2018-04-08 14:48:07 62点赞 35收藏 52评论

前言

全民分享季还剩最后一天,在家奶孩子的我翻出了全家仅有的一对魔兽人偶强行蹭蹭热度吧#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

纪念我逝去的艾泽拉斯时光和……

玩魔兽玩出的腰肌劳损……#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

也晒晒自己的魔兽世界

你还好吗?部落猪

最近怎么样了?联盟狗

至于为什么是使用评测,因为WOWer装备后会使用一个技能

/CAST 传送门:艾泽拉斯

/CAST 法术:魔兽世界记忆读取

还记得当年一起做任务,一起raid的那些时光吗?

还记得陪你从南海镇一直打到荆棘谷的联盟狗,从灰谷一路打到希利苏斯的部落猪吗?

购买理由

双十一,马爸爸家,站内看到杜隆坦和洛萨的人偶打折只要64

影时光 正版魔兽周边 杜隆坦洛萨手办全身可动 部落人偶摆件模型99元天猫精选去购买

这还由于什么,买买买

预售下的单

到手了还发了个朋友圈,纪念我那逝去的艾泽拉斯,评论寥寥,我知道那个世界已经暗淡了许多。

C键的灿烂怎么也掩饰不了O键的黯淡。

外观展示

其实本以为洛萨和杜隆坦一样大,而现实是洛萨真是有点在兽人面前弱鸡一般的存在…

这样的对比,在力量至上冷兵器时代人类怎么可能赢?

我是一个好兽人

我以前只会砍树

直到我胸口被人类插了一剑

进了防潮箱,做了守护神,全剧终#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

这个洛萨好凶狠。

使用感受 /CAST 传送门:艾泽拉斯

作为一个公测开始的老玩家,也是从WAR3开始迷魔兽的,不信你去看看玛拉顿公主多漂亮。

做过休闲党,做过成就党,做过联盟狗,当过部落猪。

还跑去3刷了魔兽电影,首映去的当天其实我是部落套着联盟衣服的。

我还是怕在电影院门口插旗打不赢丢人,或者误入了联盟场。

到时候一脱衣服说句我是卧底,轻松自如的化解尴尬。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

看完电影最心水的还是暴风城步兵套装,什么时候买一套穿着,底气十足的喊一句:“为了联盟”“为了暴风城的荣耀”。。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

最近去所有号上看了一圈,还剩这么多回忆,打开Screenshots文件夹,还剩一点点回忆的截图。

趁着有个号上还有最后1000分钟点卡,再去逛了一会儿,回忆一次艾泽拉斯,和我在那个世界的小伙伴们。

秀个凤凰#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光 ,掠过明月。

换个某年仲夏火焰节的衣服,到处溜达下。

艾露恩照亮你的道路,艾露恩到底长什么样?

泰奶奶你的白虎去哪了?

和泰奶奶合影#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

记得第一次练了个暗夜精灵猎人在泰达希尔不会出去,硬是玩了50个小时到处溜达,帮新手做任务打怪,简直人形NPC。。。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

这种小船有魔戒的即视感。

翡翠梦境么,不知道后面还有什么故事。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

第一次坐飞机路过大坝,花了2个小时跑步过去仔细看了一遍。

七区-巴瑟拉斯,费伍德森林里陪着工会老大刷了一个月的死木声望,碰到部落练级的小号牧师会长一个心理控制,我给加个奥术智慧,他加个韧,再放走,还会收获个:对方深深地鞠了一躬。

十区-夺灵者,君子当自强不息工会,第一次通了F4踏上见伊利丹的台阶。

黑暗神殿里和艾泽拉斯合影。

不说了,后面灭成狗。。

首杀后工会铁炉堡合影此时时间 凌晨4:00

嗯,秀电脑配置,自己的三个号三开。。

听说下个版本塞拉摩没了?

卡拉赞开组,来卡拉赞毕业的。

藏宝海湾的螃蟹。

嘿卫兵,你还要人吗?

此处前往东部王国。

十区-夺灵者,君子当自强不息工会,首杀太阳井基尔加丹。

守卫铁炉堡。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

记一次失败的部落屠城。

再然后去哪看看?

