黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

2018-05-22 19:45:01 6点赞 0收藏 5评论

520是一个普天同庆的日子,不知道有多少单身狗们受到上万点伤害。一个偶然的机会,我,AFK好久的wower发现了这个暴雪玩家的礼物,毫不犹豫的就下单了,不为别的,买的是情怀,顺便重温一下摸尸体,开箱子的感觉,当然,如果爆发一下,还是极好的。而且52买个情怀不算贵,还可以抽奖。

从宣传上看,东西还是很给力的,炉石靠枕,水精灵,蓝龙等玩偶,暗黑3的背包,屁股的健身包,毁灭之锤的充电宝,看的我是热血沸腾啊。

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

在等待了几天后,终于拿到手了,期间看论坛晒得东西基本都没什么超值的,一直幻想能爆发一下 。结果,想必你们看标题也知道了黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

看包装心就凉凉了,这么个破盒子,肯定没好东西了,没办法,还能不拆咋地。

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

第一个是个徽章,星际争霸的人族(这个玩意2块钱一个?)无语,不评价。

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

第二个是吊带。wtf,我以为是小背心呢黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒 ,结果就是这个玩意,就是职员挂身份牌的绳子,就是下面那个玩意,无语X2。

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

第三个出现了,熊猫人筷子黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

颜值倒是可以,但是谁能用啊?供起来吧黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒 。附上全家福。

黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

宣传上说,保底价值200,最多400,就这三样,能到20不?暴雪2元店清仓大甩卖?这就玩人了,我们的情怀被狗吃了啊,从此与暴雪恩断义绝。至于那些欧皇们,我不予评价,毕竟是别人的手,有开出玩偶的、背包的、笔记本的(真的是笔记本,不带电的)、家族项链等等,自己玩去吧。

最后,鄙视一下原二区-毁灭之锤-征战(战士),外号老黑,黑手,有黑boss(boss马上过了bug了),黑工会(把工会带黄解散了,鬼服以后转服,把转过去的工会也带黄了),黑服务器(转服过去居然服务器都黄了)的辉煌经历,其黑手光环力量之强范围之广无法估计,导致我离他300多公里之外都被黑了,真是阴魂不散,有没有天使姐姐把他带走黑人酋长开箱Blizzard 暴雪周边 520礼盒

【猫受屋】预 TAITO DC Overlord 雅儿贝德 Bunny 手办景品

破镜高达模型整套mg强袭自由mb红异端PG完美独角兽战士手办玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

乐千寻(LEQIANXUN)变形玩具模型汽车金刚机器人大黄蜂恐龙钢索合金儿童男孩 钢索恐龙

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

糖米儿童玩具变形玩具金刚大黄蜂擎天赛博坦G1汽车机器人合金手办男孩

【】万代BANDAI高达模型HG 1/144 00RAISER ANA色

POPMART泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列徽章潮流随身挂件

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

POPMART泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒手办娃娃创意潮流摆件玩具

MDUG儿童玩具套装变形机器人变形玩具 【变形】乐迪+多多+小爱+酷飞

万代 66708 国王军战车队 104号战车 沙漠大冒险SAND LAND 鸟山明

奥迪双钻(AULDEY)铠甲勇士铠拼刑天双形态拼装手办模型战神刑天可动人偶

模型MG强袭自由独角兽红异端HG高达动漫机器人机甲拼装手办玩具男

酷乐潮玩 山姆同款多功能声光竞速消防车救援车男女儿童过家玩具

酷乐潮玩可爱波点猫趴姿公仔抱星星猫公仔毛绒玩偶陪睡娃娃靠枕垫