周边不跑偏—CoolerMaster 酷冷至尊 合金水壶 晒物

泡枸杞

泡红枣

泡参片

泡。。。。。。

反正夏天又快到了,这几日南方的湿热已经出现端倪,这时候又到了汉子秀身材、妹子秀防晒霜的时候了,作为一名没有身材的汉子来说,我这边也没啥好秀的,喝水总是要的,我就分享一个做机箱为主的外设厂商里的散热产品线上水壶做的还不错的周边吧!

首先声明下,这货不是我买的,是好基友送的,我在酷冷至尊的各类店铺找来找去也没有看了这个水壶,但是目测肯定不是山寨的!如果小编和值友们可以找到链接,还烦请帮忙补一下!谢谢啦!

这个瓶口很有索尼FE卡口的感觉

正面是酷冷至尊的logo

菊花比较光滑

刻有酷冷至尊标语

木塞子的搭配比较点睛

干了这杯老白干吧!

水壶材质是金属的,应该是铝合金,总体很MAN,拉丝的触感很有钢铁侠的感觉,保温泡枸杞恐怕是不行,上下场打个球还是没问题,拉环提手很不错,应该是运动风格,不知道是不是应该叫运动水壶

优点:应该是600ML左右(矿泉水实测)

合金材质轻盈耐看有B格

夏天保冷应该是可以的 木制软塞搭配金属材质很不错

缺点:还是合金磕磕碰碰恐怕吃不消

基友只送我一个,要是我再送基友就没有了,要是基友再送基友的基友也没有了

骑行
话题:骑行 +关注