还记得那个救将军回来国王旁边识破黑龙MM的任务卫兵一路含着瑟银的胆量!吗?

站在旁边的我都觉得无比自豪。

藏宝海湾,天哪你真高。

这是偶遇萨尔回老家了?

刀锋山上这个任务原来是要插个五角星出来。

去闪金镇的旅店来一杯矮人烈酒?旅店的BGM来了。

七区的联盟每次奥山都是大桥保卫战。。

不知道刷过多少次魔导师平台的白鸡,凯尔萨斯说:你们会呛死在在自己的鲜血之中?是这么说的吗?我设置的英文语音。

刷阳戟来需求。

潘达利亚这个版本。。我基本在afk,连满级都没到。。

围观瓦王被撕。

emmm……恶魔猎手我也来试试

声望刷到虚空龙了,嘚瑟的外域飞了一圈。

潜水艇?脑洞大开的暴雪设计师。

我竟不记得我85级那个版本干了什么,快餐化了真不记得。

最近这个110级也是刷刷刷的版本,似乎没了乐趣,除了肝到吐,我是这个版本肝出了腰肌劳损。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

三区-熊猫酒仙 我只剩个被盗空了的60级空号占个热门的名字,盗号的连专业技能都点了忘记,真是让人放弃。

那年高中毕业,还得一个叫千紊鸟的巨魔法师给了我一堆魔法面包,顿时感激涕零。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

还记得工会会长给了我这个60级的穷战士100G买小马,我感谢了一个月。

黑石深渊刷了通宵,找路就花了好几个小时,但是没一个队友下线的。

刚练到60级的我每天战斗在南海镇,荆棘谷,阿拉希高地,工会一有人被欺负我就上,虽然技术菜的都能被个55级的牧师欺负的死去活来。。

从斯坦索姆通灵到黑上黑下MC希利苏斯一路变成工会的MT,我记得那些不厌其烦帮我做任务教我当MT的队友。

我的记得MC里面40人打字开荒。。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

怀念的是那时候在一起打字聊天的快乐。

而现在只剩的……只有快餐。

不说了,都是泪,我再也联系不到当时那些人,经历不了当年那些事,那些记忆就放在我的防潮箱里吧。

也许你觉得这只是一款游戏电子海洛因,确实我也差点被送去电击。

但是对WOWer而言,这是一个世界。

有血有肉,有友情有爱情,有仇恨有激情。

(我记得工会里谁谁谁从在魔兽里从认识到结了婚,我们在奥格瑞玛门口录了场婚礼,穿婚纱的女兽人真是。。美极了。。#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

而这些情感与现实世界里的并无区别,这与某教授说的有毒完全不同。

我们是喜欢里面一起经历的那些人和那些事,而不仅仅是游戏本身。

看了头号玩家,你不觉得这是本就是未来的趋势吗?

游戏只是个平台,提供了联系人与人之间的纽带。

游戏也不仅仅只是游戏,有广大玩家参与的就是一个世界,或是世界的一部分。

未来已至,而我可以自豪的说:我比你们多一个世界,叫艾泽拉斯。

所以,什么暴雪时候出官方怀旧服?#全民分享季#剁主计划-长沙#我玩的不是魔兽世界,是大型模拟实景聊天游戏——那些年陪我渡过的魔兽时光

我想你们了,部落狗和联盟猪们。

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

GOOD SMILE COMPANY 良笑 STATIC ARTS《最终幻想7:重制版》蒂法礼服手办

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 2021全球总决赛提伯斯毛绒玩偶

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 雪儿巴奇大变形机器人 飞侠8款+小猪佩奇6款+宠物车10款

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

KOTOBUKIYA 寿屋 美少女系列《恶魔战士》莫妮卡 1/7比例 手办

BLIZZARD 魔兽世界 1/2 巫妖王统御之盔 复刻版

BLIZZARD 魔兽世界 1/2 巫妖王统御之盔 复刻版

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 枭兽宝宝背包-联盟款 紫色

Switch NS周边配件 国行便携包 收纳包(附屏幕保护膜)