给儿子买的第N双鞋 篇三十六:#全民分享季#Mizuno 美津浓 Hug Mock 魔术贴童鞋

天气热了,又可以借着换季的名义买买买了!所以,我又给儿子买童鞋了。

购买链接如下。

[ 美 ] 童鞋 ハグモック [ 儿童 ] (老款)272.47元亚马逊中国去购买

中亚海外购,日亚发货。

全球亚马逊,我买过美亚、英亚、德亚、法亚、西班牙亚马逊、日亚、中亚,日亚的快递包裹是最令人满意的!鞋盒还用纸板+塑封,国际快递,盒子四角尖尖,不得不服!

日本人仔细节上是非常用心的,这样的鞋盒,孩子能不喜欢吗?

鞋盒侧面尺码信息,日本人的鞋子,按厘米数标注在右下角位置。

打开鞋盒,拿出鞋子,买的是红色。

日本买鞋,是有吊牌的,5300円+8%税,原价不便宜。

日本买鞋,还会附带说明书,鞋子还有说明书,估计全世界也就日本有。

接着看鞋子,定妆照一张,这个红色男女均可驾驭。

鞋子外侧面。

后跟位置有小小的mizuno logo。

鞋子内侧面,什么都没有,干干净净的。

脚尖位置向上翘起,能看到纹路,不过这点纹路对皮大王来说,很快就磨平了。

鞋面部分,采用网面+麂皮。

童鞋我喜欢买魔术贴款式的,方便好穿,能自我掌握松紧,即便买大了也问题不大,绑紧点就行。

鞋舌上除了有mizuno的logo之外,还有型号HUG MOCK。

鞋舌也采用了网眼面料,跟鞋面一体。

鞋舌为单边固定,内侧有缝合,外侧能打开。

鞋舌内部,可以写上孩子的名字,产地是越南。

鞋跟位置,有提环,还有两个小小的反光点。

这双鞋的鞋垫可以抽出。

鞋垫反面,中间的日文虽然我不认识,但“发育”两个字我还是认识的,意思么猜也能猜到。

鞋垫背面密密麻麻都是气孔,方便透气。

从侧面看,鞋垫前掌位置上翘的厉害。

鞋垫足弓位置,往上微微凸起,捏起来比其他位置硬,以保证直立时足底支撑的稳固性。

顺便看看鞋内做工,走线工整。

鞋垫部分,红配绿啊!

穿过mizuno鞋子的人都有感觉,X10耐磨胶是相当厉害的!我当你的预言3跑鞋,跑了1400km都没磨平,我深有体会。

看看这耐磨胶的厚度,不等这点耐磨胶磨平,这鞋肯定早就穿不下了。

足弓位置有类似碳纤维板的硬质材料再次提供支撑。

称一下分量,单只鞋重151克。

最后,真人兽。

好了,30多张照片晒完,总结收尾!

1. 原价5300円+8%消费税,中亚海外购便宜;

2. 网面透气;

3. 魔术贴方便好穿;

4. 鞋底X10耐磨胶加持;

5. 鞋垫有软又硬有支撑;

6. 配色鲜艳,男女童均可穿;

7. 鞋盒设计特别(还能改装成手提箱给孩子放玩具

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家#全民分享季#Mizuno 美津浓 Hug Mock 魔术贴童鞋

母婴
话题:母婴 +关注