作为本人的第一篇原创,我想跟各位值友分享自己在新房装修期间的一些心得体会。今天晒一下去年安装的林内燃气热水器,型号为REU-V1610WF(K)-CH,此款机型为整机日本原装进口,燃气类型为12T,安装方式为室内强排式,具体参数信息会在下面贴图,以供大家翻阅。

产品中心 林内REU-V1610WF(K)-CH产品信息详情www.rinnai.com.cn去看看

选择这款燃气热水器完全是误打误撞,当初在张大妈上了解到能率和林内等品牌的燃气热水器质量不错,于是乎跑遍全城寻找相关品牌门店。这是一个风和日丽的下午,我们在某装饰城的小角落发现有家林内专卖店,店面不大但是商品种类较全,我们抱着“宁可错过、不可放过”的想法进去看了看,在老板的热(da)情(li)推荐下,最终选择了这款型号的热水器。挑选的理由无外乎是国外的月亮比较圆这类的想法,而且老板还拿国产的相近型号比较了一下,其他专业知识没听懂,我只听到一句老板说:这两个型号参数功能基本相同,但是国产的不知道为什么比进口的轻了十斤左右!所以我就立马下定金选购这款燃气热水器。这点不可取,还希望大家做好相关功课,理性消费,货比三家,远离张大妈!

话不多少,直接上图:

燃气热水器正面图燃气热水器正面图

菊花部分菊花部分

小贴纸部分小贴纸部分

厨房预留位置厨房预留位置

这是我在厨房预留安装热水器的位置,安装完毕后初步设计用吊橱将热水器包裹起来,吊橱顶板不做,底板选类似百叶窗样式,方便燃烧时进气。在这里欢迎大家踊跃发言指点迷津,恳求装修大神出谋划策#剁主计划-青岛#原创新人#家装小片段之林内热水器安装流水账

安装师傅带来的管子安装师傅带来的管子

最后上几张完工图:

安装完毕,皆大欢喜,撒花#剁主计划-青岛#原创新人#家装小片段之林内热水器安装流水账 #剁主计划-青岛#原创新人#家装小片段之林内热水器安装流水账

这是本人第一篇原创作品,如果大家还有什么疑问,敬请在评论区留言,我会尽快回复大家,欢迎大家点赞收藏打赏一条龙,本人感激涕零!!!

PS:此篇文章首发什么值得买,未经允许,个人及媒体请勿转载,谢谢理解!

燃气热水器
标签:燃气热水器 +关注