想做浪尖上的女人

剪不断,理还乱。独坐于寂寞红尘中,一个人的世界,宛若一座孤独的城。额,我叉!好像跑题了...其实,就想说:姐真的是寂寞才想爱。

逛次逛次...第一眼见就被他们外形气质所吸引,被他们奢华高贵的外形所折服。。。给人的感觉就是简约、精致。

害羞,第一次买两个这么个大棒棒。嘻嘻嘻...主要想一次爱个痛快~

首先看看LELO索瑞亚

LELO索瑞亚号称瑞典进口品牌,金属质感与硅胶结合,看起来挺高大上的,实际上也是高大上,我花了上千块钱买过来。好贵哦!!心疼!但换种想法就好多了:第一次用,用在身体里上总得用个好点的吧??就当做养了一个月的小狼狗吧。想做浪尖上的女人

操作有三个按键,+开机及增强,-关机及减弱,括号键呢切换振动模式,充电口在底部。

想做浪尖上的女人

lelo女用自卫慰器震动高潮自慰棒自动抽插成人性工具情趣用品欲仙1380元天猫精选去购买

—————————————————————优雅的分割线——————————————————————

然后再看谜姬跃动精灵震动棒

为什么买这款?因为,买了LELO索瑞亚一个多月之后,一天收到这款谜姬振动棒的促销短信,我就无意中点进去刷了下,它好像是爆款,评论都还蛮不错的。我想,万一上面那个小狼狗玩腻了,换个男友也不错嘛。

再看看另外一款谜姬跃动精灵震动棒,看起来有点害羞哈,饱满的头部,还有一只可爱的小蜗牛的耳朵,同样,上面三个按键,到手后赶紧测试一下:火形状的按键是可以加温的哟;波浪线的按钮可以启动振动,据说是舌舔模式;小蝌蚪的按钮是抽插模式。咳咳咳...想做浪尖上的女人

想做浪尖上的女人

女用震动自慰棒自动抽插舔阴高潮自卫慰器性工具成人情趣用品欲仙179元天猫精选去购买

两款仔细对比

LELO索瑞亚:上手触感都很很细腻,它的震动模式也分了几档,从撩拔到冲刺...额,就是某个点被震到麻木了也没有高潮,放进去就是震震震,金属感觉冰凉凉,其实应该有挺多妹子不适应震动的感觉,比如我...因为咱们真实啪啪啪的时候,伴侣的动作肯定不是原地震动棒啊!!!

另外,贵有贵的好处,在使用起来,其实LELO索瑞亚在手柄方面的确要比谜姬跃动精灵方便多了。它的手柄是一个圆形,自己用的时候,会很方便控制。另外,LELO索瑞亚的手柄部分比较重,可以轻易地下压,头部就容易探索到G点。但不好的地方是,它刺激小豆的部位,角度有点开,难道专为欧洲人种设置的??

谜姬跃动精灵震动棒,磁吸式充电在旁侧,波浪线键打开后,两只小耳朵舔舐刺激小豆豆,相继打开其他按键,一次次冲击进攻;温热的震动、抽插,酥麻感跟随着频率的增加逐渐扩散、延续...哎呀呀~~难以描述~~~

磁吸充电方式很好玩,

总结:

1、材质都不错,手感舒服;

2、谜姬跃动精灵震动棒建议按键位置也全采用硅胶方便清洗防水;

3、比较容易灰,收藏保存需注意;

4. 两个头部都有点大,具体看每个人的适应情况。

说实在,这两款的头部我觉得有点大,反正对于我来说,有点不大适应。另外,贵的我还是用起来放心些。LELO索瑞亚的做工还是真是蛮精细的,你看它身上的logo、包胶和金属的接缝就知道了。谜姬是国产款,我觉得性价比比较高,也难怪它的评论还不错,一用上就是猛、准、狠啊!放里面受不了,还是用在外面比较舒服!

成人向
标签:成人向 +关注