一直使用的某为已经老态龙钟了,一天两冲不说,一打游戏就卡,吃鸡只能打一局,第二局就已经烫手了。而且不仅烫手,还掉帧,断网等问题。想了想,玩儿游戏本身也不是华为的强项,毕竟走的是商务领域,我一个小老百姓,还是用点儿实惠的手机吧。

赶上这个手机纷纷推新的季节了。由于双卡的原因,不能买IPHONE,看了看现在的安卓手机,国产半边天了!不得不说国产手机的市场占有能力和价格优势,看看三棒和火腿肠,还是坚持高价格低优化的路线多年不变。也是没谁了吧。三月,这个手机出新的季节,总不能再买个上一代旗舰835吧。可是845目前国内第一个铺货的也就是小米了。然而还是用在了旗舰MIX2S身上。

mix2s - 商品搜索 - 京东黄牛加价200块啊!search.jd.com去看看

以小米一贯的作风,不抢购的小米那妥妥不是好小米。MIX2S肯定要抢购了,这个毋庸置疑。对自己的手速非常不自信的我,能否发售第一时间抢到呢!当然是没抢到!毕竟我又不是单身30年的。

经历了第一次小米官网的预约抢购失败,4月3号京东的抢购做足了充分的准备,那就是再闭着眼抢一次试试!功夫不负有心人啊!我这单身18年的手速居然抢到了一台小米MIX2S!瞬间我觉得这款MIX2S马上就会沦为街机!毕竟我都抢到了,那估计这次发货最少也得百万台了吧!犹豫一下是否付款,毕竟3299对于我这样搬砖的来说,也是一笔非常高昂的价格了。一块砖4分,这就是82475块砖啊!

再三犹豫后,看见咸鱼的黄牛加200收MIX2S最低配,觉得自己的手机突然涨价了一样,心里简直乐开了花。毕竟我这是要花3299享受3499的手机。一咬牙,一跺脚,买!不买还是人!买了MIX2S,村头的李二狗肯定会羡慕我的!

经过了几天的使用,特意来张大妈给各位看官来汇报一下使用情况以及开箱。让包工头王老板也羡慕羡慕我。

先来一张包装正面图。其实是黑色的盒子金色的字体,为了体现的更清晰一点,打了闪光,所以就变了颜色了。凑合看吧。毕竟包装又不是重点。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

既然发了包装照片,那就多来两张,反正好多开箱贴都能发几十张照片凑数,我也要努力,后面还有20多张照片都是盒子的。

背面也没什么,一张贴纸,写了型号什么的,乱七八糟的。没人会去认真看这些。甚至比看手机说明书的人还要少。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

盒子侧面很薄,比我买的某为的手机还薄一点儿的感觉。这么薄的包装怎么才能显得有档次呢,答案是用黑色盒子印金字儿。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

对,黑色盒子印金字儿,就是下面这张图的样子。多简单,多高大上。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

我激动的打开了盒盖,WTF?居然有烫着金字儿的雷总的看不懂的签名。还好是影印的,要是真的的话,隔壁王寡妇一定会找我要走的。毕竟王寡妇也是米粉儿。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

拿掉扉页的纸壳子,手机就露出来了。这是多少年轻人梦寐以求的手机,虽然不再是以前的为了发烧而生,但是还是挡不住思思热情迎面而来。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

把手机全部拿出来,分别是:盒子,手机,数据线,充电头。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

先给主角来一张正面未脱衣服的照片吧,毕竟撕膜这种事儿,一个手机一般也就一次。一会儿静下来再撕。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

盒子打开了,里边东西还真不少啊。这两张纸片儿,一个type-C转3.5音频接口,一个手机后壳。又省了20块钱买手机壳啦!感觉又赚了。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

充电器就给一张照片吧。没什么可多说的,5V3A,最大9V2A的快充。我这种搬砖时间很紧的人,当然要在意这一分钟两分钟的充电速度了!好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

送的原厂手机壳,好歹价格也得30块钱不!又赚30块!手机等于才3269了。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

最后再看一眼穿着衣服的小米MIX2S吧。马上就要脱光光了。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

背面居然也有这么多遮羞布?你这是何必呢!马上就脱!好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

毕竟伦家也是黄花大闺女,脱干净,还是黑灯来吧。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

纳尼,最后的裤衩子还留着呢?人与人之间的信任呢!!

