#全民分享季#正义联盟集结!herocross 正义联盟3英寸小摆件开箱
晒前闲聊
从08年的《钢铁侠》开始,超级英雄系列真人电影进入了一个新时代,漫威阵营一直在人气票房等各方位碾压DC阵营,继漫威推出了英雄集结电影《复仇者联盟》大赚了一笔之后,DC终于也在去年推出了一部英雄集结电影《正义联盟》,个人觉得很是一般,电影虽说一般,但是不影响对这老几位经典英雄的喜爱呀。。。。 电影中正义联盟的创始成员为蝙蝠侠,超人,神奇女侠,闪电侠,海王,钢骨。而漫画中创始成员为超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠、海王和火星猎人(新52后重启设定,钢骨取代火星猎人成为创始人之一)。
电影中少了绿灯侠,估计应该是拍《死侍2》去了吧。。。 马上应该就要和大家见面了吧。。。
废话说完,进入主题吧!
开箱
依照惯例,还是先上盒照吧。商品采用开窗设计,可以清楚的看到里面的公仔。
侧面是这个系列的5个人仔的集结照。
盒子顶部,写着每个人仔的名称。
先从老爷(蝙蝠侠)开箱吧。
布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)即蝙蝠侠(Batman),是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《侦探漫画》(Detective Comics)第27期(1939年5月),由鲍勃·凯恩(Bob Kane)和比尔·芬格(Bill Finger)联合创造,是漫画史上第一位没有超能力的超级英雄。出生在哥谭市四大家族之一的韦恩家族中。一天晚上,父母带着年幼的布鲁斯看完电影《佐罗》回家,途经一条小径时遭遇歹徒的抢劫。歹徒当着布鲁斯的面枪杀了他的父母。从此,布鲁斯便产生了亲手铲奸除恶的强烈愿望,为了不让其他人再遭受到与自己同样的悲剧,凭借着过人的天赋,布鲁斯利用几十年时间游历世界各地,拜访东西方*级或传说中的格斗大师,学习各流派格斗术,后回到美国,利用强大的财力制造各种高科技装备。此后在白天,他是别人眼中的无脑富二代、花花公子;夜晚,他是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士——蝙蝠侠(Batman)。——摘自《百度百科》
人仔蝙蝠侠的造型应该是92年动画版的经典造型,而我印象最深的蝙蝠侠不是现在真人版《正义联盟》中的蝙蝠侠,而是由贝尔饰演的那个黑暗骑士。
下一位超人来袭。。。
超人也来自于漫画中的经典造型,不过显得偏瘦弱了一些。。。
超人(Superman)是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《动作漫画》(Action Comics)创刊号(1938年6月),是漫画史上第一位超级英雄。本名卡尔-艾尔(Kal-El),出生于氪星(Krypton)。在氪星面临毁灭之际,他的父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园——地球,用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。飞船坠落在美国堪萨斯州的斯莫维尔(Smallville),卡尔被农场主肯特夫妇拾获,并以克拉克·肯特(Clark Kent)的地球名字抚养成人。 长大后,克拉克成为大都会(Metropolis)《星球日报》 的一名新闻记者。他有着与生俱来的超能力和极强的正义感与同情心,每每在危机时刻,便穿上蓝色紧身衣,披上红色斗蓬,化身超人挺身而出,行侠仗义,拯救世人。——摘自《百度百科》
真人版的超人系列电影也出过好多部,但是本人对以前的超人实在没有什么印象了,只知道现在亨利·卡维尔扮演的超人了。
下面登场创始团唯一女性神奇女侠登场。。。
戴安娜·普林斯(Diana Prince)即神奇女侠(Wonder Woman),是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《全明星漫画》(All Star Comics)第8期(1941年12月),由威廉·莫尔顿·马斯顿与其妻子伊丽莎白·哈洛唯·马斯顿联合创造,是漫画史上第一位主旋律女性超级英雄。本名天堂岛的戴安娜公主( Princess Diana of Themyscira),在人类社会的化名为戴安娜·普林斯(Diana Prince),是奥林匹斯众神之王宙斯和天堂岛亚马逊女王希波吕忒的私生女,拥有半神血统,也是长生不老、并且是只有女性的战斗民族亚马逊人的公主和王位继承人,还是正义联盟七大创始人之一。——摘自《百度百科》
还是经典着装,但是造型感觉一般般。话说去年上映的真人电影《神奇女侠》为DC打了一个翻身仗,但是就仅仅是翻了个身而已,后面的《正义联盟》又重归平淡。。。
接着就是快男闪电侠了。。。
巴里·艾伦(Barry Allen)即二代闪电侠(The Flash),是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《展示橱》(Showcase)第4期(1956年10月),由罗伯特·卡纳、约翰·布鲁姆和卡迈恩·蒂诺联合创造。法律名巴塞洛缪·亨利·艾伦(Bartholomew Henry Allen),原本是警察局物证技术专家,一天他准备离开办公室的时候,被雷电击碎的化学品溅中,从而获得了神速力。2011年5月,在大事件《闪点》(Flashpoint)中,巴里无意中改变了历史,使世界陷入混乱之中,为了将历史导回正轨,他修正了时间线,并在神秘女子潘多拉的影响下,将DC宇宙重启,新52就此诞生。——摘自《百度百科》
闪电侠的造型有点呆萌,大家印象最深的应该就是名叫巴里艾伦的闪电侠了,出了独立的电视剧,还和女超人混搭,还跑去拍《正义联盟》(虽然不是同一个演员)速度快就是好呀。。。
最后就是小贱贱,不,是绿灯侠啦。。
哈尔·乔丹(Hal Jordan)即绿灯侠(Green Lantern),是美国DC漫画旗下超级英雄,首次登场于《展示橱》(Showcase)第22期(1959年10月),由罗伯特·卡纳、约翰·布鲁姆和卡迈恩·蒂诺联合创造。全名哈罗德·“哈尔”·乔丹(Harold “Hal” Jordan),原本是费里斯飞机公司(Ferris Aircraft, Inc.)的试飞员,因其诚实、勇敢和无所畏惧的性格,被绿灯戒指选中,成为地球所在的第2814扇区(Sector 2814)的绿灯侠(Green Lantern)。被誉为“最伟大的绿灯侠”之一——摘自《百度百科》
绿灯侠的电影,我当年看的时候还是觉得蛮好看的,但是据说票房那叫一个惨,拍了一部就没有然后了,连这个角色都没在出现过。本以为雷诺兹会在这个角色上火一把,结果却火在了老对手漫威阵营的小贱贱死侍这个角色上。
以上就是这几个小人仔的开箱啦,顺便介绍了些关于真人角色的信息。几个小人仔只有头部和手臂可以转动,能摆出的造型极其有限,仅仅当作摆件放在家里或者车里还算不错。这个系列他家还出了尺寸大一些的合金人仔,可动性要大许多,但是价格偏贵。最后放上一个他家旗舰店的购买链接吧。