#全民分享季#剁主计划-北京#Our Generation 偶季常规娃娃系列

2018-04-08 20:45:10 8点赞 3收藏 2评论

其实早在几个月之前我就开始在亚马逊搜索娃娃类的产品啦,因为我打算选购两款送人。当时Our Generation偶季常规娃娃系列给我留下很深的印象,可惜没有任何优惠,所以只好耐心等待。直到有一天有位值友爆料说现在亚马逊玩具下单五折,于是我便迅速下单付款¥285.10。可惜备货的时间很漫长,4.3上午结的账,4.5下午都还没有打包出库。无奈之下只好致电亚马逊询问,客服告诉我出库地是北京,之所以一直没有发货是因为备货环节耽误所致,并承诺4.6下午送货上门。在我的请求下对方终于答应联系快递方让其优先配送,并预计4.6上午到货,最后我于4.6上午将近10点的时候收到一个很大的纸箱子。

打开一看惊喜万分,娃娃美若天仙,眼睛一眨一眨的,四肢都可以活动,衣服配饰的做工也很好。唯一的缺点是外包装展示娃娃的部分非常简陋,一个娃娃被一个长长的塑料薄膜缠绕几圈,一个则没有任何遮挡。

其实最初我想选择一大一小两个娃娃,也就是一个46cm的常规娃娃和一个15cm的迷你娃娃,因为送礼的对象是一个一岁多的小宝宝和一个不到三岁的小朋友。幸好见到有人评论说已购这两款各一个,到货后几经对比觉得迷你娃娃性价比远远不如常规娃娃,于是我果断将两个常规娃娃加入购物车。其实Our Generation偶季除常规娃娃和迷你娃娃外还有奢华娃娃,只可惜售价过高且优惠力度小,所以我没有考虑剁手。

Our Generation 偶季迷你娃娃系列 迷你版埃拉 3岁以上 BD33003Z

Our Generation 偶季奢华娃娃系列 瑞茜 可摆造型 连衣裙旅行套件和粉上衣配牛仔裤套装3岁+ BD31044Z

Our Generation 偶季 奢华娃娃系列 瑞茜 可摆造型 连衣裙旅行套件和粉上衣配牛仔裤套装46cm 3岁+ BD31044Z419.66元亚马逊中国去购买

下面先来引用一下Our Generation 偶季的官方介绍

OG来自有119年悠久历史的加拿大BATTAT玩具公司,为其旗下的玩具品牌,是北美知名的大尺寸娃娃陪伴玩具品牌。所有的OG玩偶、服饰、配件,都由精心挑选的安全高品质可回收材质制造。这使我们的玩具更容易被清洗,珍藏。OG宗旨:我们致力于为各类女孩打造一个新的时代。无论是喜欢运动,还是乐于社交的;又或是刚满三岁的,已经成年的大女孩,她们都希望通过不同的方式去展现自己的生活。OG远远不止于一个18英寸的娃娃,它更是关于一个女孩们成长、学习,玩耍、改变世界的时代故事。

接下来就来展示一下我入手的这两款常规娃娃

先来个正面集体照

再来个背面集体照

1.Our Generation 偶季常规娃娃系列 仙娜 毛绒马夹配灯芯绒短裙 3岁以上 BD31022Z

谁知我买完便售罄下架,所以只好找个同类型的娃娃链接

Our Generation 偶季 常规娃娃系列 娅丽汉德拉 针织花纹上衣配牛仔裤 46cm 3岁+ BD31015Z285.1元亚马逊中国去购买

包装清单

1个娃娃,1件粉白相间的条纹上衣,1条粉色灯芯绒短裙,1条白色花饰头带,1件棕色带蝴蝶结人造毛绒马夹,1条白色网眼儿打底裤,1条白色小内裤和1双小白鞋。

娃娃细节照

头部

躯干

下肢等

白色的花饰头带酷似木棉花,材质好似我们中国的绢花。娃娃的头发是褐色的,丝般顺滑发泽靓丽,飘逸柔顺,宝宝可以给娃娃梳头并随心所欲的变换发型。粉白相间的条纹上衣是纯棉质地的,摸起来非常柔软。和发色同出一辙的人造毛绒马夹手感也不错,很是绵软,腰间的蝴蝶结系带设计新颖别致。灯芯绒短裙的粉色和条纹上衣所选用的粉色一模一样,整体十分和谐。白色网眼儿打底裤搭配粉裙特别美丽,再来1双小白鞋,总体而言与头饰的颜色首尾呼应完美统一。这款娃娃被牢牢的固定在礼盒中,静候小朋友的拆封。

2.Our Generation 偶季常规娃娃系列 露丝 复古风 羊毛衫配连衣裙 3岁以上 BD61001Z

Our Generation 偶季 常规娃娃系列 露丝 复古风 羊毛衫配连衣裙 46cm 3岁以上 BD61001Z285.1元亚马逊中国去购买

包装清单

1个娃娃(不能摆造型),1个红色镶嵌白边的蝴蝶结发卡,1条白底儿点缀红色圆点的丝巾,1件红色羊毛衫,1条和丝巾图案一样的连衣裙,1条黑色腰带,1条粉色小内裤和1双带有白色蝴蝶结的小红鞋。

娃娃细节照

头部

躯干

下肢

红色镶嵌白边的蝴蝶结发卡的引入使金黄色的秀发更加的楚楚动人,白底儿点缀红色圆点的丝巾与图案相同的连衣裙交相辉映,再配以红色羊毛衫和带有白色蝴蝶结的小红鞋,整体而言将娃娃衬托的愈加的美艳。黑色的腰带是点睛之笔,可以凸显娃娃纤细的腰肢。连衣裙的制作极为细致,内层还有红色的纱裙内里,可以使裙摆秒变a字裙,从一个侧面烘托出娃娃婀娜的身姿。

因为即将送人,所以我只好自行将其中包裹塑料薄膜的娃娃的外包装上面的薄膜取下剪掉一半给另外一个娃娃的外包装礼盒围上,效果图如下(本来是站立的,不知道为什么上传完就横过来啦,我也不会调,大家请凑合看吧)

总结一下,OurGeneration偶季常规娃娃无论是衣服还是配饰都源于生活。且亚马逊还单独售卖相关的服装饰品甚至是娃娃骑的小马等配套商品,买家可以根据自己的喜好给娃娃造型或者情景再现。这点儿和芭比娃娃有着异曲同工之妙,可惜芭比娃娃尺寸太小。再本文的结尾处,援引几个网图来让诸位感受一下OurGeneration偶季娃娃们的魅力,最后感谢观看。

Our Generation 偶季 BD31008Z 羊毛衫配短裙 埃拉娃娃 46cm

Our Generation 偶季 珠宝娃娃系列 BD31053Z 奥拉 服装首饰套装 46cm

Our Generation 偶季 BD31022Z 毛绒马夹配灯芯绒短裙 仙娜娃娃 46cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

LERDER 乐缔 新年40洞龙年公仔玩偶摆件钥匙扣洞洞乐抽奖盒盲盒戳戳乐玩具礼物

LIV HEART 茶米猫抱枕玩偶-L-灰

LIV HEART 茶米猫抱枕玩偶-L-灰