#原创新人#听说2G网络就要关闭了,吓得我赶紧给我爸买了个红米note5

没什么好说的,2G网络快要关闭已经是眼前的事了,爸爸妈妈用的还老的的手机,所以趁这个机会也就给他们换了,早换早享受。从大学开始玩手机,诺基亚E63、htc G7、moto defy、moto x,moto x style,一直到现在的iPhone 7p,那是手机就是玩的,大神和伪大神满地都是,英语吊儿郎当也会去爬x-developers,后来上了年纪也渐渐没有了当年玩机的热情,当年的小伙伴你们还好吗?说多了,还是继续说今天的主题吧。

已经四月份了,也没什么心怡的手机发布,就只能从红米note5和魅族E3里面选择了,魅族E3好看是好看,可是差300大洋,本来爸妈他们也用不到那些功能,就买个便宜的得了。遂就抢了个红米note5。

对于一个懒癌晚期,能懒则懒,手里也没有多余的设备,全都是用的7p拍的,所以就是单纯的开箱和体验,要是有什么不足的地方,还请大家多多包涵。

首先,我得说一下这个包装,一点填充都没有,晃晃荡荡的,让人不踏实,当然小米可能是经过试验过的?一定不会出问题吧。

然后我就粗暴的脱掉了它的衣服,果然大红色的。大家肯定是真经百战,我就随便放一张图就好了。

盒子盒子

说实话,买了这么多手机第一次是原封带膜的,心情还是很是激动地。所以一不做二不休!我就!

打开盒子打开盒子

就这样了。说实话,这个盒子不太好开,阻尼有点大,不能要求太高吧。永远相信美好的事情即将发生。嗯,我花了钱的。

那么,我们看看里面都是什么吧。

手机壳手机壳

嗯,美好的事情里面就一个手感很差的手机壳,只能说胜过没有。谢谢,雷布斯。

好了,开始偷懒了。当当当~全家福到了。

全家福全家福

所有的东西都在这里了,1399大洋就换来的这点东西。还是让我们看看正主吧。

手机手机

大约就是这个样子。嗯,这就是外观。下面是使用感受了。

开机开机

然后我们就开机了。

进来了进来了

第一次开机时间有点长,都这样,反正不是视频,就这么看吧。

然后等了一会就是这个图,剩下的就是简单的设置,登陆什么小米账号什么的。

第一屏第一屏

设置好了就是这个熊样。

也就差不多这些了,对了 ,还有一个,卡托。

卡托卡托

这个卡托就是塑料的,感觉会坏,不过又不经常拿出来,应该没事。

这就是一个简单的开箱和开机,时间短任务重,没有测试电量续航、拍照等等,从10年的实时候就开始注意小米这家公司,虽然我不喜欢它,太商业化,太会赚钱,但是话说回来,赚钱也是无可厚非的,而对于雷军先生我个人是觉得他很厉害的,手机是买给爸爸妈妈用的,只要他们高兴就好,只要电话短信微信用的好就可以了,剩下的我都不关心。

谢谢各位大佬。这篇就结束了,以后会努力的。

智能手机
标签:智能手机 +关注