#原创新人#出国旅游出差,公牛转换插头看一看

2018-04-10 20:52:26 15点赞 28收藏 19评论

购买理由

老公作为一个IT男,竟然要穿着西服出差德国啦,虽然是他第一次出国出差,但我也挺兴奋。各种必备品逐一采购起来。转换插头各国不同,我们首先在线下宏图三胞看了一个,280人民币,长的像个熊猫头的音响似的,第一次购买的我以为都是这个价格。然后网上搜搜小米,性价比高(主要是看中了低价),结果没有。那就淘宝继续搜搜,看到了公牛,路边各种公牛插座的广告牌,让我心中认为这是个安全可靠的品牌,所以最终选择了全球套餐版的公牛转换插头。

外观展示

先来看看拆开的包裹,充气柱包裹,比较严实

拿出来就是一个白色的包装盒了

#原创新人#出国旅游出差,公牛转换插头看一看

打开盒子,有一个黑色的袋子装着

#原创新人#出国旅游出差,公牛转换插头看一看打开袋子,取出转换插头

#原创新人#出国旅游出差,公牛转换插头看一看

正面反面都看看,写着试用哪国

逐一拆开看看,一般2孔和3孔都有

#原创新人#出国旅游出差,公牛转换插头看一看

来几张官网图片,提升下拍照档次,我喜欢那句 把世界拼在一起 的文案,好走心

使用感受

使用人不是我了,目前还没有体验感受,有了再来续晒。但感觉整体是不错的。

#原创新人#出国旅游出差,公牛转换插头看一看

购物体验比较顺畅,毕竟品牌知名度广,所以全程基本没有对比别的品牌(也不知其他品牌,如果有更懂行的,欢迎在评论中普及下O(∩_∩)O哈哈~)。

物流体验第二天到货,当一开始卖家发的EMS吓坏我了,早上下单,下午还在等待揽收,瞬间担心邮政老大哥出场费高,效率低,还好第二天一早就到了。大哥就是大哥(阿谀奉承下,防止被喷)。

产品拿到手里质感很棒,等待派上大用场吧。

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 定时器开关插座热水器电动车充电保护器自动断电控制器倒计时

BULL 公牛 漏电保护插头电热水器水龙头防漏电保护器漏保插座防触电开关

BULL 公牛 GN-L01G GN-L01G 德标转国标 电源转换器插座/转换插头

BULL 公牛 GN-L01CA/E 旅行转换插头

BULL 公牛 GN-L01CA/E 旅行转换插头

BULL 公牛 GNV-UEB040系列 四位魔方插座

BULL 公牛 GNV-UEB040系列 四位魔方插座

BULL 公牛 新国标定时插座 GND-5

BULL 公牛 新国标定时插座 GND-5

公牛插头二三脚插头空调插头10a/16a插头电线电源插头插座不带线

BULL 公牛 GNV-UUP152 USB闹钟转换器

BULL 公牛 GNV-UUP152 USB闹钟转换器

BULL 公牛 GN-L01E 英标转国标 电源转换器插座/转换插头

公牛电饭锅炒锅品字电脑插头凹槽电源线三脚通用烧热水壶三孔电线

公正牛多功能插座家用USB插排插线板带线插座多孔拖线接线板排插

BULL 公牛 GN-911G 德标转国标转换器 USB款

BULL 公牛 GN-911G 德标转国标转换器 USB款

公牛英标转换插头中国香港新加坡英国式港版电源插座迪拜转换器

公牛英标转换插头中国香港新加坡英国式港版电源插座迪拜转换器

BULL 公牛 GN-L01A 美标转国标 电源转换器插座/转换插头