以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

人们都说:每逢春节胖三斤。又说:过节不长肉,对得住死去的鸡鸭猪羊吗?以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 作为一个广东人,过年的时候都是在吃 吃 吃,基本上肚子都没有空闲的时候,结果就是过年回来上班时候一看,体重失守90KG大关以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 向着95KG出发,老婆也有了大象腿,一看称差点没崩溃以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 半年时间体重足足涨了10KG。

本来对于体重上升,作为一个从小就被人叫 肥仔 的死胖子来说,是没什么大不了的,但是上班后发现,每天起床后精神不振,咖啡也提不了神,然后腰酸背痛,整一个身体被掏空的典型症状以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 刚和老婆扯证了,还打算着要个小宝宝呢,这样的状态实在不行,于是为了健康,还有身材,晚饭散步后两人都坚持骑车。

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 目前已经骑了一个多礼拜了,感觉精神确实好了些,咖啡也戒了,开始琢磨着早上把跑步也跟上,为了跟科学的锻炼,于是就打算入手个智能运动手环。

荣耀手环3 标准版 50米防水 24小时心率检测 科学睡眠监测 微信内容显示 来电拒接 适配iOS&安卓 碳晶黑179元京东去购买

华为运动手环 标准版 50米防水游泳 呼吸训练 24小时心率监测 科学睡眠 专业运动 微信电话提醒 黑色298元京东去购买

因为手机用的是华为,所以手环优先考虑华为的,性价比的话荣耀的手环最高,价格也是跟小米差不多,果然是为了死磕小米而生以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 荣耀的手环和华为的功能上看不出多大差别,但是根据值友的晒单,荣耀手环需要另外下载华为穿戴的APP,而华为手环可以直连华为运动健康的APP,为了省心直接入手华为手环(其实个人更心水松拓和佳明的运动表以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 就是价格太高,以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 )

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

上面的华为自家运动健康APP支持的手环类型,为什么会搞得这么麻烦,个人估计是因为新的麒麟CPU全部都带协调器可以计步,但是老的华为手机是没有的,所以又单独开发了华为穿戴的APP来连接智能设备

伪开箱时间

背面是一些功能介绍

手环本尊

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

其他的配件就只有一根线和充电器,说明书可以忽略

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 估计是为了区分荣耀手环,两边多了亮条

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

表带上有纹路,方便排汗?

光电式心率

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

心率测量效果根据其他值友反映还是很准确的以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

没有开机键,连上充电器自动开机,开机后会叫你下载华为穿戴,忽略之,直接连上就行

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

手机蓝牙配对,配对成功后有新版本可以更新

新增了室内跑步和户外骑行这些实用功能

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验戴上和手表对比,手环块头不算小,以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 没法和手表一起带

手环连接成功后的一些设置

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

通知管理,个人觉得实用性不大。

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

短信通知的效果,试了一下感觉没什么用,已经把短信通知关闭了

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

微信通知效果,可以显示三行,一些简短的内容可以看看,要是语音的话内容上会写 【语音】

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

手环功能上的设置,游泳本人不会,已经删掉

心率界面

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

手环的另一个特色功能,科学睡眠

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 每天都说要早睡,不知道为什么最后还是那么晚

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 数据很齐全,不过怎么样才能睡得更好呢?

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

简单说说遇到的问题,由于手机和手环都有计步功能,所以运动健康的步数是智能合并的,手环我基本都戴身上,手机有时没带,两者合并的步数应该以手环为准

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 但是实际步数永远比手环多以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 有种在朋友圈作弊的感觉

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

来看看这两天骑车的效果,

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

会有训练效果和恢复建议以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 科学运动总不会错

未用手环前图表没有心率显示

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

详情也没有训练效果介绍。

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

目前只用了四天多,开启科学睡眠和自动心率测量,电量掉了50%,和官方宣传的待机时间还是相符的,(GPS版的在开启GPS后只有3.5小时的续航,实在捉急,不建议入手,反正现在人也离不开手机)

关于手环的一些总结

颜值尚可,好不好看见仁见智,比起早期的一些智能手环已经有进步了。

有心率和科学睡眠,现在除了洗澡,基本都戴在身上。

性价比高,荣耀手环京东活动价做到159,还是值得入手的。

一些槽点:手环标准版只有黑色,其他颜色的不开放购买,想要其他颜色的选GPS版以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 屏幕有待提高

以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验

最后来一张老婆背影镇楼以减肥的名义—HUAWEI 华为 运动手环 体验 祝大家都可以减掉赘肉,身体健康

智能手环
分类:智能手环 +关注