夸一夸背面的质感,恍惚中我甚至不能确定背面是黑色还是镜子。无法正面拍照,正面拍照完全就是给镜子中的自己拍照。做工不错,比小米6的背面要好很多,摄像头轻微突起,看来带套是不可避免了。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

既然留着裤衩子,那咱们就再曝光一次正面吧!真的非常一体,非常舒服的感觉。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

DXO评分拍照101,摄像88分,综合97分的双摄像头,那是必须要给特写的。虽然凸起了一些,但是送了手机壳,咱还是该带上就带上吧。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

手机底部的type-C接口以及一个外放喇叭和一个麦克风。取消了3.5接口,那么问题来了,小米自己卖的耳机怎么办?也都要挂着超级难看的type-C转接3.5mm音频接口的线吗?直头的还好点儿,弯头的这真是要多丑有多丑,自行脑补吧。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

机身右侧的音量键和电源键,还行,挺紧实的,没有松松垮垮的,也不至于按不下去,一切都是那么理所当然的存在。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

顶部有个红外发射器,还有两根硕大的信号带。当然,这个角度还能看到那个小的几乎看不到的听筒。真是进了灰都扣哧不出来。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

正面确实浑然天成,反光的不是月亮,而是我家的吸顶灯。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

背面同样的反光,真的是没法说这到底是黑色还是灰色还是镜子。。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

侧面看背面,写的MI MIX DESIGNED BY XIAOMI,需要侧面反光才能看到,正面也看不太清楚。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

开机开机!MIUI9!具体什么我就不细说了,毕竟我也第一次用小米手机,我觉得可以吧。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

太黑了,换个亮点的地方,背景就是我土炕上的被子,没办法,家里除了乌漆嘛黑的地方就是床了。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

原装手机壳套起来!还可以,毕竟自家的设计,完美开孔,DXO过百的摄像头当然不能刮花。顺便问问,有没有摄像头贴膜的!好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

边框还行,不够感人,不够跑马,更不能跑航母。一切都是那么自然。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

赶紧进系统看看我买的是不是假手机,毕竟二手东购买,给我个二手MIX2我就亏大了。毕竟我也没见过MIX什么样。

怀疑电池写错了,3400毫安时,扛着6寸屏幕,这个电池是否耐用,我真的持怀疑态度。当然,后来使用确实也应验了我这个怀疑。

必然不能免俗的要跑分啊!在骁龙845国内首发的今天,这秒天秒地秒空气的26万多分儿一定要完爆所有安卓手机才行,那必须要好好的显摆一番,让隔壁村儿的都知道我得小米MIX2S用的骁龙845跑娱乐兔跑了266563分的高分,好爽!直接比我以前的手机提高了三倍分数啊,感人啊!好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

既然DXO辣么牛的101分拍照,那必须要实际体验一下啊。一切皆采用自动挡,拍出什么样就是什么样,根本不做任何修改。当然了,我要会修图也不会去搬砖这么辛苦了。

一不小心发现不知道什么时候红绿灯的杆儿柱子都这么艺术了,不仅仅有五彩祥云,简直就是图腾一样啊。

来到大城市,看看4月份的雪后什么样,一切果然很翠绿。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

各种不认识的花花草草,知道是花花草草就行了,叫什么请科普给我!好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

这张主题是孤独的垃圾桶和孤独的摩拜单车。截止发稿时,摩拜单车已经归美团所有了。看来以后送餐的有可能骑摩拜来送,慢点儿也是有情可原的啦。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

同一个地点,调整了一下1X和2X镜头,除了拉近了,没什么大区别。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

顺便鄙视一下路边乱停车的,看贴的有没有城管,赶紧过来贴条来!

算是半逆光吧。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

最后补一张充电的图,由于本人水平有限,加上手机玩儿不明白(毕竟第二部高端大气上档次安卓手机)时钟位置没搞好,导致为了同一张图片上显示时间和电量,最后做成了这么个球样的图。大概就是22:40分到0:08分,电量从4%充到100%。中间没有电话短信,只有闲鱼几个捣乱的,微信几个捣乱的。亮屏大概20次左右。一个半小时足够从1%充到100%了。这个速度是不会耽误我搬砖的。好看,速度,好用,清楚,效率足够标明这部手机了—MI 小米 mix2s 智能手机 开箱简评

电量续航的话没做实测,以我平时的使用量,大概一天亮屏6到7小时左右吧。一天使用勉勉强强。

总结一下。

优点:

1,做工不错,外形新颖。好看。

2,骁龙845+6G运存,足够应付现在手机吃鸡等游戏,发热量完全可以接受。速度。

3,MIUI比以前用的EMUI和EUI都好用,跟不要提什么NUBIA的负优化了。好用。

4,拍照确实不错,DXO水不水我不知道,白天晚上拍照都可以,以后出门玩儿真的不带单反了。清楚。

5,充电速度控制在100分钟内,前期充电更是很快。20分钟可以从4%充到37%,早晨起来发现忘了充电,刷牙洗澡吃早点的时间充电,就足够路上坐车到单位了。是效率。

好看,速度,好用,清楚,效率。足够标明这部手机了。

当然,缺点也有。

1,电池是硬伤,虽然充电快,但是掉电也非常快。

2,购买比较麻烦,除了官方卖和几个官方授权,抢购也是秒无。剩下的第三方都是黄牛加价了。

3,相机的固件比较不完整,因为对焦过快,画面经常卡顿的感觉。截止发稿当天,相机固件刚做了小小更新,肯定还要再更新。

4,镜头突出,背面再好看,再漂亮也要带个手机套了。那既然要带手机套,为什么官方就不能送个透明的?

智能手机
标签:智能手机 +关注