#原创新人#杜比全景声回音壁 LG SK10Y 支持杜比Atoms和Chromecast 选购

新款Sound Bar旗舰级别新品SK10Y ,这是继去年的SJ9之后,LG再次推出旗舰级Sound Bar新品,支持杜比Atoms 音效和Google Chromecast。

自从看了jzycn关于LG SJ9的帖子以后,全景声就种草了。无奈SJ9到处无货,无意中看到LG再次推出旗舰级Sound Bar新品SK10Y,在T家找到一个卖家,等待二十多天后终于拿到货了。

#本站首晒#杜比全景声回音壁元年 LG SJ9 5.1.2ch Sound Bar with Dolby Atmos 选购历程追加修改(2017-06-0815:09:30):忘了补充两个要点!要点!要点!1:首先我的ShieldTV盒子是支持Dolbyatmos的,这非常重要2:最关键的是电源问题,这个要说清楚,到货之后刚开始一激动直接插上了220V,还播放了几首歌,后来我才发现电源标注电压是120V~6HZ,所以我买到jzycn| 35 评论115 收藏208查看详情

到德邦仓库提货,和师傅二人费了九牛二虎之力才塞进车里。到德邦仓库提货,和师傅二人费了九牛二虎之力才塞进车里。

看看和跑步机的比较看看和跑步机的比较

声吧上桌声吧上桌

声吧按键声吧按键

低音炮低音炮

低音炮后部低音炮后部

因为家里上有老下有小,中年油腻老男人只能在卧室看看全景声的电影。家里原有群辉 DS418PLAY,无线连接老的海美迪H6,用kodi和ds vido都无法折腾出全景声,无奈在京东买了这货。

芝杜zidoo X9S 高清网络播放机4K HDR蓝光播放器3D双频WIFI 深灰色 全功能背光遥控器+酷刻VIP780元京东去购买

接口说明接口说明

接口照片接口照片

声吧显示Atoms声吧显示Atoms

手机下载LG Wi-Fi Speaker ,遥控器都超好用

完全满足我少花钱多办事的解决方案,下一步换掉已经10年的老电视

原创新人
话题:原创新人 +关注