#全民分享季#让宝宝爱喝水——米菲全阶段保温学饮杯套装晒

一、前言

时间过得真快,转眼间宝宝就到了学习喝水的年龄。为了让宝宝更方便、舒适同时又健康的学习喝水,我们作为家长也是煞费苦心,经过多次向朋友请教以及自己摸索尝试,最终购入了这套保温学饮套装。购买的主要原因有二个:一是可以保温,由于宝宝喝水还很慢,所以需要保温功能让宝宝喝到热水,同时也省去了家长频繁倒水的辛苦;二是全阶段实用,目前宝宝还在使用奶嘴,这款3in1套装可以一步到位满足宝宝未来很长一段时间的需求。

由于该保温杯购于实体店,所以就不附链接了,有需要的朋友可以去jd或者tb自行搜索购买,价格也都相差无几!

二、包装及开箱

包装很q,米菲的形象非常可爱包装很q,米菲的形象非常可爱

包装背面注明了宝宝学习喝水的三个阶段,分别是:奶嘴、扁嘴、吸管包装背面注明了宝宝学习喝水的三个阶段,分别是:奶嘴、扁嘴、吸管

侧面是一张问答券,以及产品的基本信息,注明了制造商是广州新力实业侧面是一张问答券,以及产品的基本信息,注明了制造商是广州新力实业

另一个侧面是产品规格另一个侧面是产品规格

比较重要的就是材质部分,如图,非常详细!连不锈钢牌号都有标明!比较重要的就是材质部分,如图,非常详细!连不锈钢牌号都有标明!

包装盒顶部的米菲头像包装盒顶部的米菲头像

打开包装,保温杯就一览无余了打开包装,保温杯就一览无余了

全家福全家福

说明书很详细地注明了三个不同阶段的使用方法说明书很详细地注明了三个不同阶段的使用方法

#全民分享季#让宝宝爱喝水——米菲全阶段保温学饮杯套装晒

三、保温杯细节

这是吸管杯盖细节这是吸管杯盖细节

吸管杯盖按钮细节吸管杯盖按钮细节

杯盖带有安全锁,可以防止误触,很贴心的设计杯盖带有安全锁,可以防止误触,很贴心的设计

底部底部

扁嘴细节,由于现在还不需要用,所以暂时不打开了,质感不错,很柔软扁嘴细节,由于现在还不需要用,所以暂时不打开了,质感不错,很柔软

配送的奶嘴针配送的奶嘴针

带上仿生奶嘴的保温杯带上仿生奶嘴的保温杯

背面有警告标识背面有警告标识

换上吸管杯盖的保温杯换上吸管杯盖的保温杯

换个角度看看换个角度看看

打开后的样子打开后的样子

保温杯的手柄是硬塑料+橡胶材质,防滑效果不错保温杯的手柄是硬塑料+橡胶材质,防滑效果不错

底部有很厚实的橡胶底座,具有一定的防摔作用底部有很厚实的橡胶底座,具有一定的防摔作用

这是仿生奶嘴的细节图,有很多小颗粒,仍然是很柔软的材质这是仿生奶嘴的细节图,有很多小颗粒,仍然是很柔软的材质

底部细节,因为购买的时候店员担心漏水,所以试用了一下底部细节,因为购买的时候店员担心漏水,所以试用了一下

杯身细节,印刷很精美,颜色鲜亮杯身细节,印刷很精美,颜色鲜亮

杯口细节,做工精致杯口细节,做工精致

侧方的防伪标签侧方的防伪标签

手柄细节手柄细节

手柄细节,这种乳白+橙黄的配色很漂亮手柄细节,这种乳白+橙黄的配色很漂亮

保温杯内部的容量刻度标识保温杯内部的容量刻度标识

保温杯底部特写保温杯底部特写

杯壁的接缝非常平整,连我的膳魔师都自惭形愧杯壁的接缝非常平整,连我的膳魔师都自惭形愧

四、总结

1.保温效果:这款保温杯保温效果不过,一般情况下放上40°左右的温水,过一个小时左右再喝仍然能够保持不错的温度(室温20摄氏度左右)。因为是宝宝用的,所以没有必要用开水测试保温时间了!

2.设计方面:非常人性化,比如防摔底座、防滑手柄、杯盖的安全锁……都让我觉得要比同价位(90元左右)其他产品要好不少!

总结:作为一款全阶段的儿童保温杯,我觉得米菲这款无论是做工、人性化设计、保温都能够满足我的需要,而且价格相比膳魔师等要便宜不是一星半点,考虑到以后会经常被摔、难免磕磕碰碰,所以即使淘汰也不心疼!非常满意的一次购物!推荐大家购买!

母婴
标签:母婴 +关注