听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

2018-04-11 08:40:39 14点赞 12收藏 39评论

购买理由

平时都是用吉列锋速3的,只是有时候出差带着很不方便,一直想买个刀!>,原本是准备美亚买飞利浦这些的,但是摸摸口袋最近剁手有点狠,还是算了吧。

看了张大妈的一些测评,感觉新出的米家199还行吧。再次剁手,这是本人的第16件产品,连家里的小娃娃都说:爸爸我们家是小米之家吗?

请原谅一个小米生态链企业员工的。。。。。。。

外观展示

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

依然是京东出品,隔日到达。

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

拆开丑陋的京东包装,一如既往的米家风格,主界面一个大大的产品照片

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

背面产品信息:相关的信息。

拆开说明卡

简洁的包装。

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

全家福,懒的改照片了。

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

正面,带挡位切换和开关。

刀头保护套。

新的到头。

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

拆下来的刀头,很有变形金刚既视感。

全家福来一张。

使用感受

一直都是用手动的剃须刀,电动的很少用,到手也就用了一下,感觉用完皮肤还是有点痛,可能是用惯了手动的感觉。另外一个就是用过一下感觉超级脏啊,每次是否都要做一下水洗?懂得人说下啊。下图是用了一次就很脏。

听说小米又出了一个剃须刀:MI 小米 米家 电动剃须刀

准确来说199也没有抱太大的希望,但是设计上感觉很不错,细节上也很不错,看起来很高大上,但是上手的重量有些低。

说些不足吧,充电底座要是有个前后标识会更好,毕竟我第一次就放错了啊啊啊,清洁能力感觉一般般吧,看说明干剃更干净,但是剃完完全没手动剃须刀的爽滑啊。

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型