#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

2018-04-10 19:13:59 30点赞 340收藏 13评论

先来一段百度科普;

全脑开发是指利用各种开发大脑的工具,同时开发理性的左脑和感性的右脑,全方位开发大脑的潜能。是指根据全脑开发训练的教育理念与儿童接受教育实践的需求结合起来,用特别的教材和教具及教学体系对儿童、学生五感、六超能力和八大智能的个性化训练,全面激发左右脑潜能,开发全脑,学会使用全脑思维和学习,有效提升学生的 IQ(智商),EQ(情商)、MQ(道德智商)和八大智能。塑造每个人特别是儿童的完整性,促进每个人认识、情感、社会性、身体、道德、个性、意志、兴趣、态度、价值观、观念等综合的全面性的和谐的发展。

首先承认,有点标题党哈!#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍 幼儿传统阅读绘本有很多,相信准爸爸妈妈们买的也不少,这里主要推荐一些洞洞-遮挡-立体书、折纸书、拼图书、贴纸书等,不要求孩子理解故事情节,主要用于激发孩子的好奇心,并且锻炼孩子手指的灵活度。

一、洞洞-遮挡-立体书

1、小鸡球球系列:

和小鸡球球一起玩(套装共6册)134.4元京东去购买小鸡球球成长绘本系列:晚安,小鸡球球16.3元京东去购买

小鸡球球有多个系列:《可爱的小鸡球球》、《和小鸡球球一起玩》、《小鸡球球大成长》等。作者来自日本,明黄色亮眼的小鸡球球,故事温情,贴近小宝宝的生活,对小宝宝的行为习惯有引导作用,养成懂礼貌、有爱心的好品质,该系列涵盖了认识动物、空间大小概念、立体的藏猫猫游戏等。

2、Maisy小鼠波波

小鼠波波的精彩世界 Maisy's World 6册盒装英文原版绘本机关书贴纸书蓝盒精装#159元京东去购买

小鼠波波(Maisy)无疑是世界上很受欢迎的老鼠之一。 翻着看,拉着看 ,每页都有有趣的小机关,透过画面中小翻页或箭头的指示;在画面中变换动作,互动式的操作,吸引孩子阅读的兴趣。

#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

该系列机关书还配送了几本贴纸书,总之这套书是孩子的“谜之最爱”,很多机关都被反复玩的搞坏了。

#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

拉动小鼠波波从滑梯上快乐的滑下去。

#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

小鼠波波打开冰箱找喝的。

#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

3、The Karen Katz Collection 凯伦卡茨经典翻翻书

The Karen Katz Collection 凯伦卡茨经典翻翻书8册纸板0-2岁#205元京东去购买

作者凯伦.卡茨,现已著作绘制五十多本儿童绘本及幼儿游戏书,此套幼儿启蒙纸板书内含7本翻翻书 + 1本触摸书。幼儿用自己的小手翻掀设计巧妙的图卡,进行探索、猜测、触摸等运用心、眼、手的动作。孩子都喜欢触摸有感觉的书,利用简单的句子及每页每一小块不同材质设计的触感,让宝贝忍不住想去触摸,也让孩子们更快地融入故事情节。

4、小熊很忙

小熊很忙系列:深海潜水员+小小宇航员+动物管理员+圣诞小帮手(套装共4册)105元京东去购买小熊很忙系列:参观恐龙园+欢乐农场日+寻宝小海盗+城堡小骑士(套装共4册)105元京东去购买

英国的Bizzy Bear——小熊很忙系列畅销全球500多万册,这套书是厚纸板游戏书,每本有不同的主题——海上冒险、太空遨游、参观恐龙园等。不同的故事配上不同的互动操作页,宝宝的小手推一推、转一转就能看到意想不到的惊喜,既锻炼了小手的灵活性,又鼓励宝宝主动探索。

恐龙出来啦

火箭发射啦

5、小兔比利

亮丽精美触摸书:小兔比利(中英双语)(新版)50.6元京东去购买

这本厚纸板书,安全油墨, 高级仿真的触摸材料,让孩子体会柔软、粗糙、光滑等感觉,小兔子的毛绒绒,鸟的羽毛,蝴蝶的翅膀等,都能激发孩子的触觉发育,让孩子的小手感受真实的大自然。

6、 猜猜我是谁

童立方·猜猜我是谁系列:宝宝的第一本躲猫猫游戏书(套装共5册)89.7元京东去购买

这本游戏书每页都有一扇神奇的窗口,简单易懂,让孩子从窗口里看看后面藏着谁,躲猫猫真是孩子的天性,相信每个孩子都会喜欢。

#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

7、Dear Zoo(亲爱的动物园)

现货 亲爱的动物园 英文原版 Dear Zoo 进口童书 立体翻翻书 吴敏兰书单29元京东去购买

这本Dear Zoo已经成为玩具翻翻书的经典之作,还名列为“美国国家课程阅读书单”的选书。你要选择什么动物当宠物呢?是凶猛的狮子?是桀骜不驯的骆驼?在这一本书里,每一页上都有一个小翻页,里面隐藏许多形状大小不一的动物。孩子们可以自己动手翻开小翻页,认识许多动物,还有许多的形容词。

