这根丹麦小蓝管擦一擦,你那比马桶还脏的手机屏幕瞬间就能舔了!

大家好!我是来自好物研究院的报爷!

新垣结衣多美啊~!

羽生结弦多帅啊~!

什么叫“秀色可餐”?就是虽然明知隔着手机屏幕,但还是会让人忍不住要狂舔屏啊!

等等,你……真的要舔吗?手机上至少可是有上百万个细菌哦!

看到这数字洁癖就开始发作了?我还没告诉你,一些人手机上还会出现“大肠杆菌”和“金黄色葡萄球菌”这类病原菌哦!年轻人别老是沉迷美色,有空也要多看央视呀!

对,说的就是上厕所也要刷朋友圈的你(们)!再想想平时刷手机前,你的手都摸过什么?污垢、油脂……这些细菌滋生温床都蹭上去了,加上对细菌抵抗力每个人不一样,你能保证每次都不中招吗?

所以在舔你的老婆/老公之前,还是用这瓶来自丹麦清洁专家—— AM 的 Mist 清洁喷雾,先给屏幕消消毒吧。

丹麦AM 清洁喷雾优品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

清洁老字号的独门配方,你想了解都了解不了

请不要把 Mist 和大街上 5 块一瓶的清洁剂相提并论。因为作为“清洁用品老字号”,它也有一份商业机密级的“独家原液配方”——Formula AML1。

原液成分除了水,苯甲酸钠,抗静电剂外,还有一系列表面活性剂独家配方。喷出后清洁液能产生微小气泡,加速分解屏幕上的油脂,去油除污能力绝对是杠杠的。

而且它还能除菌抑菌,保护屏幕免受细菌侵袭。经化学类权威第三方机构 SGS 的鉴定测试,Mist 对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌这两种病原菌的抑菌率更是达到了 99.9%。普通消毒湿纸巾在 Mist 面前简直弱爆了。

能抑菌防敏的“五无配方”,让你用得更安心

报爷相信有一些小伙伴,偶尔也是会用个湿纸巾,或者是酒精溶剂去擦一擦手机。

但是 Mist 使用的清洁液却有点不一样,它是一份“五无配方”——无毒、无氨、无酒精、无刺激性化学物质、无损害屏幕物质。

它以水为主要溶剂,所以不带酒精特有的刺激性。而其针对细菌、污垢的活性剂配方,对人体皮肤无毒,也不易引起过敏,更不带会损害屏幕的成分。

再说了,现代人一天玩手机的时间那么长,市面上以酒精为主要成分的清洁液,大多数都无法防止屏幕的再次污染。

在你使用 Mist 的清洁液的同时,它还可以对屏幕形成保护膜,提供长约 6~8 小时的抑菌效果。如果你会给家里的熊孩子玩手机、iPad ,那先用 Mist 擦擦自然更放心。(这下子想舔爱豆多久都可以了)

Mist 用起来也非常简单:

从透明保护壳中取出 Mist 本体,找出喷嘴对着屏幕。

喷一喷,等一等,最后顺手一抹。干净如初,明亮如镜。

电脑、手机、平板,一切带屏幕的都可以使用。

用久之后,你不必担心外侧清洁布会不会很脏。因为这是一块“省心不添堵”的超细纤维布。

不信?看,报爷刚把滴到手机上的辣条油擦干净了,随后直接丢水龙头下冲刷 5 秒。

捞起来一看,这不就干净了么?

而且 Mist 就和小姐姐们的口红一样小,随身带着用简直不能更方便。

北欧极简风设计+二合一实用主义=Mist

Mist 来自丹麦的 AM 品牌,他们从还是用留声机的 1971 年开始,从以黑胶唱片清洁产品为主要业务,发展到现在专攻数码设备清洁。

鉴于你们用清洁液和擦布时,都是东找西找的,AM 联合纽约的知名设计公司 Aruliden,直接把这两样东西结合再重新设计,充满北欧极简风格的 Mist 诞生了,更荣获多个国际设计大奖。

这么好用的清洁液,万一用完了怎么办?

AM 提倡环保,所以 Mist 被设计成可无限次灌装。用签字笔对准 Mist 底下的“小菊花”一捅,里面的瓶子就能出来。

你可以另购补充液加进去,保持它原来的配方原来的味道。如果你想用祖传的自制清洁剂,同样可以。

单支的 Mist 是 10.5ml,大约可以用 1~3 个月不等;而一包补充液有 200ml,一套下来差不多能用两年。

一共五种颜色,小小一管,从今天起做个精致干净的数码 boy/girl 吧。

晒物
标签:晒物 +关注