米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

米粉节,可99的小爱同学怎么都抢不到米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

手速不行,分享了值友群里给的链接,玩米家的分享游戏玩出19块钱的红包。

这个红包只能买第三方的东西,寻思着就买手机壳好了,之前同事用过6SP的,感觉还不错。

对的,你们没有看错,米家有品有卖iPhone手机壳,还挺全的

iPhone 6 6s Plus 7 7plus的液态硅胶手机壳69元,米粉节特价62元,似乎也没有降价太多。

液态硅胶磁吸苹果手机壳62元米家有品去购买

iPhone X的液态硅胶手机壳也是69元,就感觉超值。

iPhone X液态硅胶保护壳69元米家有品去购买

还有iPhone 8 8P X系列使用的超薄手机壳,29元两个,黑白各一片,感觉很便宜了。

iPhone超薄空气保护壳(双色装)29元米家有品去购买

下单一个6SP(同事要一个)一个7P(没有8P的专用型号,这种厚壳7P的8P也能用)用完券104.9,不算便宜。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

米家的快递就不像小米商城顺丰那么迅速了,足足等了三天。
米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

拿到货才发现,米家居然使用的是京东物流,也没看见京东有米家的店铺啊,这种合作挺意外的。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

包装只能用一个简陋来形容了。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

由于包装非常“合身”,导致刚从快递包装里拿出来像遇到了“工包”产品。
米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

其实是有“卡装”的,只不过包装很“紧身”米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

7P(左)和6SP(右)感觉并不是一批货,略微有点色差,而且7P摄像头孔的边缘没有6SP那样的黑色收边,细节要差一点。

米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

背面的印刷也略有色差米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

可以看到米家这个手机壳的实际品牌应该是“GUILDFORD”,生产日期是2017年8月和9月,都不算是很新鲜。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

除了品牌名称,在最显眼的地方还是摆上了“米家有品”的名称和二维码。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

这个绿色的小标签,像极了某个品牌的配件,然而。。。。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

按照指示也并没有一次成功开启包装,感受到了深深的欺骗。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

借助指甲划开包装,才能将手机壳取出。
米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

比较有意思的是在很难完整取下的手机壳包装内部卡片上印有使用说明和退换货政策,很好奇有多少人会看到这些,特别是开个包装都很容易将整张纸开碎的情况下。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

售价69元,相对于苹果原装328的售价,算是便宜,如果能达到原厂70%也就算是值了。首先内衬给人的感觉就很细腻,而且不掉毛。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

正面很简洁,没有苹果LOGO也许是与原装保护套最大的区别了。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

音量按键做工还可以,没有毛刺。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

但是在静音按键这个地方,内衬的贴合还是稍有误差,大约偏下0.2-0.3mm,音量按键内部是有凹槽的。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

摄像头开口没有封边处理(苹果原装6SP的有,7 8P的都没有),也算是都“学”来了。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

但是不封边没什么,内衬的边缘处理就要跟上才行,从侧往里看能看到毛边,确实有点不太爽。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

在下面看到了一处毛刺,细节还是有待提高。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

壳子好不好,装上才知道(这里使用的是8P)
米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

先将比较脆弱的静音开关一侧放进去,然后再整体按进去。
米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

对于8P来说,不算紧,也没有包不住的感觉,总体还是适配得比较成功。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

摄像头的开口略微有点偏上,不过影响不大。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

摄像头的高度也比较合适。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

静音按键的位置略微有点靠屏幕,开孔略向下,这是因为8P略厚的缘故。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

不过好在不影响开关操作。
米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

底部包裹也比较到位,松紧也比较自然。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

这里需要说明的是,这款硅胶套是带铁片的!可以用在磁吸车载支架上,但是这样会影响到8P的无线充电,所以如果在使用无线充电的朋友,就不用考虑这个手机壳了。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

液态硅胶壳的手感是好,但是也有缺点,缺点就是使用一段时间以后就会打油,把同事用了近一年的手机壳拿来给大家展示一下,不仅看上去油光满面,摸上去更是“油腻”两个字最贴切。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

但是整体颜色没有什么变化,手机壳内部植绒也很牢靠。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

唯一的问题是在于手机壳下方,在经常拿取过程中,可能会擦掉一块硅胶,这里也是整个手机壳最脆弱的地方。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

总的来说,米家这款售价69的手机壳,在几分之一原装价格基础上,提供了类似的手感和样式,勉强达到70%原装的质感,质量和耐用性经住了考验,但是细节之处确实有待提高,特别是7P这个版本甚至细节部位还不如6SP,虽然已经推出iPhone X的版本,但是8和8P版本一直缺失,外加内置铁片对无线充电的影响。

建议iPhone X 7 7P 6 6S 6P 6SP用户考虑,8 8P如果不使用无线充电也可以试试。

米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

这就是我的米粉节,啥时候才能买到小爱同学玩玩呀。米粉节,我上米家买了俩iPhone手机壳

晒物
标签:晒物 +关注