PICOOC 有品 体脂秤 MINI 开箱及轻评测

2018-04-14 11:00:00 1点赞 3收藏 8评论

合抱之木毫末起,

千里之行始足下。

1K金币何处寻?

唯有什么值得买。

话说,经过千百个日夜的坚守,寡人终于集齐了1000个金币!如同成功IPO一样,大家说,原始股东在上市后的第一件事是什么?当然是套现啊!(当然,是个玩笑,毕竟我不是原始大股东,不知道套现是不是他们的优先项)于是乎,我就用血汗赚来的1000个金币,外加若干K积分,换取了在有张大妈陪伴的人生中的第一张JD百元礼品卡。所以,才有资本换购了以下将要介绍的东东——有品魔称MINI。

需求:之所以选了体脂称,是因为家里领导正在塑身。最近一个月,减了近10KG(125到105)。方法无非就是吃代餐+运动。每天称体重,就成了检验塑身成果的例行。但家中的体重称是N久以前买啥东西送的,牌子虽大但质量一般,我总信不过上面的数字。所以,入手一个质量较好的体脂称势在必行。

一、开箱篇

下单后第二天上午就到了,吃午饭后开箱。话说JD的快递是快,苏州到浦东就半天。不过,JD心也很大,整个商品都没有外包装,就是原始的最根本的一个纸盒子,连个薄薄的膜都没有,就不怕居心叵测之人悄悄打开狸猫换太子么?!或许是JD快递小哥素质实在高吧,自己不动心,也是守得住坏人。以下为开箱照加简要点评:

这就是整个包裹……木有外层保护这就是整个包裹……木有外层保护

生产日期很新,排除二手……生产日期很新,排除二手……

开箱看到一个X,特意抠出来一个洞,貌似有情怀开箱看到一个X,特意抠出来一个洞,貌似有情怀

正装照!第一印象不错正装照!第一印象不错

产品贴标信息产品贴标信息

电池仓,有保护条电池仓,有保护条

脚垫真不错脚垫真不错

再来一个特写再来一个特写

打开电池盖,还送电池的呢么么哒打开电池盖,还送电池的呢么么哒

说明书,也是3月底生产的说明书,也是3月底生产的

二、使用篇

说实话,此前在家里没用过体脂称。以前在健身房偶尔会有帅哥美女教练来搭讪,问要不要,同时可以帮测测身体状态,每每测完他们拿出一张十分专业的、含有各种数据的报告,我都像没见过世面似的,觉得真是高科技啊!他们究竟是怎么做到的?这机器是什么原理?还得测出我身子里的脂肪比率?!当然,直至我拿到有品体脂称,我终究还是不明白这其中是什么原理。。。(主要是懒得研究,即使研究透了也没啥用啊)。

扯远了。有品体脂称,上手连接很迅速。第一次上称,结果出来很快,速度把我惊呆了。从上称到手机显示结果,最多不超过2秒。至于报告,我也就对体重这项比较相信,其它的准确性还有待检验吧。以下为APP截图及简要点评:

手机注册手机注册

要扫一扫体脂称的背面二维码要扫一扫体脂称的背面二维码

来来来,试一次来来来,试一次

第二步第二步

我的第一份自己测量出来的报告!居然评价不错,呦我的第一份自己测量出来的报告!居然评价不错,呦

详细指标,我也之是看看……详细指标,我也之是看看……

设定一个目标嘿嘿设定一个目标嘿嘿

优点:一是做工较好,二是相对质量价格比较公道,三是上手容易使用方便,四是APP交互简约好用。

不足:一是MINI版本称面偏小,男人上去刚刚够用;二是价格还有余地,再低一点会更有竞争力。

人生短暂,暂时只用过这一款体脂称,点评不足之处请多包涵。谢谢阅读

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 体脂秤Mini充电 体重秤电子称

PICOOC 有品 体脂秤Mini充电 体重秤电子称

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

有品(PICOOC)弹力圈男女 弹力带运动健身乳胶拉力带 练瑜伽减肥瘦腿力量拉伸训练

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色