2018-04-10 19:41:13 8点赞 22收藏 15评论

1、前言

最近榨汁杯超级火的啊~#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯 自从上次蹭了一阵子同事用榨汁杯弄的蜂蜜柠檬百香果,却阴差阳错的感觉那阵子皮肤好好啊,整个人神清气爽,上个厕所大号都变得舒畅很多(#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯 羞羞脸(✿◡‿◡))。顿时意识到,自己平时饮食不健康,身体缺乏了些东西,反应到脸上或者身体,估计抹什么昂贵护肤品都挽救不了的吧#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯

刚好闺蜜送了Hyundai榨汁机来拯救我这种懒癌晚期。不得不说,#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯 这机器我太爱了。特别对于像我一样不爱吃水果,却钟爱喝果汁的~几秒做出一杯果汁,换个杯子盖上提起就可以出门~带去上班,或者出去浪啊都方便得不行,喝完冲一下晾干就好,懒人的福音呐~

2、外观展示

滴了等灯~我的榨汁机闪亮登场~主要用到的杯子、底座、杯盖和头就是图片里面的,然而并不是全家福,人家是双杯来的,一个杯榨果汁,榨完可以倒到另一个杯,多么的方便,另外一个杯就刚好被姐姐榨完果汁拧了出去~所以拍不到。

细节处:

1、机身粉粉哒猴可爱,90后老阿姨我看着少女心膨胀;

2、瓶身塑料比较硬,底部形状有几个凸点,方便稳稳的放在桌子上,还有就是瓶身还收腰的,挺好拿的;

3、虽说电机装在底座,但机体整体拿起来不会很笨重;

4、杯盖做工也不错,没有毛躁的地方,也不割手;

5、另外得说说杯盖还有抽气功能,在杯盖处往外提拉,使杯内达到真空状态,果汁外带时不容易氧化变色什么的,这功能很牛逼!

6、刀片跟瓶盖一样冲洗方便,基本不用手,就放水盖盖子,然后摇几遍,就干净了,懒人必备。

3、使用感受

话不多说,开始我的表演,看到这些东东凑在一起,能猜个大概我要做什么果汁吗?不想猜?马上揭晓~

【草莓蓝莓奶酪】

材料:草莓6颗、蓝莓一把、酸奶一瓶就够啦

口感:蓝莓的酸加上草莓的甜,倒些酸奶进去,打出酸酸甜甜的双莓汁,还用说嘛ヾ(o◕∀◕)ノヾ,就是好喝,特别适合春夏季~

功效:草莓和蓝莓富含维生素C,保护心血管防癌都有一套,还可以巩固齿龈、清新口气、帮助消化,其营养高,热量低,可以保护皮肤健康,关键是好吃啊~

在超市买的草莓挺大颗的,一颗切成两半,没有切很小就放进去,请忽略我胖乎乎的小手((*^__^*) 嘻嘻……

倒入酸奶……

接上电源,杯子插进去机器,一压一拧,两个动作,机器自己就开始榨汁啦~榨汁的时候声音还可以接受哒。

搞定,一杯营养又健康的双莓奶酪制作完成!蓝莓的皮打得有点不够细腻,不过不影响我想要喝它的冲动。如果不想这么稠,可以放点水,口感清爽一些。

特地找来一只果汁杯,这么美腻的果汁,拍照也要臭美一下。

【牛油果益力多】

材料:牛油果1个、益力多2瓶

口感:真的太好喝了!我对于单吃牛油果并不排斥,没想到和益力多榨汁这么好喝!牛油果本来就很creamy,喝起来有奶昔的口感,和益力多融合,简直不要太清新美味。

功效:牛油果营养价值极高,富含维生素、不饱和脂肪酸和蛋白质等。女性多吃牛油果能平衡雌激素,保护子宫和宫颈,榨成汁营养更容易被人体吸收。

第一次切牛油果的时候根本不会切,用最傻的方法折腾了好久才取出果肉。。。。后面学会了方法,才知道当初有多笨呐~最好的方法是,绕着四周从中间切开,随后轻轻一拧,掰开,去核去皮然后取出果肉。perfect~

牛油果购买的时候注意挑黑色的买,或者轻轻按一下,如果是软的话更好,实在都没有的话。。。就选深绿色的吧!放在家几天再拿出来榨。这次选的有点着急,买了深绿色的,切的时候还比较硬。建议用熟的牛油果榨汁,口感会更好的~

成功(这样拍照好像很网红(✿◡‿◡))。这次来说,比较硬的水果榨的不是很细,颗粒挺明显的,毕竟那牛油果不够熟,也有可能我切得不够小。榨个香蕉啊熟透的牛油果啊还是很细的。

不过真的好好喝啊~想要牛油果味道浓郁一些的,加一瓶益力多进去榨就好啦,这样就不会大大掩盖掉牛油果的味道。

便携式杯子~把装好果汁的杯子抽成真空,拧起就可以出去浪啦,哈哈,表演完毕,实际我只是出门拍个照而已,确实感觉很方便。

4、总结

有了这个榨汁杯,激发了我天天吃水果的欲望,看到什么水果都想买来榨汁喝,什么水果都想混合一起尝尝,哈哈。搭配得当的鲜榨果汁不仅健康还可以养肤美容,对于不爱吃水果的人来说,果汁绝对是另一种摄取营养的方法。

HYUNDAI/现代 QC-JB2359榨汁机多功能迷你家用果汁机便携式榨汁杯119元天猫精选去购买

HYUNDAI 现代电器 迷你多功能榨汁杯果汁机

HYUNDAI 现代电器 TJ-01 便携式榨汁机

HYUNDAI 现代电器 TJ-01 便携式榨汁机

HYUNDAI 现代 QC-JB2378 榨汁机

HYUNDAI 现代 QC-JB2378 榨汁机

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色

ROYALTY LINE 羅婭 罗娅榨汁机汁渣分离全自动小型电动榨橙汁机原汁机便携式榨水果汁机无线便携免过滤橙汁压榨器压汁器 白色