#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

2018-04-16 10:33:13 2点赞 47收藏 5评论

第二周的分享一见主题特高兴,和孩子有关,那不是信手拈来。#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

高兴的太早,摆好姿势敲起键盘的时候才发现,值友们的分享千千万,而我终究太平凡。#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

思来想去,还是回头看了看自己的海淘路,分享一点心路历程也正好给自己一个小总结。

1、日本——日亚忠实粉

Amazon | 本, ファッション, 家電から食品まで | アマゾンAmazon.co.jp 公式サイト。お急ぎ便ご利用で当日・翌日にお届け。アマゾンで本, 日用品, ファッション, 食品, ベビー用品, カー用品ほか一億種の商品をいつでもお安く。通常配送無料(一部を除く)www.amazon.co.jp去看看

海淘的开端便是日本亚马逊。日亚可以说有太多热销的母婴类产品了,娃娃还小的时候,差不多两三个月就要下一单,不停的屯着货。长大了,倒是购买的次数越来越少,一年也就一两次了。

翻阅三年的订单,俨然奶粉和尿不湿大户。和光堂的奶粉从戒母乳开始吃了一年多,(后来换了澳洲爱他美,其实日本奶粉吃的一切都好,迫于外界宣传动摇了,争议话题不做讨论哈哈,还是各自相信#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品 )尿不湿以前海关稍微宽松一点,最多一次运过10包拉拉裤,用了很久很久。尿不湿的密集使用段一般都在2周岁之前,娃娃大起来就省很多了。尿不湿自营价钱在小涨,奶粉价格也总是忽上忽下。

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

其他东西着重还是在贝亲和和光堂两个牌子,旗下东西种类多,好用,性价比高。贝亲的奶瓶、水杯、爽身露(桃子水)、研磨器、乳牙刷等等,奶瓶勤换奶嘴,水杯备好替换吸管和垫圈。和光堂的洗发沐浴、爽身粉还有磨牙饼也是万年回购款。

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

另外一些小物也是实用性强推常备。比如夏天马上来了,无比滴、蚊虫贴、电子驱蚊器准备起来了。

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

好吃吃么还是卡乐比薯条排第一咯,自从看了电视里各种XX玩具类节目以后,食玩和面包超人就是新宠。

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

以上只是不完整截图,基本上买过这些都是用得上的。另外针对日亚上可以买到的商品,当然尽量选择自营咯,第三方卖家的价格总是看不准,但自营也常有价格浮动,多关注。新手的话找一下教程其实非常简单,两次以后基本就是老鸟啦~#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

2、澳洲——PO首选

客户登录Pharmacy Online澳洲PO药房是澳洲本土大型综合类药房,也是首家开通直邮中国服务的澳洲本土药房,提供数万母婴用品、保健品、护肤化妆品、洗护用品等各类产品选购,全中文购物界面,物流全程可跟踪,付款方式支持银联、支付宝和微信付款。cn.pharmacyonline.com.au去看看

转战澳洲奶粉后,就会顺带买一些营养品、保健品。澳洲比较知名的几个中文直邮网站都很方便,支付友好也不用找转运。几大网站也经常各自有搞包邮、满减等等活动,不过不同网站有时候相同的商品标价也不一样,可以横向比较,挑准自己想买的看看总价哪个网站到手最划算。

我第一单是从Pharmacy Online上开始的,之后在这上面购买次数也是最多的。不过有段时间奶粉限购、断货厉害,也在Chemist Warehouse上下过奶粉,当时这网站还不支持直邮也没有中文网。

主要以下四大宝。(最近价格不错啊,每样都比我买的时候便宜至少2澳#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

以上三样都不是每天排定必吃的,只是偶尔补充一下。尤其是奶片,多数时候是代替糖果来吃的。不过宝宝营养品说法不一,还是自行研究做功课,看看是否有必要。

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

小吃货有段时间总是排便吃力,吃的么也实在是多,明明已经适当控制了。准备一瓶益生菌,其实口感就是巧克力球,不过对我家的作用还不错,肠胃感觉调理的好一点,嗯嗯轻松多了。

除了上述几样,当然也会顺带买木瓜膏、丝塔芙、羊奶皂之类的小物。

3、美国——美亚

#全民分享季#晒晒多渠道购买的宝宝crocs洞洞鞋小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~宝宝会走路以后的第一个夏天,一双crocs解决所有。自此,洞洞鞋的天下来了先晒一个合照。(有一双最爱的鲨鱼闪灯鞋屯小一个尺码,真的是忍痛转给了一位值友)今天刚到手三双,要攒钱的南瓜| 1 评论9 收藏5查看详情

另一篇分享里写的美亚上的crocs,另外也就买了点小东西,保温杯、吸盘碗什么的,偶尔有好价的时候才值得入手。

#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品

最后的话:其实母婴类真的都是日亚买的多,澳洲的单数也不多,因为买了一次基本可以吃挺久的。而美亚也感觉越来越没有之前有价格优势,当然多关注值得买观望好价还是非常重要的。然后不管是哪个渠道在不急用的情况下,还是建议多关注一段时间价格趋势在下手(大妈上查一查最低价是我的最爱#全民分享季#这些年给宝宝海淘较多的网站&物品 ),能够自己淘的尽量自己动手~分享到此咯

佰澳朗德 Bio Island 比奥岛 婴幼儿童牛乳钙 海藻油DHA 锌片 礼盒装

Nature's Way 澳萃维

Nature's Way 澳萃维

佰澳朗德 澳洲乳钙比奥岛DHA鱼油 儿童牛乳提取液体乳钙 90粒

佰澳朗德Bio Island 比奥岛婴幼儿童赖氨酸粉黄金成长素1段150g/瓶 澳洲 Bio Island 助长素1段150g

佳思敏Nature's Way澳萃维儿童维生素c 维C 复合维生素蔬菜精华软糖3瓶装 VC 60粒/瓶 澳洲 2岁以上

佰澳朗德 液体钙婴儿钙原装宝宝乳钙90粒*6瓶

佰澳朗德 液体钙婴儿钙原装宝宝乳钙90粒*6瓶

Nature’s Way 佳思敏 儿童黑接骨木莓高含量维生素C+维D3+锌免疫力无糖软糖 50粒 6岁以上

Nature's Way 澳萃维 儿童接骨木糖浆 增强抵抗天然黄酮类化合物草莓味

Nature's Way 儿童咀嚼复合维生素 橙子浆果味 120片 均衡营养增强抵抗改善挑食

【J仓发货】Bio island 澳洲佰澳朗德儿童青少年黄金助长素 赖氨酸助长素2段 6岁以上 保质期到25年8月

佰澳朗德 bioisland乳钙液体钙宝宝钙婴幼儿童补钙宝宝bio乳钙90粒

新西兰 BIO ISLAND佰澳朗德儿童液体奶钙 乳钙软胶囊90粒

澳萃维 佳思敏儿童维生素c补铁补锌补钙 补铁 维生素d儿童dha 2-12岁软糖 咀嚼片50片 156.00g

澳萃维 佳思敏婴幼儿童液体海藻钙镁锌30粒/瓶 维生素d3 K2 矿物质藻油钙

佰澳朗德Bio lsland 比奥岛 赖氨酸成长素2段60粒/瓶 成长咀嚼片6岁以上

Nature’s Way澳萃维佳思敏儿童锌多种维生素凝胶糖果50粒/瓶