澳门大三巴卓悦入手了一款平价韩国面膜,10片装40澳币购入,折合人民币只要32元,平均一片3.2元左右,贪小便宜所以忍不住剁手了。

入手的时候并不知道是什么品牌,回我大天朝后问了度娘,发现原来是――韩国Adin艾丁熊果素美白淡斑面膜。

面膜正面图面膜正面图

在网上并没有搜到太多这款面膜的信息,更多的资料是从代购中得到的,带着一脸怀疑,还是选择使用后再做评价。

拆开包装后拆开包装后

什么是熊果素:熊果素是一种由越橘科植物熊果叶中萃取出的成份,在梨、小麦等植物中也有发现,能抑制酪氨酸酶(tyrosinase)的活性,进而阻碍黑色素的形成,对美白颇具功效。

熊果木熊果木

关于面膜纸:打开包装袋,面膜纸是棉质的,就普通面膜常使用的那种,比较有厚实感,好处就是贴在面部时不用担心会过于单薄,无需时不时去调整面膜位置,亲肤性非常好;不好的地方就是不够透肤,有点小闷。

面膜背面面膜背面

关于面膜液:量刚刚好,不会多到溢出来,刚刚能润湿面膜纸,敷大概15分钟左右就会有拔干,所以建议敷个10分钟就好。

敷面敷面

小结:总体而言,这款面膜还是对得起它的价钱的,性价比不错,量多实惠,用后还是很滋润的,值得购入。对于品牌宣传的美白淡斑功效,个人还是保留的,毕竟是一款平价面膜,不过保湿滋润功效还是不错的。对于片状面膜,我的要求就是能保湿就好,不会要求更多。不过还是会持续使用,看用完一袋以后美白淡斑效果如何,然后再跟小伙伴反馈的。

好评指数:平价面膜 篇一:韩国什么面膜好用?这款面膜简直是平价里的战斗机平价面膜 篇一:韩国什么面膜好用?这款面膜简直是平价里的战斗机平价面膜 篇一:韩国什么面膜好用?这款面膜简直是平价里的战斗机

原创新人
标签:原创新人 +关注