SAMSUNG 三星 C49HG90DMC 显示器 简单评测与购买过程

购买经历:

去年双11前一晚上刷着什么值得买,想屯点母婴用品,因为宝宝快要出生了,看了两件新生儿连体衣,一个松下儿童衣服洗衣机,准备关了软件等11点59开抢,一刹那刷出了三星显示器6999,点进去原价1.9万,毫不犹豫的点了预约,然后开始百度搜此显示器一些参数,觉得好爽啊,当是用的显示器是戴尔U3415W,16年淘宝找人海购的,寻思值得换显示器吗?,财务会不会批准,桌子够不够大是否需要换桌子,买回来怎么忽悠财务让财务相信此显示器值1千等等。。。。。。。

到了11点59点狂刷手机,12点00分22秒成功抢到付款,开心的哈哈大笑,高兴的就像一只交配成功的狒狒,媳妇问咋的啦,回复刚10块钱抢购了一瓶SK-II神仙水,媳妇娇羞的看着我,说我真好。

第二天起床上京东看下发货了吗,别被砍单了,发现付款的时候点的着急把三罐奶粉一并付款了,现在还不需要奶粉,就打电话给京东客服,请帮忙把奶粉取消了,因为奶粉是没有7天无理由退货的,到货签收后就没法退了,并反复叮嘱别把显示器订单取消了,客服确定说取消奶粉不影响显示器,挂了电话几秒钟短信提示显示器和奶粉都取消了。。。。。。。

当是慌了,上京东一看两个都取消了,赶忙打客服电话,接通后描述了问题说给我反馈下,24小时给我答复,下午的时候奶粉到了,直接拒收。

忐忑中过了一天,没接到京东的电话,估计是双11客服太忙,打了第二次电话反应了问题,回复24小时给我答复,第三天一个自称高级客服经理小姐姐联系我,说退我50块钱京豆算了,单子也没法恢复了,第一次接电话的小姑娘新来的,业务不熟等等。。。 我当然不能同意呀,等待3天就给我这回复?如果当是告知取消奶粉会影响显示器我就不会因小失大取消奶粉了。越说越气,想起来6.18时候抢购了一张-300的超市劵,提示抢购成功,却一直没有到账,联系客服,客服说让我提供当是抢购成功的截图。。。。越想越气挂了电话,心想算了,此显示器与我无缘。

大约两个小时后,小姐姐又联系我,说给领导申请了,让我原价拍一个,到时候多余的返现,我又看到了曙光,可是一直显示无货,16号的时候显示有货只有一台,立马抢购付款,其中白条付款1万12期免息剩余的信用卡支付,收到货后打电话申请退款,几个小时1万多到账余额,提现。。。感觉我好像套现一样。

以为为显示购买过程,京东此件时间处理我觉得还算满意,赞一个。

三星显示器到后,就把戴尔U3415W挂闲鱼上了,挂了3800顺丰包邮卖了,邮费花了130多,买家到手后以底座上面有几个几毫米的磕碰要求退款150,估计是遇上手里刀了,我强烈要求卖家给显示器发会邮费各付一半,不行就我承担全部邮费让发回,最后买家确认了收货,建议各位朋友不能妥协手里刀,当然也得把问题都描述清楚,双方少些扯皮

以下为显示器一些简单评测

此评测只针对使用过程一些直观评测,具体参数和详细评测请看论坛前辈Tiger5G 的文章

Tiger5G谈数码 篇五十五:#本站首晒#如何用一台显示器就能吸引所有人的眼球?三星C49HG90今天我要评测的这台相信会比目前所有的PC显示器都更加醒目。Tiger5G装机单篇十五:周末帮别人装了一台“吃鸡”的定制主机Tiger5G装机单篇十五:周末帮别人装了一台“吃鸡”的定制主机...上周末帮别人装了一台订制主机,最后的呈现效果有不...Tiger5G| 245 评论186 收藏509查看详情

写的真好。

由于用惯了4K的显示屏,三星到货后,满眼的像素点(夸张了),分辨率有点低,优点就是曲率大,屏幕大,1.5米的桌子正好,宽度太宽桌子往前拉了些感觉还是有点近,两个显示器自我感觉青睐34寸的4K屏。

做标书很方便,缩放到最小可以很容易找到空白页,节省时间,提高生产力。

看电影方面不是太爽,因为此屏幕比例为32:9 ,没有合适比例的电影,放21:9的电影两边有黑边,感觉没有34寸显示器全屏代入感 ,注意看两边黑屏

16:9两边黑屏更大,此视频用上次用无人机拍飞机发电,差点撞击。。心有余辜

尤其是有些21:9的视频加上字幕变成16:9比例,画面更小

当然夜深人静当打开E盘摇杆驱动文件夹看里面视频时候一个屏幕可以放2个,甚至3个,效果真的好爽。

很多人评论此显示器很吃显卡需要1060甚至1080TI之类,我觉得没那么恐怖,现在用CPU I7 4790.显卡凄惨红970,运行吃鸡,刺客信条 流畅高效果运行就是显卡转速会高点,运行孤岛惊魂5,优化的真好,显卡一点都不啸叫。玩LOL感觉比别人多了百分之40的视角,当然玩游戏还得靠技术,白银1晋级黄金5打了17吧,晋级到白银4,最后放弃了。

谢谢大家浪费宝贵时间看我评测,谢谢,最后肯定有人问10块钱抢购的神仙水呢? 用卖显示器的钱购买一瓶送给媳妇了,媳妇说还要,让我再抢。。。。。。。。。。

显示器
标签:显示器 +关注