划破速度 篇一:划破速度  畅快奔跑

必迈两岁了!两年多的修炼,从10K……42K系列,踏实做产品的必迈少年,将一双双高品质的跑鞋,带到运动的大家庭中。让大众跑者使用上专业有品质的好产品,在运动中尽情享受体育带来的乐趣。

为了满足大众的需要,希望每个普普通通的运动爱好者都能真实的做好自己。所以,英文“be myself”的简写就成了最初的命名之源,bmai成为了家喻户晓的中国运动品牌。同时,中文“必迈”取义:必须迈出一步,无论是对创业还是运动本身,坚持迈出一步都是一次自我的超越。

cisco', Helvetica, 'Microsoft Yahei';letter-spacing:normal;">      一路走来,我对必迈情有独钟,已经拥有两双跑鞋,Mile 42K和这双Mile21K Lite。Mile 42K不仅仅征服的是42.195公里,还伴我顺利完成了张掖祁连山百公里越野赛,取得了第28名的好成绩。截至目前,马拉松活动中大都可以看见穿必迈产品的跑友,引得了跑友的一致好评。

验货开箱

拆开包装时,“铝合金”盒子的设计极具特色,采用竖式气囊排列的抽屉式的气袋,每一根气柱都充满气体,抗压能力强,携带方便又防水。鞋中填充物也全面更新,摒弃传统纸团的鞋撑,采用气囊式设计,支撑效果更加良好,鞋子变得更饱满

划破速度  畅快奔跑 篇一:划破速度  畅快奔跑划破速度 畅快奔跑 篇一:划破速度  畅快奔跑

鞋面:

采用3D立体印刷搭载贾卡提花网布,做到了轻质包裹和透气贴合的特点,鞋面中间的轻量透气材料,保证了奔跑过程中废气的及时排出,全新的鞋面设计变的更加美观。更突出是将反光条放在了鞋头贾卡提花网布的夹层中间,夜跑变的更安全。

鞋头上翘,适宜的配合了足弓的支撑。加强了防踢功能,防止在长跑的过程中磨伤脚趾和遇到硬物时踢伤脚趾,起到对脚趾的多重保护作用。

鞋口吸湿速干内衬设计,持久跑步过程中创造舒适干爽的环境,能够稳定的保护足跟。

鞋带部分,采用扁平化设计,阻尼更大,不会因为脚力而导致鞋带来回变动或脱落。

这双跑鞋后跟增加了鞋提,穿脱起来更加方便,鞋提上的“Mile 21K ”采用反光材料,两侧也增加了大量的反光材质,满足夜跑者的需求。

中底:

必迈21K lite立体支撑结构,结合轻量耐磨大底,中底采用全新超轻双密度缓震EVA材料设计,堤坝式的支撑结构,缓解落地冲击力,进一步增加了中底的落地反馈,让缓震效果更加出众。鞋垫采用的汉麻纤维布面+Ortholite原料保证了足底的干爽和舒适度。鞋垫表面的小细纹起到防滑的作用,包括鞋垫两边的小锯齿纹也是为了鞋垫更贴合鞋子。

外底:

21K Lite的大底更加接近传统跑鞋设计,在前掌的左侧采用了不同的纹路设计,看上去像是“M”字样,跑起来变的更加顺畅。外底的纹路采用了轻质耐磨橡胶,增加了耐磨性能同减轻了跑鞋的重量,能够很好的分解压力,提供强大的抓地力和防滑。外底其他部分采用了全新的MAGNETICE EVA硬质橡胶作为支撑材料,保证了整个中底系统的稳定性能,充分地减轻本身鞋底的重量。

实测展示

塑胶跑道测试

上脚后发现确实很轻,良好的包裹性感觉很舒适,田径跑道,间歇加速,轻若叶片,让你的运动随心所欲!缓震的侧重稍偏弱一点,轻量竞速类跑鞋,为了穿着的轻便,提高速度,所以相应地减弱缓震,21K Lite适合竞速需求。

水泥路测试

刚起跑时鞋底有点硬,回弹力不太够。跑开后,21K Lite的轻量感有了明显的感觉,能够放肆加速,满足大众跑者的需求。

越野测试

21K Lite也能够征服短距离越野,鞋身轻,鞋底强硬有弹力,能够很好的分解压力,提供强大的抓地力和防滑,满足于更多的赛道。

总结:

21K Lite 是一双轻量竞速的跑鞋,适合短距离多项赛道。日常穿着很舒适,时尚休闲,简单大方,性价比高,颠覆了必迈全新鞋型的设计理念,在重量和鞋底的耐磨上做出了更新,对于大众跑者是一个不错的选择。

服饰鞋包
分类:服饰鞋包 +关注