2010年,小黄人横空出世,靠着蠢萌的性格,可爱的外表,搞笑的语言,圈粉无数,连我这个中年大叔也不免沦陷,试问有谁不喜欢呢?

图源网络(侵删)图源网络(侵删)

简单介绍下小黄人的出处,它来自电影Despicable Me《卑鄙的我》由Illumination Entertainment和环球电影Universal Picture联合出品的动画片。第一部是一个大坏蛋Gru要偷月亮,他准备利用三个收养的小孩,但是在相处后,却生出了父子间的温情,大坏人遇到了大挑战:这三个名为Margo,Edith和Agnes的小朋友彻底改变了“大坏蛋”Gru。最后Gru完成了自身的成长,解救了孩子们,也把偷来的月亮还了回去!

而小黄人则是Gru使用变种DNA、脂肪酸加香蕉泥做成的生物。这些小黄人数量众多,拥有自己的语言,短胳膊短腿走起路来非常可爱,他们看似做事不专心但工作能力极强,听令于格鲁但却拥有自己的思想。小黄人拥有极其丰富的表演能力,并且几乎什么都能笑。其中的代表有Stuart、Phil、Kevin、Bob、Dave、Jerry、Jorge、Tim、Mark,虽然每个小黄人都有自己的名字,但统称做Minions。小黄人的出现使《卑鄙的我》影片出彩,萌萌的样子使得小黄人在全球拥有一大批粉丝。

一、珍藏版小黄人dave

百科Despicable Me 卑鄙的我2 珍藏版 小黄人 DAVE这款火警版小黄人,特别呆萌。按下按钮,会发出Bee-DoBee-Do的声音,伴随着脑袋上的红色火警等会闪烁不停,特别可爱;握着扩音器的左手可以弯曲摆动,放到嘴边。包装尺寸为24.13*17.78*29.97cm。 144 点评7 原创13 好价24去购买查看详情

我个人其实收藏了很多小黄人公仔,无论是美版还是国产我都有收集,但没有对比就没有伤害,要说小黄人做工品质最佳的,无疑要首推thinkway toys,这款珍藏版小黄人较标准版的最大肉眼区别为“真的给小黄人做了条牛仔裤”,然后功能上更还原更好玩点。

卸下小黄人的牛仔裤,牛仔裤有一小部分是缝制在孔上的,所以卸下的时候一定要温柔哦!话说小黄人的牛仔裤真的做得好不合身,一个屁颠屁颠的大屁股随时要跑出来的样子。

其实牛仔裤下是隐藏了基础功能的,比如右下侧是开关按钮,左右有play和tryme两种模式。

屁股下方是五号电池仓,需要提供四节电池供电,需要注意的是电池仓卸下需要用上螺丝刀

左下侧则是播音器,小黄人经典的巴拉巴巴啦啦啦则是从这里播放出来的。

牛仔裤后侧缝制有thinkway toys标签,毋庸置疑是在咱们天朝生产的哦。#全民分享季#这个大眼萌的小黄人你不来一打么?thinkway 小黄人晒单

小黄人的皮肤是类肤质硅胶做成的,我说句夸张的,摸起来真的很舒服,虽然我没买过成人用品的那大妈三宝的啥啥啥,但我猜测大家用的材质应该是同一种;材质虽然很舒服,但是不是很防尘防污,我放在展示柜上经常要擦擦才行。

小黄人寥寥无几的几根头发,但还是很细节的做成了可以撩拨的质感,不像后面那只祖国版很敷衍的是画上去的!画上去的!

萌萌哒的大眼睛和大嘴巴,大眼睛是可以根据唱歌发声不同同步做出眨眼甩眼珠的动作的,比如下面我抓拍了一张闭眼的样子;嘴巴身体也是会跟着动的哦。

两只小胳膊是不可移动的,但小黄人蠢萌蠢萌的样子就已经足够融化人心了,不用你动也喜欢的不行不行的。小黄人的开关按钮就在牛仔裤胸部这个位置,摁一下就会唱唱跳跳。

小短腿一枚,站位的地方尽量水平,不然还是很容易倾倒的哦。

二、功能展示

直接录了个视频更直接,目测有七八种不同的声调,经典的Banana Song是必须有的,有这个就已经足够买入了!

三、总结

(一)优点:

1、做工真的好,细节还原电影造型,蠢萌蠢萌让人毫无抵抗力。

2、硅胶贴肤材质,质感舒服,小朋友玩耍也不担心,还能依靠唱唱跳跳给小朋友逗逗。

3、牛仔裤不是塑料的,是真的做了一条给小黄人穿,即使不合身露屁屁了。

(二)缺点:

1、记得买电池哦,没有电量提醒。

2、语音识别不是很准,玩的比较多的功能是唱歌。

3、价格相对较贵,但有珍藏意义。

以上,谢谢观看!

晒物
标签:晒物 +关注