑行相机RANGER 摩托车自行车记录仪 4K影像 三重防抖 150°超广角

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪K5 Pro适用凯迪拉克CT5 XT5 XT4 XTS免走线双镜头128G

DDPAI 盯盯拍 Mini ONE 行车记录仪 单镜头 32GB 黑色

DDPAI 盯盯拍 mola Z5 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 mini2 行车记录仪 单镜头 无卡 深空灰

京东 DDPAI 盯盯拍 Mini 2s 行车记录仪 单镜头 黑色