不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

2018-04-08 15:57:01 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

自从当了爸以后,对宝宝用的东西就关心起来,以前我们小的时候哪有这么多讲究,都是跟大人一起吃一起喝,不过现在生活水平高了,大家都在讲究,我也不得不随波逐流,不然老婆大人会讲究我……昨天她说得有道理:你跟狐朋狗友去吃个饭花个千八百都不心疼,给你儿子买个好点的水杯会死啊!

宝宝喝水都得用专业水杯了,一个喝水的杯子还有那么多黑科技吗?我连忙去网上搜了一圈,还真是长了见识,什么抗菌、护齿、防侧漏……感情我们是喝空气长大的?

据说婴童品牌最著名的是贝亲,日本货,作为一个爱国青年,我内心是排斥的,于是我就看了看相近的国产牌子,发现设计理念也都不差,尤其是宝升的这个鸭嘴杯,看起来比贝亲还先进,两项专利,价格还实惠,于是我虎躯一震手一抖,就从天猫买了回来。

开箱环节:

纸箱一打开,一个椭圆柱体的透明包装盒出现在眼前。

不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

这个……有点像白酒的包装。正面的商标名是baby better,顶部商标名是“宝升”,这是国内品牌的常见做法,显得国际化高大上。

包装盒背面的信息很全面,有两个专利号,还有一个米兰世博会指定婴童用品的标志,看来宝升确实在做全球化品牌。

包装盒是从上面打开,不得不说,宝升这个盖子实在太严实了,费了我吃奶的劲,比开白酒包装吃力多了。

不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

开了个上盖,还有个内盖,上面别着一根通孔针,怎么看怎么像手机的卡槽顶针。

话说,这个内盖比外盖还难开,后来我研究了一下,往下压比往上掰要轻松,看来是我方法有误。

嘿,我轻轻一提,一个卡哇伊的宝宝水杯就展现在眼前。

外观展示

现在的婴童用品都主打可爱,这个宝升水杯也不例外,整体有点像企鹅,两个翅膀便于宝宝抓握。瓶身放在平面上不是直立的,有点倾斜的角度,应该是方便宝宝吸吮。

不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

水杯上部是盖子,轻轻一掰,一声清脆的响声,盖子就开了,吸嘴出现在眼前。开盖设计手感不错,松紧适中,伴随咔哒声,我忍不住盖上又开,玩了好几遍。

不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

宝升这个水杯最黑科技的就属这个吸嘴了,据说能防龅牙,它比其他牌子的鸭嘴杯鸭嘴还要宽阔,两边有牙托,可能就是这点设计能让牙床均匀受力吧。

不管是不是真的有防龅牙的效果,至少这玩意申请了个专利,就当值这个价吧。

瓶身是茶色的,据说是抗菌材料。至于能不能抗菌,我也做不了实验,不过天猫页面上有检测证书,就当是真的吧。

Babybetter/宝升 婴儿鸭嘴杯 带手柄吸管防漏宝宝学饮杯儿童水杯59元天猫精选去购买

使用感受

水杯最重要的功能无非就是喝水,不过这个防侧漏—不,防漏的功能我要测试一下,毕竟国产的东西比小日本还是存在后发劣势,现在的工艺有没有赶上得亲测一把。

装了半瓶水,我把宝升水杯倒置向下,见证奇迹的时刻到了,过了十几秒,确实没有水滴出来,看来工艺已经到了严丝合缝的境界。

不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

倒不出来还得吸的出来吧,老子先示范一下,以便儿子日后不会太吃力。

这回真是见了鬼,无论我怎么使力,水就是吸不出来。弄了半天,我突然留意到桌上那根通孔针,顿时醍醐灌顶,原来这玩意是有用的。

凭借我强大的初中物理基础,我拿起通孔针在水杯进气口那里扎了两下,再轻轻一吸,哇,一股清泉漫入口中。

作为一款国产的宝宝水杯,宝升鸭嘴杯不仅外观可爱,制作工艺也属上乘,而且主打护齿和抗菌功效,走在了婴童喂养产品生产厂商前列。

不过,生产标准似乎还有些不严谨,比如包装盒的设计太紧,不便开合。当然,也许是线上产品要保证运输途中不散架故意为之。

不输日本贝亲,国产宝升护齿鸭嘴水杯开箱评测

但是通孔针的作用没有标明,这是一大失误。作为一个参加过世博会的国际化品牌,这样的低级错误不应该出现,每个部件都应该让消费者明明白白知道用途。

如果你在选用一款性价比高的抗菌护齿水杯,不在意一些小瑕疵,这款宝升鸭嘴杯是很好的选择,毕竟,天猫购物不满意可以换货哦。

babycare 普迪仔儿童吸管杯

babycare 普迪仔儿童吸管杯

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

GERM可口可乐保温杯女2023大容量户外运动男生便携吸管水杯子 杏米580ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

germ 格沵 吸管咖啡杯 375ml

germ 格沵 吸管咖啡杯 375ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名水杯儿童抑菌保温吸管杯400ml

babycare 儿童tritan吸管杯

babycare 儿童tritan吸管杯

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

taoqibaby 淘气宝贝 宝宝水杯吸管式学饮杯鸭嘴奶瓶带手柄式婴儿喝奶儿童

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

UBMOM 儿童吸管杯 兔年限定款 280ml

UBMOM 儿童吸管杯 兔年限定款 280ml

THERMOS 膳魔师 BBSD-400 儿童吸管杯 420ml

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版