#剁主计划-天津#全民分享季#本站首晒#BANDAI 万代 NX EDGE-EVA初号机

2018-04-07 14:01:49 17点赞 28收藏 25评论

对于现在30岁曾经喜欢动漫的朋友们来说,EVA应该是一个都认识的作品,不过说实话,大锅对EVA的认识很少,天鹰战士也看过,不过并没有什么印象,毕竟这个片子一直成为经典还被人们谈论,作品的内容非常有魅力。而大锅只是对初号机这个机器人感兴趣,因为我接触到EVA是因为当年在土星上玩的游戏—《机器人战F完结篇》,因为这个游戏让我对战棋类游戏路转粉,也激活了男人对机甲的爱,而初号机就是里面的一个角色,当时经过大神指点,初号机将第一个武器改满,行动力改满,EN改满,然后就放到敌人堆里,被打爆了立即暴走,AT力场全开,攻击器超强,一把小刀削铁如泥,横扫千军,然后我方找个攻击力高的,加个必中,再给他打爆,轻松通关。所以大锅对初号机的认识就是,超强,而且造型也非常的硬。去年的时候看到了NX出了新品,这个系列算是比较新的一个系列,EVA算是打头阵的,而且还是初号机,在淘宝上预定了,去年年初收到了货,这也是第一次在淘宝预定手办,还是挺新鲜的。好了废话不多说,来一睹初号机的风采吧。

当时大锅定的价格才100出头,现在竟然已经要600+了,果然模型都是理财产品,万万没想到啊。自己还买了另一个模型,没想到也涨价了,看来选好了投资模型,也是能发家致富啊。别的就不多说了,来看看这款NX系列的EVA初号机。

当时看到包装盒时就感觉超级酷,正面透明窗可以看到内部模型,绝对是看到就收的类型啊。背面有一些信息介绍但都是日文的,侧面都是造型展示了,初号机真是越看越好看。

内部配件也算是比较丰富。初号机一部,狙击枪、机枪、匕首、线缆,一套手型和下巴以及支架,基本上是比较全的了。

巨型阳子炮,基本快和初号机一个大小了。细节好,涂色棒,如果是金属漆的话就无敌了。

机枪、匕首,都是单色涂装,要是能给分色就更好了。连接管也再现了机体的设定。

一共两套手型,可随意替换,手掌型和持器手型,拿武器的话就要替换成持器手型的。

配色的话应该是基本配色,毕竟EVA也出了好几部了,自己没怎么看过,基本上都是紫色为基本色,模型的话也有其他配色,之前就看上了一个哥斯拉配色,银色主色调的,也非常好看。NX这版初号机,给人的感觉像是一个肌肉型机器人,实际上原版是非常纤细的四肢,Q版造型肯定要压缩一下体型,不过并不难看,给人一种很有力量的感觉。

上色还是不错的,个别地方有上色不均,大部分还是比较完美的,刻线部分也非常的丰富,

身体与腿部和手臂的连接,都采用了球形关节,可动范围不错,手臂可以360度旋转,腿部也将近300度转动。腿部连接部分的弯曲程度较高,手臂部分则相对差一些,因为腿部造型的设定,无法呈现完美的跪姿,基本造型应该没问题,像我这种不会摆造型的站姿派,可动性真是不会利用。。。

连接管部分设计合理,而且不会轻易掉出来。

配合自带的底座和支架可以摆出丰富的动作造型,只可惜自己摆造型的能力太差了。持器手型和武器配合度很好,不会松动

因为是造型苦手,所以一直没有摆出宣传照中使用阳子炮的造型。这点就可惜了。只能摆出这个奇怪的造型,看着非常糟心啊。手持阳子炮的造型还可以。

不是专业模玩评测,说说自己的感想,对于不到200元的NX系列模型,如果有喜欢还是可以入手的,涂装不错,可动性非常好,对于懒人省去了拼装的步骤,武器配件也都比较丰富,基本上每款都有两到三款武器,Q版造型并没有显得可爱,而是比较硬朗,最重要的是占地比较小。为了避免后悔的情况发生,在没涨价前定了TV版的NX初号机。等到货时候,再晒个单。

天津的小伙伴们,赶紧加入什么值得买天津分剁吧,让我们一起来聊天。

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

• 大头无感。话说最近模型海景房真多,r魂流浪者从五六十包邮涨到现在小三百

之前没关注,现在才发现,今天定了一个拼装的HG,多个灯。也买了喷罐准备简单上个色。明年等我再来晒

• 4月的TV换色再版,武器包有枪有剑,初版凉凉了…………模型理财 [偷笑] B社很喜欢换色再版

已经定了,估计不会像第一版那么值钱了,我也是歪打正着

• eva剧场版了解一下

找个时间是要重新补一下,先看一遍天鹰战士再说 [傻笑]

• 确定涨价了吗?我定了TV版的还在等货

TV版都没到货了,不是说这个月到么,我前几天定的,价格在快200了,我找了家便宜的,个人感觉这版不会涨什么价了,这些东西多数都是初版能炒一下,不过接盘的也不会太多吧,看万代这意思,以后应该还会再版 [抠鼻]

• 初号机没电了 师徒小天使快跑啊

• eva粉看见就打赏。。。。~买了2个手办,一年就拼好了一个,还有个拿双枪的实在不会拼了,希望有代拼手办业务~

这个还真有,以前干过代拼高达,船模,车模

之前有个男同事还帮我拼过一个,后面有女朋友了也不好找人家去拼这个了,手拼版的太难了对于我~

• 这个不是立刻再版后价格稳定了么。。。怎么还600多么。。。根本看不出来这个怎么就能值到3倍价格,600多添点钱买个PG的初号机不好么!!!

• 有钱,初号机太贵了玩不起

• 可爱了不少