我的一个朋友想着说替换掉现代的2.4G无线薄膜键盘,主要是嫌弃手感偏硬,长时间敲击会很不方便。最好是可以兼顾Windows和Mac两个平台下使用,因为他是搞iOS App和Android App开发的,一款好一点的机械键盘可以提升下效率。

雷柏(Rapoo)MT700 多模式办公机械键盘 蓝牙键盘 有线键盘 笔记本键盘 电脑键盘 白色 红轴289元京东去购买

朋友想要一款颜值高的机械键盘,预算又在300以内,又说希望是无线蓝牙键盘体验多模式的办公室机械键盘:RAPOO 雷柏 MT700 无线蓝牙机械键盘 晒单简评 ,找来找去发现雷柏这款无线蓝牙机械键盘做特价活动,很符合我朋友的预算,不说了直接下单,用了满200-10元的东券(蚊子肉也是肉),实际到手仅279元 ,当然代价就是我先拿去开个箱体验多模式的办公室机械键盘:RAPOO 雷柏 MT700 无线蓝牙机械键盘 晒单简评

对比我那个偏硬之前入手的无线键盘(2.4G无线薄膜键盘,插7号干电池的),手感很一般

彩色包装盒正面看效果图颜值还是蛮高的

彩色包装盒背后突出机械键盘的卖点

里面的包装盒

说明书

连接线要是尼龙材质就更好,白色的容易时间久了泛黄体验多模式的办公室机械键盘:RAPOO 雷柏 MT700 无线蓝牙机械键盘 晒单简评

Micro-USB的连接线,需要区分正反(当然大力出奇迹的话绝对是可以插坏的体验多模式的办公室机械键盘:RAPOO 雷柏 MT700 无线蓝牙机械键盘 晒单简评 )

相比普通的薄膜键盘而言,雷柏这款的按键布局是完全一致的

雷柏这款无线蓝牙机械键盘内置了可充电式的锂电池,避免了2.4G无线薄膜键盘没电了需要再买电池替换

可以通过调节支架来升降键盘高度

键盘的键帽是双色注塑的,透光效果和字符印刷的细节做得不错

标准的104键布局,键盘的触感还是挺好的

机械键盘只支持白色的背光灯,有多种背光灯模式可供切换,关了灯夜间的显示效果还是很满意的,夜间使用不会过于刺眼

支持有线连接使用,无线的可以通过蓝牙配对来使用,支持Windows 7/8/10和Mac OS的桌面操作系统、iOS以及Android的移动操作系统下免驱直接使用,配合对应的雷柏驱动程序会拥有更丰富的设定(仅限Windows系统使用)。

键盘的A面是哑光金属材质的外壳,轻薄轴兼顾了薄膜键盘敲击手感和游戏本上的那种机械键盘的回弹触感,当前不到价位的机械键盘,就单独说说做工和品牌而言还是很有性价比的。支持白色的LED背光灯、支持4台设备切换,同时可以接线当有线机械键盘用,也可以给iPad、手机等移动设备当无线蓝牙键盘使用。

优点:

1、通过配套的驱动软件可以自定义编程宏设定,支持有线和无线蓝牙两种方式使用。

2、雷柏独家的轻薄轴,金属材质的A面,带有背光灯夜间照明系统,内置可充电式的锂电池。

缺点:

1、机械键盘的有线接口不是USB-C(Type-C),对应的连接线可惜不是尼龙材质的。

2、背光模式切换繁琐,多种模式切换不够简单明了(要是RGB光效夜间效果会更酷炫)。

机械键盘
标签:机械键盘 +关注