机械键盘 篇一:#原创新人#意外的剁手:Cherry mx6.0 机械键盘 拔草记

2018-04-18 11:00:00 5点赞 10收藏 10评论

萌新刚来张大妈,写作水平有限,还请dalao们多多包涵

前几天刷张大妈好价,意外发现种草很久的cherry mx6.0(以下简称mx6)竟然 降价啦!!!要知这可是原价1200多的键盘,虽然说买得起,但也还是要掂量一下的,无论是京东还是天猫,购物车一直加着,然后终于有了付款的机会

然后……

光线问题没有拍好光线问题没有拍好

于是呢来写写一篇开箱文,以及简单体验。

心水这个键盘很大一个原因是自带掌托,对于有长时间打字需求的高中生来说,掌托简直就是人间福音,而因为ikbc全家都没有掌托………所以一直垫一本书打字,比较难受,因此很想要这个键盘。

后来在出去旅游的时候在某大城市的电子产品店里面看到了这个键盘,更坚定了我入手的想法。

只是时间(价格)问题,我这么告诉自己

mx6作为樱桃原厂的键盘,手感上的话虽然仍然是青轴,但是由于定制的键帽(长度短),手感上还是一定提升的,当然说声音也好听呀#原创新人#意外的剁手:Cherry mx6.0 机械键盘 拔草记(母上:吵死了!我:………#原创新人#意外的剁手:Cherry mx6.0 机械键盘 拔草记

然后呢,当我完了一会游戏以后……

掌托上,键帽上,出现了点点油光……

我:@##/!,**#&·

好吧,酒精+纸巾走起,毕竟也习惯了(xps的碳纤维C面!!!!!!!#原创新人#意外的剁手:Cherry mx6.0 机械键盘 拔草记

总的来说呢,799的价格买到原厂cherry的中高端型号还算是比较值,键盘本身也很好用,掌托特别舒服,键帽涂层手感也很棒,除了维护起来比较麻烦,还是很不错的呀

红色的灯光,如果是白的就好了红色的灯光,如果是白的就好了

颜值是我购买的原因之一颜值是我购买的原因之一

CHERRY樱桃(CHERRY)MX2A 机械键盘开关轴体 客制化热插拔键盘轴体 线性轴体段落轴游戏电竞办公 MX2A樱桃红轴RGB(35颗)

CHERRY 樱桃 STREAM 无线键盘 安静低噪静音键盘 办公键盘 台式笔记本通用剪刀脚结构 STREAM | 剪刀脚结构键盘 | 白色 无光 无线键盘 樱桃

CHERRY樱桃 G80-3000S TKL机械键盘 有线键盘 电脑键盘 RGB混光键盘 无钢结构 经典款 黑色青轴 黑色RGB彩光-TKL版-青轴

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃薄膜键盘KC6000办公键盘 超薄静音键盘 巧克力键盘套装笔记本电脑台式机外接男生薄膜码字 时尚款黑色KC6000 无光 【SX剪刀结构按键】 樱桃

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY樱桃 MX2.0S 机械键盘 游戏键盘 办公键盘 电脑键盘 全尺寸键盘 有线键盘 樱桃无钢结构 白色红轴 MX2.0S-白色

CHERRY樱桃 MX1.1黑曜极光 机械键盘 游戏键盘 悬浮式无钢结构 87键有线键盘 RGB灯效 黑色 红轴 MX1.1升级版-黑曜极光

CHERRY 樱桃原厂键帽3.0系列白色游戏机械键盘适配 皓月白

CHERRY 樱桃 MX1.1黑曜极光雪原极光RGB电竞游戏键盘87键有线红轴

CHERRY 樱桃 MX2.0S夜鹰苍穹无线键盘 电竞机械游戏蓝牙三模办公

CHERRY樱桃MX1.1有线机械键盘TKL电竞游戏办公便携式键盘青红茶轴