#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。

看春交会之前,咱们先回顾一下秋交会,这一段时间变化实在太大了,房价真的涨了。这半年楼市真的火热。一眨眼就错过几个亿的感觉。工作原因,春交会我又来了。看着土豪们买买买,我也是内心焦急#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会这行情咋就那么好呢! 撸房子可是个大话题,特别是在一整年以来,大连房价突飞猛进的背景下,已经成为我们分剁的热门话题之一了。买买买,什么值得买,怎么可能绕的过房子?

大连楼市怎么样?带你一帖逛完大连秋季房交会大家好!我是大连剁主,加群请添加小小值2号的微信:smzdm666888在备注里面写上加入大连分剁,然后发个值得买ID截图给他,就可以进微信群了。先给分剁做一个广告,欢迎大家加入分剁。看到别的剁主都有写关于自己城市楼市的帖子,对自己城市的楼市有着很好的扫盲作用,大连作为一个海滨旅游城市,作为一个新一htm4| 10 评论35 收藏40查看详情

下面我们看一下:

展位地图

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

开发商楼盘及房价列表。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

开发商楼盘及房价列表。

开发商的列表和定价就在这张表上了,整体来说目前甘井子的楼盘真的很火爆,看的人也是非常多,价格也是涨起来了。因为中西沙高全都限购,基本上就甘井子是外地投资买房,本地多套投资改善的唯一可以买的市区了。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

9点钟排队等待安检进场的人群。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

万科的展台,万科的甘井子的项目特别多,人也很多。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

左侧是亿达,亿达还是在卖春田片区,据说是已经没有什么盘了。右边是亿达的大展板。前面是在采访的巨型小浪玩偶

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

这是中海海港城的展位,比较靠前,也是很多人。在港湾广场的公寓。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

保利的展台。有东港的保利天禧,砬子山的保利罗兰等等。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

东港的首开铂郡。户型都比较大,是东港第一小学。

中庚当代艺术。

紫御东方。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

国合锦府,国合中山海悦。国合锦府在东港。中山海悦在二七寺儿沟那边。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

恒大的几个盘,四季上东。东港的项目。还有一些开发区的项目。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

这个是中铁春风十里,在大连算是独树一帜。很多外地养老的来买这个项目。就是中式徽派院落,然后自家有块菜地什么的,不对,是有个庭院什么的。很个性,而且好多人都看好这个项目,就是在旅顺有点不方便。养老的话应该是很好的。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

碧桂园达沃斯。在东港会议中心附近的地块。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

宏都熙景,也很贵了,现在甘井子不限购之后,华南附近的盘都是很贵了。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

三鼎春天据说两万多了。听群里值友好像是说一天就涨了30万。真的可怕。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

新星星海中心,星海这边的。好像是公寓。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

融创海逸长洲。开发商很大,暂时在大连项目不是很多。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

中信丰悦城,我们第一次线下活动的地方,中间那个女的是老丝。(老丝的粉丝在哪里?)减肥了,据说瘦了10几斤啊。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

凯丹广场,我们去年组织值得买年会的地方。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

金地的展位,弄了很多机器人,好像有一个摔倒了。金地的项目还是蛮多的,金地保利御中南,墅苑风华等等。在华南那边也有V时代等等。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

福佳的展位,在玩xbox。还是那些项目,福佳新城,国宅等等。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

中国铁建国滨苑,东港的项目,就在地铁口,很豪华的项目。中铁建的项目还有山语城,山语城真的非常火。是甘井子最低价的一个盘之一了。听群里的值友说,第一天山语城人山人海,然后去售楼处抢房子抢到半夜。真的是厉害。。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

华润二十四城我们之前去过,真是一个去了之前不想来(在泡崖里,看了地脚不是很想来),来了之后不想走的小区(小区真的环境太好了,像个大学一样,在泡崖基本上世外桃源了)。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

星海凯泰铭座,关注度很高的公寓,他家卖房子很有特色,首付XX万,然后给开发商X年,开发商帮你租出去等等。反正是很复杂,数学不好真的玩不明白。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

远洋钻石湾的楼盘。现在钻石湾那边住宅可能都2万+了,公寓是13000左右。地铁梭鱼湾南站吧。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

颐和银座,颐和LOFT每次都能看到,不过不是很熟悉这两个盘。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

中华城,在体育新城那边,之前那边很便宜,现在真的很贵了。除了华南,甘井子北部比较核心的地段了。#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

旅顺的华发新城。最便宜有5000多的高层。贵一点也不到7000。有同事去过,据说小区环境超好,就是远了,在旅顺开发区。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

现场有商家展示的100寸的电视。还有右侧的仿真机器人。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

房展吃的很多,有一片区都是吃的,拌的豆腐泡好像是。

焖子。

锅贴

烤鱼。。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

这个是什么忘了,好像是牛杂。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

豆腐泡,好像是酸辣粉麻辣拌什么的。

爆肚。

小猪馒头。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

大串。10块钱一个。我看了下,商家那里得有上千个串。一天营业额不少啊

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

热干面,我在武汉读书的,我过早就靠它了。

#剁主计划-大连#关注大连楼市,带你一帖逛完大连春季房交会

鱼肉做的鱼肉饼。

总结:这次春季房交会,与上次秋季房交会,隔了差不多半年,大家可以看到,很多项目价格变化了很多,特别是甘井子的项目,真的水涨船高。之前是爱答不理,现在真的是高攀不起。从政策上来看,中山区,西岗区,沙河口区,高新园区,这些位置都是限购的,而金州,旅顺离市区太远。目前大家购房都是集中在面积大,项目多,属于市区的甘井子区。而展会上看,确实是如此,甘井子西部,北部,已经非常火热。华南广场那边都接近2万。这在一年以前还是完全不能想象的。从规划上面来看,甘井子确实是政府重点建设的一个区域。因为从地图上来看,中西沙高基本上已经属于无地可盖的情况。下一步向西部,北部发展,是地铁规划,以及城市规划中很明显的方向。从我加入的购房群里面看大家的讨论,我也发现,大家观念真的在改变,以前甘井子很多我们认为偏远的区域,现在已经成为了购房重点意向区域,随着人口的入住,相应的区域真的是要大变样了。

标签:经验 +关注
剁主计划