校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

测评做了55期,从美妆到护肤通通测了个遍,知道你们爱看,所以我们决定把测评的范围扩大扩大再扩大!

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

考虑到关注美学的人群中有很多爱美的精致男孩,所以这一次,美学从杭州高校中寻找了3名颜霸级的在读大学生,加上我们测所所长形象代言人,共同组成了这次的“测评天团”。

所以关注美学的小仙男们,今天有福啦!本期测评是专门为你而来,众仙女们也可以给自己男朋友/另一半看看,以后买发蜡再也无需纠结!

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

这次参与发蜡测评的每一位成员,来头都绝非一般,甚至可以说是非常优秀!

@冬眠的指橙 是代表学校参加全国大学生英语演讲比赛的学霸本霸,长相神似林宥嘉;

@lp小同学 日常还有在试镜,说不定哪天你们会在大荧幕上见到他;

文渊@fu3899 有颜有学识,之前甚至拒了网易的offer,让我错过了和他成为同事的机会,哼

至于@木木火炬 ,以往需要测评组露脸的时候都是他来担当代言人,不仅肌肉裹体,还是名天天洒狗粮的宠妻派!

好看的皮囊+有趣的灵魂,忽然让人有种小鹿乱撞的感觉

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

本次测评分为发蜡组&发油组,都是非常方便能买到的产品。发蜡5款适合比较日常的造型,发油4款适合梳油头大背头的时候使用。

为了追求更真实的结果,本次测评全部采用盲测。每位测评组员收到的会是打乱顺序的造型产品,超市开架货和国外进口货究竟谁更强?马上见分晓!

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

有没有大跌眼镜?随处在屈臣氏、超市里的开架发蜡丝蕴,竟然表现超越其它贵价产品,拿下测评榜第一的名词!摩根斯也是测评选品中最便宜的一款发油,看来头发造型这种产品,贵的不一定对。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

发蜡组的3位测评人员平时不太常做头发造型,只有需要出席重要场合(可能是见可爱的女孩子)会捯饬一下,和大部分男生一样,对发蜡的选择都有困惑,手法也不太熟练。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

@冬眠的指橙 :5号发蜡(TONY & GUY),各方面的感受都非常不错,水润的乳状质地尽可能消除粘腻感的同时,也依然能保持塑性能力和持久能力,这是一大亮点,对于我这样比较懒的发型白痴又是有洁癖的处女座而言,这款发蜡更让我青睐。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

@lp小同学 :3号发蜡(丝蕴)闻起来好闻,香但又不熏人。用起来不是特别黏,干净利落,造型新手也可以抓出理想发型,持久度也很强。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

@fu3899 :形态上来说,我个人比较喜欢前三款的固态;而前三款中,气味较好的是1和3,塑形和持久更好的是3,综合一下最喜欢第3款(就是丝蕴)。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

发油组的测评人员是一个天天梳油头的骚年!体验过很多款发油,有着丰富的心得体会。能经受住他的考验的,一定是非常不错的发油!

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

@木木火炬 :摩根斯定型方便、持久力好、味道独特、也不刺激。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

自测之后,已经有了大致结论。除了测评组组员的自评,我们这次还邀请到了酷帅有型的资深造型师,对各款发蜡进行专业的深度测评。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

这一次我们让各位测评组组员,用这次测评的产品来到特邀造型师俊哥哥的店内进行一次头发的造型改造示范。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

改造完后,是不是整个人都变精神很多?!朝气十足!

俊哥哥用测评前三名的发蜡,给大家一一做了造型。针对不同的发型,还需采用不同的手法。

【TONY & GUY】

适合局部定型造型

有一定保湿效果

【丝蕴】

粘合度比较高

抓完头发会显得粘一些

适合做粗硬的效果,持久度也会比较好

施华蔻

比较保湿,但定型效果没有那么好

同时在这边附加一个头发造型的技巧:抓完头发一定记得要喷发胶定型,否则造型很容易会马上崩坏。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

结果已经非常显而易见了!丝蕴和摩根斯都是很适合小白新手的产品,而且持久度好,容易塑形,香味好闻,不难清洗。

特别是测评出的丝蕴,在街边、商场里的屈臣氏就能买到,是不是超方便?下回大家不知道买什么发蜡发油,或者你的男朋友不知道买什么,跟着我们测评推荐第一名买就没错。

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

转发给你身边的男性朋友,救救他们的枯发稻草,毕竟一瓶丝蕴才30多块,买不了吃亏买不了上当!

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

世界上那么多眉笔,你用到一支还不错的就以为是最好的了?我们帮你把热门款眉笔全部测一遍,就是为了找到真正好用的那一支。

至于结果如何?下周一(4.16),请继续锁定美学联合测评!

校草级鲜肉测评发蜡,进屈臣氏请这么买!

*文中部分图片来源于网络,侵删。

男士
标签:男士 +关注