#原创新人#网易严选 帆布拼接胸包 开箱

2018-04-11 13:45:47 8点赞 15收藏 19评论

第一次在张大妈上面写点东西,我是那种出门从不写游记,网购评论都懒得动笔的。不过这款包看在张大妈上居然一篇介绍和评测都没有,写个开箱加简评给人做参考吧。

一直以来其实都没有找到合适用的包,平时就背一个笔记本配的老dell电脑双肩包,口袋分类还凑合。但是有两大缺点:第一太大,适配15寸屏笔记本的包,平时随便溜达溜达去个公园啥的里面空空荡荡的,东西都掉在最底下难掏;第二双肩包取东西不方便,尤其溜娃的时候,一会儿要掏纸巾,一会儿要喝水,一会儿又要拿吃的,反复背上取下太麻烦。很久以来一直是在找个合适大小和外观通勤用的挎包,也没找到(主要是不舍得花钱,老婆给看过好几个还不错的,都是大牌子,但是我等屌丝看见4、5位数的价钱就觉得晃眼)。而且单肩挎包也不很合适出游,时间长的时候挎包背着累,而且活动比如跑几步也很不方便。

斜挎胸/背包一直都没进入过视线,直到不久前小米和网易都出了而且都推广过(米家和严选app首页推荐被我看到了#原创新人#网易严选 帆布拼接胸包 开箱 ),发现这个很合适我的要求。比较了一番,小米的缺点是比较小,只适合带随身零用物品

百科MI 小米 简约胸包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款MI 小米 简约胸包出自于小米之手(不是90分哦)。极简的设计、挺阔的造型,搭配防水耐磨有质感的磨毛面料,使得它得到不少人的喜爱。麻雀虽小,五脏俱全。这款胸包内隔层丰富,钱包、手机、钥匙、书本等皆可分类收纳。后幅棉质内衬隔层,还可容纳7寸平板电脑。前幅隐藏式口袋可归置随身小物件。半幅拉链设计,不用担心取物时物品会散落。肩带处的双边D扣设计,可随时切换左右肩。尺寸约为32cm×17.5cm×8cm。 83 点评1 原创4 好价2去购买查看详情

网易严选的有两款

日系轻简斜挎单肩包99元网易严选去购买帆布拼接胸包99元网易严选去购买

日系的那个比较大,但是分类口袋反而少(看介绍的,反正我没买,实际怎样不知道),帆布拼接那款比较合适,就是颜色稍微嫩了点儿……#原创新人#网易严选 帆布拼接胸包 开箱 正好前两天这款限时购便宜了30,当然买便宜的#原创新人#网易严选 帆布拼接胸包 开箱 。解决运费的方法就是——我又买了一个限时购的收纳盒……

今天到货,现在网易严选全面用京东快递了。先看外观(“开箱”就算了吧一个破纸箱子)

用布袋包装,严选的东西包装确实都还不错。用布袋包装,严选的东西包装确实都还不错。

前面有三个袋,一长一短两个侧边拉链袋,下面那个是个开口的小前面有三个袋,一长一短两个侧边拉链袋,下面那个是个开口的小

前面有三个袋,一长一短两个侧边拉链袋,下面那个是个开口的小袋,皮革材质,没有拉链和锁扣,只能放不怕丢的东西。

背面也有一个拉链袋,但是很薄,也就放点文件啥的。背面也有一个拉链袋,但是很薄,也就放点文件啥的。

背面也有一个拉链袋,但是很薄,也就放点文件啥的。拉链的质量做工不错。

主仓,用一个充气袋填充运输。主仓,用一个充气袋填充运输。

前面有一个分隔袋前面有一个分隔袋

后面有一个短分隔袋和放证件的小袋。整个主仓没有拉链袋。后面有一个短分隔袋和放证件的小袋。整个主仓没有拉链袋。

背带和背部,没有海绵垫和透气装置,这本来就是个轻量包。背带和背部,没有海绵垫和透气装置,这本来就是个轻量包。

背带和背部,没有海绵垫和透气装置,这本来就是个轻量包。帆布材质透气应该还不错,就是夏天后袋别放怕湿的……

背带挂钩,没有用D型金属环,只是用了帆布袋,倒是简单但是不知道背带挂钩,没有用D型金属环,只是用了帆布袋,倒是简单但是不知道

背带挂钩,没有用D型金属环,只是用了帆布带子,倒是简单但是不知道耐用性如何。

与A4纸大小比较,全款刚好A4那么宽,里面其实就放不下了。与A4纸大小比较,全款刚好A4那么宽,里面其实就放不下了。

就是这样了,背在身上的图就算了……本人不出镜破坏环境了……

包总的来说做工和材质都一般,毕竟几十块的东西还要什么自行车啊,脏了都不用洗直接扔掉换新的#原创新人#网易严选 帆布拼接胸包 开箱 。大小比较合适日常使用,前面有三个袋适合分类放置随时取用的物品比如手机钥匙钱包门卡纸巾。主仓的大小厚度也还是可以装不少东西的,不过就是分隔袋有些粗糙,尤其没有拉链内袋,无法分类比较贵重的小物品比如不常用的银行卡什么的。还有一个对我来说不太满意的就是这个尺寸,我一直想要的是能刚好放下A4文件或者文件袋(那种透明的装A4纸的),但是很奇怪的就是市面上的休闲包大多从不考虑这个尺寸,不是小就是大得多,只有商务包按这种尺寸设计,但是我又实在不想事事的背着商务包。这个包也是,刚好比A4就窄了那么一点点,作为胸包我想它做窄的目的是不阻碍手臂活动,但是就差那一厘米也不至于吧。前面严选的另外一款日系的尺寸倒是大一点,应该能放下A4纸但是仍然放不下文件袋。

最后多扯一句,其实最适合我用途的包是马盖先,我以前知道这个牌子但是一直以为是没事打真人CS的军迷或者开哈雷留络腮胡的大叔才合适。但是我在小米胸包的评论里面看到有人提,去查了查居然有胸包,而且颜色也有不那么“军”的黑色。马盖先最大的好处是分类多可扩展啊,几乎一样物品一个位置随手取用,算了那个反正比较贵,我先用用我的自行车好了。