原创话题征稿:#值男EDC#,简简单单做个新“值”男

大家一提到直男可能就会自动想到穿衣没品、没情商、邋遢不讲究之类的标签,网络上一直流行着所谓直男审美这样的梗。但今天小小值要为众多直男进行正名,因为看到有越来越多的男孩子开始注意自己的仪表,学习日常服装搭配,甚至是专门研究皮肤护理,同时也很爱分享自己的生活和一些小爱好

EDC是Every Day Carry的缩写,即每日随身携带。这个主题一直是站内的热门话题,也是不少值友爱看的文章。大家常说EDC是一种生活态度,晒的不是每天的携带物品,是每天的心情和生活状态。不少值友在写翻包原创的时候,会给自己加个小标签,比如四线公务员、大学生、上班族等等,非常有个性,能吸引不少人阅读的兴趣。

此外,什么值得买新值男购物节即将开始,敬请期待~

征稿要求

1. 翻包晒单需要包含日常携带的包包及包包中的物品,给出商品的具体型号名称,商品图片,给出自己的使用感受和购买建议(你的建议非常重要哦,这部分也是EDC的精华)

2. 最好能有一张如下面帖子里那种码放整齐的物品合照,作为头图效果很赞哦!

3. 可以给自己设定个性化标签,如逗比、学生党、上班族等流行语,可以是职业、专业、居住地等,创意不限,可以“脑洞大开”~

4. 期待有真人秀照片,也包括局部真人秀,要求是需要与该篇翻包晒单中的物品有关,比如晒单中有墨镜、耳机、包等饰品,可以试戴一下并晒出照片(可以只有局部)~

征稿时间:

投稿时间:4月11日-4月29日(截止日23:59:59)

数据统计截止时间:5月2日(截止日23:59:59)

开奖时间:5月5日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明

#值男EDC#

评奖规则及奖励:

1、通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论656 收藏1k查看详情

2、综合单篇文章收藏数及内容质量等因素,选出30位获奖作者:

一等奖 20名  Lamy钢笔一支 +什么值得买定制手账 一本

二等奖 10名  什么值得买定制手账 一本

内容形式可参考以下几篇优质文章:

简单简单,轻便为主——我的EDC这次跟大家分享一下我平时上班带的东西,以轻便为主。先来几张全图,很多小物以前都写过晒单,看着眼熟吧。这些东西大部分是专柜购入,也有些停产的,所以这回就不上商品链接了,我自己都找不到链接啊。平时带的东西很简单,梳子、手表、钢笔、记事本、手电、小刀、打火机、两把车钥匙、钱包、公文包。电子产品一般不随身带旧房子的颜色| 1k 评论1k 收藏1k查看详情

大家一起来翻包:大叔的EDC这几年跟老外学的开始流行翻兜了.今天我也翻一翻看看都有啥乱七八糟的,破烂太多,拍照累个半死,以后不打算翻了,太费劲了.唯一好处就是可以把包里的烟沫子倒一倒本人穷屌一个,没有什么稀罕物件,大家看个热闹就好了.废话不多说了,开整!来张全图,包里比较乱,都是日常用品,从来没用过钱包,不喜欢揣着钱包觉得很累跳动的耳钉| 973 评论1k 收藏962查看详情

机能潮流/潮·户外 篇十:一次EDC翻包,一种“值得”的生活方式本期部分拍摄风格,学习参考了ZDM首富@旧房子的颜色简单简单,轻便为主——我的EDC简单简单,轻便为主——我的EDC这次跟大家分享一下我平时上班带的东西,以轻便为主。先来几张全图,很多小物以前都写过晒单,看着眼熟吧。这些东西大部分是专柜购入,...零zXr0| 376 评论673 收藏715查看详情

复古风EDC翻包,每个东西都可以讲个故事EDC是一种人民群众喜闻乐见的艺(zhuang)术(bi)表达形式,有着良好的人民群众基础,深受广大人民群众热爱EDC的帖子着实不太好些,如果你晒了一堆刀,手电筒,工具钳,瑞士军刀,就有人问你是不是修理工或者有被迫害妄想症但是周总理曾经说过,人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?其实EDC我的个人理解就kiler9| 197 评论241 收藏459查看详情

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
EDC