#全民分享季#送儿子的“大侠”,纪念版的铠甲勇士#剁主计划-天津#

2018-04-06 20:33:51 13点赞 14收藏 4评论

对于80后来说恐龙克塞号和奥特曼特摄剧绝对是忘不了的经典,到现在还记得“人间大炮一级准备”的经典台词,随着时代的变换,这种特摄片也一直在发展,国内也出现了很多,铠甲勇士则是其中一个比较热门的。到现在好像出了不少集了,战斗的勇士们也都非常的丰富,但是自己的孩子还小,并不能看懂这些,但是打斗的场景还是非常吸引他的,对于儿子来说,这些打斗的人都称之为——“大侠”。为了儿子喜欢的大侠,特意买了一套这种小人。

奥迪双钻(AULDEY) 【奥迪双钻官方旗舰店铠甲勇士4可动玩偶公仔纪念版 567910 纪念版Q-Type玩偶套装75元京东去购买

这套纪念版的价格并不算很贵,赶上玩具打折的时候购买还算非常便宜。在没有优惠的情况下,马云网基本上50几块钱就能搞定了。这个纪念版的包装做的还是不错的。透明的正面可以看到玩具的实际样子,背面则是剧中的真实造型,底下还有其他武器等周边的图画,让孩子看了还想买,让父母的钱包看了就想跑。

六款人物的造型各异,我也不知道剧中都是啥特点,所以只能这么说了。基本上都是拳脚功夫多,大招啥的还是需要召唤武器,感觉厉害的一比!这么看的话,做工还是可以的,涂装也没有非常差,好过预期值。虽然只有50几块钱。

这种玩具的涂装一般都比较糙,经常关注手办的朋友应该明白这个意思,几百块和几十块的模型区别是非常大的。如果说是细看的话,涂装还是有点糙,但并不是所有的细节都糙,依旧好过预期值,边角部位的涂装,只有一些形状比较复杂的比较糙,如果是简单造型的边角,还是非常整齐的,奥迪双钻值得信赖啊。

这套玩具的特点是便宜,虽然尺寸小,但是可以随身携带,放在口袋里都可以,方便孩子玩耍,我每次都是拿出一个给儿子玩,这样还能持续一些新鲜感,如果一次性都给他,玩几天那就不玩了,毕竟还没到三岁,持续输出更好一些。不过这种缺点也是非常明显的,就是完全么有可动性,单一造型,更适合作为摆件,所以我儿子在完了一周之后就没有任何热情了,刚给他的时候,睡觉都要抱着睡。小孩子啊,还是多陪孩子玩好,玩具只能然他快乐一时,父母和孩子一起做游戏才是正经事。

天津的小伙伴们赶紧加入到大妈的天津剁来吧,让我们一起聊天、薅羊毛吧!

链接

AULDEY 奥迪双钻 730043 超级飞侠玩具套装 小号

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3 冲锋战击王 538340

奥迪双钻 儿童数码相机-乐迪2800w DL391612

奥迪双钻 儿童数码相机-乐迪2800w DL391612

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3变形合体机器人玩具武器刀超救狙击枪包邮

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 720399 迷你典藏豪华版(17只装)

奥迪双钻零速争霸四驱车配件导向模块流火飞刃冰原飞舵收纳工具箱

奥迪双钻超级飞侠 迷你变形玩具 乐迪胡须爷爷小爱多多

奥迪双钻超级飞侠 迷你变形玩具 乐迪胡须爷爷小爱多多

奥迪双钻(AULDEY)儿童拍照相机宝宝高清数码智能相机男孩女孩玩具超级飞侠数码相机-2800w像素小爱DL391613

奥迪双钻(AULDEY)儿童拍照相机宝宝高清数码智能相机男孩女孩玩具超级飞侠数码相机-1200w像素时尚DL391611

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538320 其他模型

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻(AULDE)超级飞侠儿童相机3-6-10岁儿童数码相机男孩女孩照相机早教智能玩具 超级飞侠数码相机-小爱1200w DL391613

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻(AULDEY)恰恰轨道车儿童玩具男孩女孩 百变轨道车玩具电动车多层搭建立交轨道 趣味电动车-布鲁斯特 303020

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具