日本最常见的即溶咖啡浅度评测

2018-04-09 08:10:25 5点赞 16收藏 17评论

我是楼主,楼主是萌新日本最常见的即溶咖啡浅度评测 自从撸铁以来,就挺少喝饮料的,奶茶可乐什么的早戒了,唯独咖啡还是挺爱喝的,而且听说黑卡灰会挥花,啊不是,会减脂不是么(后经本人证实是谣言日本最常见的即溶咖啡浅度评测 )。偏偏楼主又是个没啥品味的人,大部分咖啡进口就是一个味儿,而且全黑的还不怎么受得了,所以还是喝速溶的为主,就图个过口瘾还不让了么!

购买理由

恰逢母后大人从东京回来,带了杂七杂八一大堆吃的,就偷摸着A了几袋咖啡试试,主要写写评测赚点碎银日本最常见的即溶咖啡浅度评测 纯粹图个自娱自乐,看官随意。

外观展示

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

本次评测就选了3款,国内都还算常见的,只是不知道出口地不同有啥区别日本最常见的即溶咖啡浅度评测 本人对咖啡要求:1、不甜的,2、不苦的,3、包装好看的。。说到这不得不说一下,日本的包装设计确实挺到位的,档次感还是有的,不过这么些年过去了,国内部分平也还算跟上去了。日本最常见的即溶咖啡浅度评测

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

试喝第一款挂耳式的,严格来说不能算速溶了

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

挂耳设计有点失望,不是很牢固那种,安装好了还是莫名其妙的弹回去。(楼主的杯主要用来喝茶,茶迹略恶心日本最常见的即溶咖啡浅度评测

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

试喝一下,感觉还是比较醇厚的,咖啡味不是特别浓,但香味很浓烈,符合我的最高标准,不甜也不算特别苦。值得一提是口感偏点酸,个人不是很能接受。

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

尝试性的加了点奶末,结果,咖啡味全没了。。。。。没了日本最常见的即溶咖啡浅度评测

接下来是第二款

117的相信大家都不会陌生了,还是熟悉的配方还是熟悉的味道

颗粒要较粗一点,看着跟国内的3X1区别挺大的

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

咖啡的水体非常的。。黑,香味反而没那么强烈。实际试评中,117是三款里面最适合楼主这种rookie的,没有酸味,反而有比较明显的咖啡味道,也不算太苦。就算加了小杯装奶,还是保留了咖啡的味道,不会变成普通的奶茶状饮料

下面的第三款

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

就是鸟窝了。。。。。。要说品测嘛,就是普通的鸟窝,不过还是有咖啡的样子,口感不算太薄,可只能勉强跟开水区别开来,味道中规中矩吧,不会难喝就是了

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

其实楼主真的不是个能品尝出咖啡好坏的人,做这篇评测也仅仅停留在尝试跟好玩的层面。国内超市能买到的基本是3合1的咖啡,缺点是太甜了,对糖分不敢兴趣的只能敬而远之了。国外常见到的速溶恰好相反,基本就是不带糖的单独咖啡粉,要糖奶自己加。

说了一大堆,对于广大的咖啡菜鸟来说,我觉得117还是挺合适的。