小米百货有哪些 篇一:#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

2018-04-07 18:43:56 4点赞 8收藏 6评论

前言

一年一度的米粉节又双叒叕来了,感觉今年的活动给力程度一般,第三方有品的100-20红包还可以。还有1900-200的券……抢不到系列。

对于本次的主角——矿山卡车,一开始出的时候就想买,99这个价格当一个入门“类乐高积木来说已经很不错了,对于一个从来都没有买过乐高的我,买一个这个入门产品试试手还是不错的,但在小米商城还有150元的包邮门槛,并不想再买些其他的东西,所以就到本地的米家去看看情况。

不知道是不是今年开始的,优惠券也可以线下米家用了,小米商城送的立减8.8券就这样了用上了,90块入手!#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

卖点——

照例上链接——

米兔积木矿山卡车99元小米去购买

开箱

不废话了,直接开箱(这次是热乎开箱#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车)。

外箱简洁,直接就是卡车本体,还有另一种形态(说明图册中并没有)。

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

侧边是米兔商标。

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

米兔积木矿山卡车,6岁以上#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车,好像大人买的更多一些,总块数530+应该也算是比较多的了。

包装背面——

简单的参数——

常见的抽拉式包装——

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

全部物件(未拆),五包零件,六个轮胎,搭建图册,说明书——

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

这五个包装每个都有编号,从1到5。

组装

组装就得先看搭建手册啦,尤其是像我这样没有什么经验的人。看到有很多值友说这个册子味道大然后臭的,味道是挺大,但说是臭……我咋感觉这个香草味这么浓呢,建议由小孩的离这个册子尽量远一点……已经达到刺鼻级别。

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车搭建手册图解——

块数种类在手册最后——

扫描二维码有更多形态——

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

因为没有拼此类积木的经验,只能自己先摸索,看着分了五个袋子,所以就想是不是有一定分类,比如先拼A,然后A是一个袋子(问了拼乐高的朋友,乐高是这样的),然而那个袋子我上下都要翻遍了,也没看出个有什么分类,最后只能先用了十五分钟将零件分类,但也没有全部拆开再分类,而是一个袋子一个袋子的拆开分类,怕拼的时候它自己还有隐形分类(实际上我多心了……)。

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

每个零件几乎都有编号,注塑看边缘什么都还好(好的没见过……只是自己感觉)

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

皮筋,不要落下了。

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

看见这个我一开始是懵逼的……

零件细节——

拼接过程——

成果展示——

轮胎细节,比较软

手动车斗——

传动轴——

差速器——

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

好像这部分就是看着好看搞的……

车头方向盘——

开机盖——

卸车状态——

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

剩余块并不是很多,而且都是小件,成本控制的很好#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车——

把玩

看着可能不太清楚……

实际手动效果——

方向控制——

差速器——

#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

优点:

1、便宜#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车,90块,买不了吃亏买不了上当,就算是原价99也是不错的,这个做工,块数,虽然说在这类积木中只分为两种,一种是乐高,然后是其他。但就米兔这个价格和质量,还是可以的。

2、零件据说是互通的,可以当乐高等积木的补件。

3、质量不错。

缺点:

1、包装分编号毫无作用,希望以后能有改进。

2、个别零件有些毛刺。

3、搭建手册味道太大#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车

个人认为比较推荐购买,对于是否原创这个话题在这里不说仅仅是就这个产品来说不管是消磨时间还是简单娱乐;不管是大人小孩一起享受时光还是自己独自拼装#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车,都是一个不错的选择,拼完之后有时间也可以发挥自己的想象去拼一些其他的造型,论坛里有很多大神改电机加液压什么的#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车。希望以后推出更多系列(不知道有没有可能,毕竟绝大多数授权都在乐高那里#本站首晒#消遣玩物——米兔积木矿山卡车)。

总计拼装时间:15分整理+1小时50分钟拼装=2小时5分钟