#韩国大宇果岭风循环扇#感受不一样的自然风

全球温室效应越来越严重,特别作为一个广东妹子的我,深深的感受到了夏天对我的恶意。很多人都会说,我有空调,那是因为你并不知道长时间吹空调对你造成的伤害。它会令你的呼吸道变得脆弱、关节肠胃容易受凉等等~当你长时间待在空调的环境中,空气不流通。这时候来一台大宇循环扇,能平衡室内温度体温恒定,使身体更加舒适。

DAEWOO 大宇第三代果岭风循环扇1099元新品首发 循环室内空气 台立两用 遥控定时 静音节能空气循环风扇/电风扇/摇头扇 白色京东去购买

来源于韩国名家设计,白色简约外观设计感十足

韩国浦项大宇作为世界500强前200强企业近日推出了这款自然风循环扇。

从外观上讲,哑光面的奶白色机身,搭配上砖黑色的扇罩。承继了韩国一向低调奢华的审美观,颜色搭配看上去就很悦目,比较符合我的审美。机身顶部内装有磁性收纳可以让遥控器固定安放。底部配置了充电港、充电池,即使停电也可以继续使用。

#韩国大宇果岭风循环扇#感受不一样的自然风

从体积上面讲,小小的体积不占地。而且能台式两用,以前睡觉的时候吹电风扇我都是用椅子来放高,现在就不需要了,这款循环扇它的连接杆可拆卸,放在地上和放在桌面都可以。

韩国大宇循环扇主要的优势

购买的时候了解到这款循环扇比较特别的地方在于专利果岭风、更静音、更节能这三个方面。

一直很疑惑什么叫做“专利果岭风”。专利果岭风这个概念听上去让人感觉非常模糊,客服告诉我其实就是使吹出来的风更柔和舒适,更接近自然。感觉像在室外吹风,有点像山风。舒适度和体感都很不错。

#韩国大宇果岭风循环扇#感受不一样的自然风

其实我购买这款韩国大宇循环扇最主要的一个原因在于厂家主推它的安静。说无论多安静的环境都听不到风扇转动的声音。我这个人睡眠质量实在是太差了,有一点点声音都会失眠。收到货以后尝试了一下,确实比起普通的风扇好太多了,完全不会说有噪音让人感到烦躁。感觉就很适合小孩跟老人家使用。看电视直接躺在沙发上按个遥控器就能调到适合自己的风速。懒人必备神器。

在“更节能”方面,看到网上说这货会很省电,五度电就能吹一整个夏天了,广东这几天的天气不开空调完全睡不着。我都是开着空调顺便把这款韩国大宇循环扇也一起打开着,把空调的温度调高一点,然后整个房间温度就很舒适了。

韩国大宇循环扇分拆构造以及安装方法

韩国大宇果岭风循环扇收到快递就只有几个部件,扇叶、扇罩、电机、连接杆、底座、遥控器、电源线、说明书、保修卡。它是一体式卡扣设计,组装只需要5步就搞掂了。因为组件比较简单,拆下来清洗应该挺方便的,循环扇有三种模式:静音风、自然风、睡眠风。

韩国大宇循环扇测评综述

韩国大宇循环扇在声音、转速和节能各方面都挺满意的,外观也能满足我对美的追求,而且轻便。地上、台式转换方便。使用顺畅。美中不足的是这款循环扇它在立式状态下高度只有800cm,有点不是太够,这个改进一下就更完美了。总体来说这次的购物体验不错~

落地扇
分类:落地扇 +关注