小猪佩奇好睡指南! 篇一:小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

2018-04-09 14:44:50 18点赞 33收藏 7评论

BETTERSLEEP BETTER LIFE

在所有人类意识的状态中,没有什么能像睡眠一样吧时间的流逝转变为身心的慰藉。

这项以“人类意识的转变状态”为特点的物理现象虽然尚未被确知,

但睡眠及其仪式千百年来依然让人类以艺术和文化为媒介,尽情的发挥着艺术家们的想象力。

法国小说家普鲁斯特Proust写下名句“春困夏乏秋盹冬眠 上顾下盼左思右想”

恩恩恩 以上纯属瞎扯!!!小猪佩奇的裸睡床品选择指南!小猪佩奇的裸睡床品选择指南! 小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

HOW TO SLEEP

涂草本精油,泡海盐浴,喝樱桃汁,摸着肚子属羊,防噪音耳塞,遮光窗帘……

在本猪眼里,都是被过渡营销的产物!!!

本猪的眼里最好的睡眠办法就是, 裸睡 裸睡 裸睡小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

TUO GUANG GUANG

故事一

希腊哲学家第欧根尼(Diogenes)算得上是极简主义的创始人。作为社会枷锁的反抗者,他尽可能的过着最简单的生活,当然也就意味着他一丝不挂!!!小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

他一生中最辉煌的举动,就是丢掉所有的身外之物。当可怜的第欧根尼看到有人在喷泉边上用双手捧水和的时候,感到了无比的震惊:“我怎么这么傻,还一直带着多余的行李,随后便砸了自己的木碗”从此身无旁物。

故事二

本杰明·富兰克林喜欢“空气浴”:打开窗户,让轻柔的风唤醒他的感官。

正是这种赤裸状态下的沉思,启发他创造了避雷针、双焦眼镜、游泳脚蹼等发明。

小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

小猪郑重提示,空气浴不要轻易尝试,别问我为毛 !!刚被我妈从局子里接回家小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

YUE MA

你裸了自然就能睡得好,你裸了睡不好那你就来跟我一起睡 小猪佩奇的裸睡床品选择指南!

BUT

裸睡除了对身材、房屋私密性、伴侣身体有极高的要求以外,对于床品的要求那自然也是相当高的。

小猪佩奇的裸睡床品选择指南-套件

对于面料的支数、根数、等等张大妈上已经有了太多的科普了。

不过要裸睡的话,有一项非常重要的就是色牢度。这个方面OEKO-100会检测这项,但是个人还想偏向本白的东西。没有被染过色,挑选60支以上的基本就可以啦。

推荐品牌 FRETTE

Bed Linens - FretteWelcome to Frette, the leading provider of the finest linens to homes and hotels worldwidewww.frette.com去看看

AT(Alexandre Turpault)

Linge de maison, linge de lit de luxe - Alexandre TurpaultDécouvrez l'univers Alexandre Turpault dans la boutique officielle en ligne : Parures de lit en satin, nappes en lin, coussins et plaids en cachemire www.alexandre-turpault.com去看看

小猪佩奇的裸睡床品选择指南-枕头

枕头里面最关键的其实还是高度,因为每个人的肩宽和体型都不一样,仰睡和侧睡还不同。大妈上推荐得最多的还是Mediflow的水枕。

【亚马逊进口直采】Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 Mediflow Original Waterbase Pillow202.6元亚马逊中国去购买

对于对枕头高度拿捏不准确的同学我觉得还是建议这个。然后裸睡的枕头的话,除了水枕以外我建议还是以防螨为主要功能。防螨枕的话我不多推荐了,不过防螨的原理要看清楚,如果是面料防螨

涂层的这种技术的最好别选,不透气,睡久了特别闷。https://zhuanlan.zhihu.com/p/32117163 一篇知乎的关于防螨枕的文章

小猪佩奇的裸睡床品选择指南-被子

其实裸睡真的是很舒服的,但是前提是睡眠温度也要合适。本猪是不太喜欢开空调的,能不开的情况下我尽量不开。所以对于被子的要求会比较高,因为本来穿的少,太热太冷了都容易感冒。我自己睡过半年的这个被子就不错,虽然没有广告宣传的那么夸张,但是我自己觉得是至少踢被子蹬被子还是很少的。

Downland可水洗控温纤维被单双人被子被芯春秋被天丝四季空调薄被999元天猫精选去购买

当然,FOSSFLAKES家的被子可以水洗也是不错的选择。

FOSSFLAKES进口 可水洗无甲醛 保暖透气 超柔温暖被子被芯冬被2729元天猫精选去购买

喜欢天然材料的同学,我推荐羽绒被

推荐品牌kauffmann

BillerBeck

好了,猪佩奇要回家了!

不给我点赞,就用小鸭子打爆你的头!!!

Bed Linens - Frette

Bed Linens - Frette

DOWNLAND日光倾城冷感被子 双面抑菌夏被薄被空调被芯 深海蓝 200*230cm

DOWNLAND致敬经典冷感被子夏凉被空调被夏被凉被可机洗冰淇淋被芯 时尚卡其 150*210cm

DOWNLAND日光倾城冷感被子 双面抑菌夏被薄被空调被芯 星空银 200*230cm

DOWNLAND COOL FRESH系列 日光倾城 流光溢彩 冷感夏凉被

DOWNLAND 白鹅绒羽绒被 白色 220*240cm 秋冬保暖款

DOWNLAND设计款空调被 夏凉被子学生被芯冷感抗菌被褥 元气黄 200*230cm

DOWNLAND儿童柔眠冷感被芯 夏凉被婴儿A类抗菌防螨薄被子 黄色 120*150cm

DOWNLAND Light Snow 轻盈鹅绒冬被

DOWNLAND Light Snow 轻盈鹅绒冬被

DOWNLAND儿童柔眠冷感被芯 夏凉被婴儿A类抗菌防螨薄被子 灰色 150*210cm

DOWNLAND致敬经典冷感被子夏凉被空调被夏被凉被可机洗冰淇淋被芯 盛装舞步 150*210cm

Downland Ultra 防螨抗菌被 轻薄款 200*230cm

DOWNLAND 远红外纤维被 200*230cm

DOWNLAND 远红外纤维被 200*230cm

DOWNLAND 干爽款冷感被夏凉被夏被凉被薄款空调被子可水洗被芯 沙砾白 150x210cm

DOWNLAND日光倾城冷感被子 双面抑菌夏被薄被空调被芯 流光溢彩 200*230cm

清仓特价DOWNLAND轻奢蚕丝被100桑蚕丝空调被子家用春秋盖被子

DOWNLAND Cool Fresh系列 轻奢纤维夏被

DOWNLAND Cool Fresh系列 轻奢纤维夏被