#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

话说手机游戏好玩的越来越多,但手机屏幕还是太小,虽然可以用投屏的方式来在电视上玩,可是延迟有些糟心,无法流畅游戏,钛度游戏机但是前两年推出的产品,对游戏做了优化,可以使用手柄来运行,在去年年底心血来潮咸鱼上收了一个感受一下。其实大妈之前也有过众测,这不赶上征文活动,所有我也来一发。

显示开箱晒单,钛度的包装盒红黑色主题,非常的好看。套装自带一个手柄,专用的手柄。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

游戏机是一个方盒状的造型,配置的话并不是非常高,配置有些老了,但毕竟是定制的系统,应该可以保证流畅度。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

手柄说实话有些跟不上,不知道是否考虑到延迟的问题,所以没有做成蓝牙连接,无线2.4G连接的方式需要接收器。手柄也是有单独购买的,不过配合钛度游戏机是最好用的。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

游戏机内部还有一个感谢信,不过更看重产品的体验度,就算曾经的荣耀再辉煌,产品不行也不会有人认可的。游戏机是盒子装,顶部为一个触摸式的开关,侧面有态度的logo和ministation的logo,不过现在这个系列应该也没有后续产品了,已经凉凉了。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

游戏机的配件只有电源线和HDMI线,足够使用了。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

接口方面有点小吝啬,只有一个USB口,连接外设不太方便,例如自带的2。4G手柄,只能用接收器来使用,在如果要接U盘看个电影,就只能用手机来使用,这个就超级不方便了。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

中间镂空,而且有led呼吸灯,这个设计还挺酷的。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

手柄造型是Xbox手柄的造型,手感还可以,使用两节5号电池驱动,可以有线联机,或者使用2.4G接收器来实现无线连接,而有防滑脚垫,不会应为手心出汗打滑。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

手柄和游戏机在一起确实超级配,通电后LED等亮起的时候更是炫酷。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

系统内是游戏基本上都是腾讯系为主,很多游戏都对手柄做了优化,可以完全用手柄来操作,涉及到需要触屏点击的时候,可以切换触摸式,非常方便,像地牢猎手等动作类游戏用手柄玩真的要比手机屏幕好用很多,打击感更好,射击类游戏感觉也不错,而且屏幕大了,更方便瞄准,王者荣耀这类游戏操作体验也不错,但是技能释放方向并不能很好的控制,还需要适应,但是能在电视上玩已经是很不错的了,很多电视盒子能安装但是无法游戏的,适配度不够,整体的体验还是不错的。大屏版的手机游戏机。

#剁主计划-天津##全民分享季#钛度游戏机使用体验

虽然体验上不错,但是软件上的不足已经出现了,话说这个产品已经出现2年了吧,现在很多火的游戏都无法运行,例如吃鸡,自带商店已经不增加游戏了,所以无法下载适配手柄的游戏,通过U盘安装后,进入游戏也玩不了,看来是只能玩商店内下载的,说实话真有点可惜了。如果能继续做下去我感觉还是有些希望的呢。

最后响应舵主的号召,踊跃发帖招呼小伙伴加入什么值得买天津剁,赶紧加入什么值得买天津分剁吧。

游戏
话题:游戏 +关注