2018-04-17 13:10:27 9点赞 9收藏 9评论

各位值友大家吼啊当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱 ,我观今日天象,风和日丽、甚是怡人、适合投稿,遂更一章。

今天我要给大家介绍的是有着世界最小型积木之称的nanoblock和精灵宝可梦合作的第八款产品——喷火龙。nanoblock是什么,相信很多值友都看过站内其他评测,有所了解,所以不再赘言;而精灵宝可梦、即Pokémon,也是很多人的童年回忆,肯定也是知道的了。这二者能够擦碰出什么样的火花呢当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱 ,容我细细道来。

一、由来

这款积木呢,其实是一位朋友送给我的礼物,并非我自己购得。我的那位朋友在去年去韩国参加了一个朝鲜族青年交流会,之后购买了两个积木,一个是喷火龙,一个是妙蛙花。他知道我也是精灵宝可梦爱好者,所以在十一期间送给我这个喷火龙。其实这一篇的素材我当时就已经拍摄好了,摸鱼摸了半年....当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱 (望天。

之后,在冬天的时候,我在首尔新道林站Techno Mart里的一家Hobby Shop发现了nanoblock的专区,说来惭愧,我是这家Hobby Shop的常客,只要身在韩国,就会隔三差五去逛一逛,我这样竟然都没有发现它,可谓是的的确确的眼瞎了当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱

大致看了一下,发现袋装的是按照袋子的颜色分别价格,盒装的另有区分方式。具体价格已经记不得了,毕竟是有些日子了。

nanoblock 喷火龙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

二、正文

这款nanoblock其实我心水很久,只不过这个系列的种类太多,身为宝可梦狂热粉丝想要全部拥有,钱包又不能担得起如此重负,便一直没有下手,多谢我的友人为我做出了选择。喷火龙,智神第一个最终进化的宝可梦,虽桀骜不驯,但威力拔群。

包装上可以看出,袋子本身印着的都是日语说明,正反格贴有印着韩语的贴纸,想必是进口时贴上的。贴纸上印着难易度,这款为三颗...精灵球,3/5,还是比较简单的,颗粒数为200+。

包装内部分好了一个个小袋子,可是并无卵用,拼装时发现还是要都打开,零件都散落在各个袋中当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱 。说明书印的也不甚详细,罢了,也不能跟乐高相比。

先从身体开始拼,由下往上,一粒一粒拼装,颗粒很小,对于我这种手大的人来说有些难以操作,推荐小颗粒使用镊子。

一开始只有两种颜色,背身和肚皮,加上了白色的爪子、蓝色的翅膀,便变得更活灵活现起来,一眼就知道这是喷火龙。现在这个阶段有些不稳,用镊子支撑一下以便拍摄。

头部的颗粒比较细碎,所以比身体更为难拼,是用镊子小心翼翼,还是不免中间破碎了一次,只好收拾收拾心情,从头再来。将身体和头部组合之后,喷火龙的形象更加立体了。现在就缺尾巴上的火苗了,哦,不应该说火苗,到了喷火龙应该说...火...球?

这团火还是比较好看的,因为用了红色和黄色两种颜色的透明砖来呈现火焰,使其更有立体感,有火焰的跃动性。最后在转一圈,完美。像素感极强!

剩了不少件,然而并没有用了,就让它静静躺在塑料包装袋中吧。

三、总结

总的来说呢,这款Nanoblock比较松,拼装过程中容易散开,要小心再小心;说明书相较于乐高不太详细,有时容易拼错,要一一比对后再行动当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱 。不过拼装完成时的成就感还是有的,像素感满满的宝可梦有一种别样魅力当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱 ,小心放入柜子,收藏!

最后,还请各位多多点赞投币!!谢谢啦!!!当积木遇上精灵宝可梦—Pokémon×nanoblock No.008 喷火龙 开箱