#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

坊间有个传言:Lego公司最初的产品就是玩具,它的创立者希望这些玩具能够给儿童带来玩耍的乐趣以及相应的教育,而不是用暴力之类的东西来污染他们,因此他定下了一条原则就是不允许把暴力负面的东西带入到Lego公司的产品中去。但是在全球爱好者的强大DIY能力之下,各种积木搭建的军事作品一直络绎不绝:

有这个

也有这个

甚至连人仔都有了

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

作为平时喜欢军事又喜欢LEGO积木的我,在平时买买买LEGO的同时也没少研究第三方的军事系列,就乘着本周的主体晒几款第三方军事题材的人仔:

首先是古代的:几年前在美亚搜LEGO的时候在推荐的BANNER里发现了这么一个东西。斯巴达战士的套装#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干 ,从来没见过价格也不贵于是就入手了几套。

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

根据卖家提供的照片一个套装装里有2个斯巴达勇士的装备(当然是不含人仔的啦),可惜经过搬家这次拿出来拍照的时候发现里面的短刀已经都找不到了,遗憾啊#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

目前的状态是这样的,虽然东西少了但是斯巴达方阵的精华还在的,不信对比下?盾牌长矛头盔披风一个都不少。

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

至于这个产品的细节嘛还是要拿出来看一下的,细节刻画还是不错的除了头盔上有些许飞边之外还是及格的。现在这东西居然卖完了,只恨自己当时买少了啊#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

第二弹:制服警察系列,这套东西来自我们的大淘宝,除了一部分第三方零件之外人仔的主体是LEGO的,

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

其中这款香港警察是当初购买时候咬了牙才下手的,单个90的价格实在是有点辣手,不过全套印刷的人仔确实漂亮,现在卖家店铺里的纪律部队系列已经又更加多了,喜欢的朋友可以继续入手

恩真人图还是要配上的

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

第三弹:特警系列,这里的2波特警系列,首先是和制服警察系列一起买来的,基本上都是Minifig.cat这个品牌产品,我是通过自己随意搭配的形式组建起来的,可以看出产品的质量还是不错的,枪械的表现也很细致,甚至连夜视仪都是可动的

#全民分享季##剁主计划-宁波#第三方军事类积木人仔若干

而这一套是去年在淘宝上买到的国产特警系列,对比可以发现前后两套产品的零配件基本一致,有可能是工厂在生产完后将模具再次“”合理“”利用的产品。

来来来集合了 拍合照了

出任务了,开始清场