8、我会数一数

奇妙洞洞书系列:我会数一数23.8元京东去购买

意大利经典宝宝认知系列,每页不同的小动物,从一数到十,让孩子有些基本的数字认识。

四只鹦鹉

八只老鼠

二、手工折纸书

幼儿趣味小手工6册 手工书 儿童 剪纸折纸大全 儿童立体手工书大全 3-6岁益智早教玩具书29.8元京东去购买

幼儿的手工书都是已经切模,不用剪刀,各部件沿着虚线取下折叠,偶尔用点粘胶,就可以做成一个简单的小模型。

几个手表都被撕完了

折叠一个青蛙小手机

三、拼图书

1、海洋奇缘

迪士尼 海洋奇缘·益智创想拼图书28.5元京东去购买

这本书一共6页,难度从易到难,从4片一直到20片设计。

2、My first puzzle

MiDeer弥鹿 My First Puzzle 拼图入门级 幼儿趣智启蒙拼图六合一 Mideer-孔雀蓝 交通组70元京东去购买

这套数一共三个套装:交通组、动物组、农场组,我们目前只买了交通组,4-6片拼成一辆小车。

四、贴纸书

袋鼠妈妈 全脑开发聪明贴纸书 2-3岁(全6册)39.3元京东去购买邦臣小红花·我的第一套启蒙认知贴纸书(2-5岁 套装全8册)49.3元京东去购买

孩子的贴纸书前后大概买了20本,特别喜欢。因为这种书的重复利用率很低,基本贴一回就不会再撕下来重新进行,所以浪费比较大。

#全民分享季#剁主计划-北京#推荐N套低幼儿全脑开发书籍

所有的介绍就到这里了, 这一系列的推荐书籍,不在乎孩子能看懂,主要激发他们阅读的兴趣,启迪探索精神,从半岁以后就可以开始进行,希望对爸爸妈妈们有些参考。

和小鸡球球一起玩(套装共6册)

和小鸡球球一起玩(套装共6册)

小鸡球球成长绘本系列:晚安,小鸡球球

小鸡球球成长绘本系列:晚安,小鸡球球

暂无报价 去购买

亮丽精美触摸书:小兔比利(中英双语)(新版)

亮丽精美触摸书:小兔比利(中英双语)(新版)

迪士尼 海洋奇缘·益智创想拼图书

迪士尼 海洋奇缘·益智创想拼图书

暂无报价 去购买

袋鼠妈妈 全脑开发聪明贴纸书 2-3岁(全6册)

袋鼠妈妈 全脑开发聪明贴纸书 2-3岁(全6册)

奇妙洞洞书系列:我会数一数

奇妙洞洞书系列:我会数一数

《讲了很久很久的中国龙》

《讲了很久很久的中国龙》

35.02元起

《宝宝心理成长绘本·行为与人际篇》(套装共12册)

《宝宝心理成长绘本·行为与人际篇》(套装共12册)

19.9元起

青葫芦立体书大美中国3D故事书3-6-7-10岁儿童绘本图书趣味地理人文科普百科全书 大美中国3D立体书. 北京

6.6元起

乐乐趣 情商绘本 孩子10大问题小松鼠埃德蒙和朋友们在一起10册 幼儿成长情商培养人际交往想象力培养儿童绘本 【情绪管理篇】长大我蕞棒(5册)

19.9元起

《宝宝心理成长绘本 第1辑》(套装共12册)

《宝宝心理成长绘本 第1辑》(套装共12册)

19.9元起

《奥特曼生活启蒙绘本:变身合格的小怪兽》(套装全4册)

《奥特曼生活启蒙绘本:变身合格的小怪兽》(套装全4册)

40.48元起

回到未来(奇想国童书)世界科幻电影里程碑之作同名图画书

回到未来(奇想国童书)世界科幻电影里程碑之作同名图画书

22.92元起

青葫芦立体书大美中国3D故事书3-6-7-10岁儿童绘本图书趣味地理人文科普百科全书 大美中国3D立体书. 黑龙江

6.6元起

【乐乐趣】揭秘翻翻书百科版 趣味图解科普书 揭秘恐龙

【乐乐趣】揭秘翻翻书百科版 趣味图解科普书 揭秘恐龙

19.98元起

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

36.5元起

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《吞下苹果树的小巨人》(精装)

《吞下苹果树的小巨人》(精装)

暂无报价

【注音版】迪士尼经典动画电影故事 绘本3-6-7岁幼儿童经典童话故事迪士尼绘本图画书卡通动漫幼儿园小课外书籍亲子阅读小美人鱼书白雪公主冰雪奇缘狮子王花木兰木偶奇遇记 狮子王【注音】

9.9元起

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

【注音版】迪士尼经典动画电影故事 绘本3-6-7岁幼儿童经典童话故事迪士尼绘本图画书卡通动漫幼儿园小课外书籍亲子阅读小美人鱼书白雪公主冰雪奇缘狮子王花木兰木偶奇遇记 冰雪奇缘【注音】

5.9元起

中国故事立体书西游记神话成语寓言经典故事3D立体剧场书 儿童绘本经典童话0-幼儿自主阅读幼儿园宝宝书籍故事书 哪吒闹海【神话故事】

9.9元起

文中相关商品

• 书不错,但是非要说全脑开发没有任何意义

哈哈,前面我也说了,有点标题党。主要是很多早教的全脑开发课,都有推荐类似的书目。

嗯,小孩子就应该多阅读多动手

• 这样的书应该从多大开始看?

半岁之后就可以,家长引导宝宝读,慢慢的他就会自己翻看了。

• 智商税概念,和上世纪的什么右脑记忆,右脑学习一路货色

• 难得一篇精华 [ok了]

• 我们家有小兔比利系列 猜猜我是谁系列 目前一周岁三个月 从六个月开始玩的,每个月龄都有不一样的玩法。孩子挺喜欢的。

• 给我小外甥女入手了准备

• 我们家有小鸡球球系列,和猜猜我是谁系列!孩子从10个多月就开始看!到现在一岁一个月仍然很喜欢,dear zoo刚买,还在路上 [开心]

• 还有小布翻翻书 系列 也很好

• 还有就是 这种maisy机关术千万别给早了 小宝宝不懂事 分分钟撕掉 等过了周岁的再看就失去乐趣了

• 打赏了 继续加油