最近逛值得买,发现老是推中联的小电扇啊,想着夏天肯定要一个的,早点买也不错,谁知道到夏天会涨到什么价格,于是就下单了,值得买有优惠券,19.9到手还不错

中联风扇迷你床上学生宿舍家用台式小风扇夹床头小型办公室电风扇34.8元天猫商城去购买

下单第2天就到了,一个不大不小的盒子

产品名字,图片都很醒目

打开盒子,首先看到的是一张简易的说明书,产品就是塑料纸袋包着,没有任何缓冲措施,不过商品完好无损

商品就两样东西,主体和底座,

拿掉塑料袋,淡蓝色的蛮好看的,也没任何气味,感觉主体机头蛮重的

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱底座做成了一个大大的夹子,方便在你需要的角度牢牢的夹住

底座底部有四个海绵垫,增加摩擦力,可以在不夹的时候平放,使机器运作时不移动

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱夹子的背后就是靠这根稍微粗一点的铁丝来制造压力

夹子的另一边夹东西的那边也有两根橡胶条来增加摩擦力,但是看上去做工不太好,有一根已经翘边了

这个部分就是连接机头的,把那大大的螺帽取下来,就可以把机头装上去了

再来看看机头,外面的保护网也是全塑料的,保护网厚厚的,也密密的,感觉风吹不出来

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱后面的电机部分

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱还有这个小插销,一按他就摇头了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱这是调节风量的开关,一共就两档

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱使用的两脚插头

这就是他组合好的样子,昂起了它高贵的头

组合的时候那跟螺丝要使劲按下,听到啪一下,就是固定住了,还可以上下调节,蛮好的,不过就这样单独不夹感觉它马上要倒的样子

夹在桌子上试了试,感觉有点夹不牢啊#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:ZOLEE 中联 迷你电风扇 开箱

试了试,感觉风量有点小,摇头速度还可以,这个价格的这个质量是可以的

好了,说说优点:1,轻巧方便,想夹哪里夹哪里,没有地方限制

2,送风合适,声音轻,还可以摇头送风

3,安装方便,2档风力调节

说说缺点 :1,如果不用夹子,可能会有翻掉的危险

2,夹子做工有待提高,橡胶条都翘出来了

3,夹子的力度稍小,夹平滑一点的东西就没那么牢

好了,晒单结束,谢谢大家观赏

晒物
标签:晒物 +关注