复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Divoom是一家很Cool的公司,一个多媒体音频产品国际品牌,主要设计生产蓝牙类音频产品。在我们看惯了ins风小清新产品的现在,一款复古式8位像素化的产品非常夺人眼球了。这次咱们就看看Divoom公司的新品--Tivoo很像电视的一款蓝牙音箱。

Divoom Tivoo像素蓝牙音箱无线迷你插卡智能时钟闹钟创意礼品礼物小音响手机电脑便携低音炮新款 绿色399元京东去购买

Tivoo首次出现在2017年10月香港展

产品设计

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Tivoo从外包装上就和普通的蓝牙音箱有本质的区别。普通的蓝牙音箱使用纸质包装,Tivoo外包装使用的是PVC材质,有3mm厚,外观上档次蹭蹭往上窜。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

包装顶部有Divoom厂商的LOGO,底部有产品型号、颜色和3C认证等标识。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Tivoo主打像素艺术。它有一个16 x 16像素的显示屏,里面一个非常精心设计的复古电视式蓝牙音箱。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

在Tivoo的前面,你会看到两个旋钮形式按钮的和一个独立按钮。上方CH旋钮可以旋转切换频道、短按切换小模式、长按调节屏幕亮度;下方VOL旋钮能够调节音量大小、蓝牙TF模式下可以双击三击切换歌曲、短按接挂电话播放音乐、长按语音留言;按钮可以进行蓝牙、音频线、TF卡模式的切换。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

在Tivoo的背面橡胶后盖里,你会发现电源键,AUX接口、RESET复位按钮、USB充电端口和TF卡槽。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Tivoo不是很大,占用桌面空间很小。它的尺寸为100 x 83 x 83毫米,重量只有314克。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

除了16 x 16 RGB LED显示屏外,Tivoo还拥有一颗Gen III型的MCU(微控制单元)和1.8英寸扬声器;扬声器功率为6W支持360°环绕音效,有效频率为80-20khz,背部小小的低音输出给你震撼感觉。内置3000mAh锂电池,续航长达6小时。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Tivoo支持AUX音频输入和蓝牙输入。蓝牙标准为5.0,向下兼容;

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

此外对于Tivoo的随机小附件,个人还是比较喜欢的;像素式的贴纸好玩又怀旧,充电线和AUX线配备齐全。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

放在桌面后,开启选择时钟模式,既是音响又是闹钟。

APP与应用

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Divoom的官方APP全名Divoom Smart,支持音乐、混音、留言、绘画、动画制作、工具、游戏等多种功能。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

留言功能除了长按VOL旋钮外还可以通过APP的简单设置,让Tivoo发出男声、女声和童声。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

画画功能还可以自行创造喜爱的像素画(厉害了我的国)。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

工具里的应用可以实现记分牌、秒表、纪律表的作用,还可以使用Tivoo自带的麦克风对噪音进行检测。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

游戏功能现在支持包括俄罗斯方块在内的5种,可以通过Tivoo的旋钮进行控制,其实像素游戏还有很多,比如贪吃蛇这个经典游戏,在Tivoo上重现应该非常简单。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

通知功能的显示包含了来电、QQ、微信、Line等国内应用的推送,主打国际市场的Divoo也将Facebook、Twitter等应用推送集成在了里面。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

APP下方中间太阳的标志不知道官方如何称呼,我个人叫它首页设置吧,里面的设置非常多,喜欢的朋友可以自己玩玩。

总结:

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

Divoom的Tivoo是一款很酷、个性化十足又充分集成复古风格的蓝牙音箱,6W扬声器加上3000mHa电池对音质和续航提供了保障。萌萌的外观可以博得广大年轻人的喜爱,混音效果让时尚玩家足以体现出自己的个性;语音备忘录的设计方便又好玩;噪音计量是个不错的玩具。

复古设计 让你萌到爆的TIVOO像素蓝牙音箱

对了,如果你想用Tivoo找人聊天,可以来找我“评测狂想曲”,88啦。

晒物
标签:晒物 +关注