#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

匡威,这个奇葩的鞋类品牌,对于帆布鞋的专一是有目共睹的。但其实自己的第一双匡威却是一双06年左右花300多块买的运动鞋款,还没穿几次就被醉后室友的呕吐物给毁了#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的 。

之后买过一双经典款帆布鞋,已经不记得型号了,穿了一年多的样子,前脚掌外侧开裂了,貌似这也是一众帆布鞋或多或少会遇到的问题。再后来,考虑到我的五五身以及并不算苗条的身材,我再也没有买过一双任何品牌的帆布鞋了。

恰巧清明节前重温了一下威尔斯密斯的《机械公敌》,才发现匡威在里面大篇幅的广告植入,植入戏份之足可谓丧心病狂

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

说来也巧,第二天老婆说想买一双匡威的帆布鞋,于是就去了专卖店,一眼就看到了这双米黄色的经典款帆布鞋。而且只有这一双了,一看尺码40码,明显小了,喜欢也没法。但是店员告诉我说鞋子偏大,抱着试试的态度我穿了一下,哎哟,刚刚好~~~一问价格,有惊喜----因为只有这一双了,所以打6折,最终200多到手。这价格基本上跟淘宝上的价格差不多了。

匡威 1Z632_淘宝搜索s.taobao.com去看看

简单的晒晒鞋子吧。可能是库存积压了吧,鞋盒很破旧

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的鞋码不标准。我脚长270,一般穿42-43的鞋,但是这双40码的就可以了。

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

造型很经典,侧面没有小星星,看着比较素。但我很喜欢这种感觉

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

鞋底感觉也是万年不变,10年前买的好像也这样,哈哈。

最担心断裂的位置

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

和老婆买的同系列白色对比,各有千秋吧。我也喜欢白色,但是吧这每天挤地铁,估计不出一星期就没法看了。而且特别担心白色被染色。所以这双米色的看上去更舒服,也能解决一些担忧。

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

上脚效果,镜头只能给到这里!!!哈哈,全身没法看

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的

最后的最后,也是买这双鞋的重要原因-----搭配亲子款!哇哈哈哈~~~应姐的鞋已经脏了,但是就是这种脏恰恰是很多人追求的“范儿”

最后总结一下:

这双鞋本身款式经典,非常百搭,长裤、短裤、123456789分裤通通不在话下。胖的,瘦的都可以穿。鞋垫有一定厚度,上脚后不会觉得特别的顶脚,相反会有一些软软的感觉。米色的实物效果非常不错。200多块的价格,感觉自己赚到了~~~

剁主计划成都站招募剁主及剁友#敲黑板#亲爱的值友们大家好,剁主计划的小小值又来招人啦!回顾一下剁主计划的前几站收到了剁友们的一致好评,剁主计划也在努力的向各地发展壮大。此次剁主计划将在成都建立,成都是一座让人来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”,成都的小伙伴们,现在终于有了属于你们的组织,还不快来投入张大妈的怀抱 54 评论219 收藏67查看详情
帆布鞋
标签:帆布鞋 +关注