#剁主计划-北京#全民分享季#宝宝的第一双Asics亚瑟士晒单

从宝宝开始尝试走路,就有必要入手学步鞋了。学步鞋根据品牌不同价格差别也非常大,宝宝的脚丫在一岁以内长的很快,一双鞋穿不了多久。我家宝宝学步的阶段正是冬天,家里有地暖很多时候就只穿袜子,天冷出门的机会也少,所以穿鞋的频率并不高,亲戚给了几双几乎全新的鞋,宝宝就一直穿到现在。

天气转暖宝宝也走的稳了,几乎每天都要出去玩, 穿鞋的时候很多,作为一个爱买买买的妈妈,开始剁手。京东前一阵有户外的品类日,还有兴业银行卡的活动,叠加后价格还不错,本来想买凉鞋的,没有合适的。亚瑟士这个品牌是专业做跑鞋的,因为对它的跑鞋有好感,觉得童鞋应该也不错,就为宝宝囤了这双。

按旗舰店的介绍,这款GEL-NOOSA TRI 11 TS是GEL-NOOSA TRI的童鞋版,旨在为学步时期的幼儿提供良好的缓冲和稳定舒适的成长条件,适合1到3岁的幼儿。

这是成人版的图片这是成人版的图片

幼儿版有4款颜色,2款适合女宝,2款适合男宝,我选择的粉色这款。

尺码和国内的鞋码不一样,这是对应表,我家宝宝现在的脚长12厘米多,计划今年秋天穿,因为这款的薄厚程度是四季款,本着买大不买小的原则,我选择的22.5码

下面开箱啦

鞋盒是成人的缩小版,只印着品牌标志,相当简约。

掀开覆盖的薄纸,鞋映入眼帘,玫红色和黄色的搭配,颜色很正,女宝宝穿挺漂亮的。

鞋正面

鞋侧面

整体看上去这并不是款秀气的鞋,鞋头较宽,商品详情里介绍因为宝宝的脚趾头是以抓地的方式走路,需要留有空间自由活动。也有些道理。

无缝线网布,透气性应该不错。

鞋头稍微有些弯曲上翘,据说会增加走路的舒适性

鞋底是耐磨橡胶大底,抓地力更强,宝宝不容易滑倒。

魔术贴设计一方面穿脱方便,另一方面可以随宝宝脚大小调节,更合脚。

亚瑟士在中国,日本,越南,印尼都有工厂,这款是中国制造的。

鞋垫印着清晰的亚瑟士标志。而且是可以取出来的,方便清洗后晾晒。

鞋背面

鞋底窝起来不软,不像很多学步鞋鞋底可以弯曲很大弧度。据介绍亚瑟士的介绍这样支撑性更好。我觉得对于走路走的比较稳的宝宝,这个硬度是完全没问题的。

鞋的面料还是很软的,用手捏很容易就变形了。

鞋上挂着吊牌,翻开能看到生产日期,我这双竟然是2015年底生产的,距现在2年多了,库存货。

好在鞋子这个东西放两年问题不大,经过检查没有发现其他问题,入手价格也不高,就接受了库存的事实。

宝宝试穿过了,22.5号的鞋对应的脚长是13.5厘米,宝宝脚长12厘米多一点,穿上后按脚趾的位置应该有1厘米多的富余,这款码数还比较准。现在穿确实大了一些,但是把魔术贴贴到合适位置,走着也不至于掉,感觉包裹性还是不错的,宝宝脚背偏高,穿着也没有压抑感,整体满意。

最后提醒下各位值友,宝宝脚长的快,囤鞋有风险,剁手请谨慎,但愿我囤的这双宝宝能按计划穿上。

母婴
分类:童鞋 +关注

• 11楼
    04-12 11:22
    淘金V计划

中亚139拿下。。。结果大了。。。

• 10楼
    04-12 10:24

本人亚瑟士脑残粉。去年国庆期间,京东有卷,买了三双亚瑟士,含楼主晒单同款,到手平均一双170左右。楼主买这一款我家买的14.5cm,另外两款买的15cm,现在就是这三双鞋换着穿。家里还有一双去年春天日亚八五折入的亚瑟士13cm,相比较而言,日亚买的亚瑟士整体工艺和材料都比京东买的好,透气性也更佳,但是价格贵啊!即便是遇到八五折,转运到手价格也比京东买的贵。而且转运容易遇到各种状况,时间拖得久了孩子就有可能穿不上了。这几双亚瑟士的鞋家人评价都很高,唯一让家人吐槽的就是:第一次穿的时候鞋底有点滑,穿了半天到一天之后,就不滑了。

请问日亚的亚瑟士13.5cm写的尺码是6吗?有的鞋写2.5 M也不知道是多大

我不知道你说的6是什么意思,美国那边Nike,crocs那种C6,C7?日亚亚瑟士的尺码,就是指内长,跟mikihouse尺码基本一样,13.5就是脚长13.5以内的可以穿。国内有些巴布豆天美意那些写的是135,如果经常网购,心里就能大概有个数。

• 9楼
    04-12 08:50

以前美亚买过同款不同色的铁人三项鞋,是儿子最喜欢穿的,没有之一,估计是比较舒服

• 8楼

好用心的评价 [赞]

• 7楼
    04-11 23:24

• 6楼
    04-11 20:05

• 5楼
    04-11 19:26

既然是童鞋晒单,为啥没有最重要的上脚照片啊

• 4楼

在哪买的,美亚见过,可惜不是自营的

• 椅子
    04-11 18:50
    淘金V计划

130多中亚买的?

• 沙发
    04-11 18:46
    生活家

我觉得挺好看的本来想买。结果老婆说不好看。遗憾