护肤 篇六:手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤

2018-04-26 23:01:42 3点赞 31收藏 9评论

这次来安利的是除了Decleor/思妍丽鸡饲料面膜后,更喜欢的一款面膜。

这款面膜和鸡饲料面膜有个共同特点就是都需要调和。

不同的在于,鸡饲料面膜只需要加温水或者护肤水,今天安利的这款面膜需要用专门的调和液来调和。

这次敷的是西班牙皇家品牌 CASMARA/卡曼,这款其实很早之前就火了的,自己断断续续使用她家面膜也有4年了。(没办法,家养代购君定居居住在西班牙,种草的比较早)

这次测评的是卡曼家两款功效的面膜如下

银色抗皱:滋养皮肤,使肌肤自动恢复青春休克护肤法。含保护肌肤的丰富植物油,质地轻薄滋养;深度保湿,海藻的保湿效果很好,可以增强皮肤的保水性,提高肌肤的湿度,从而让肌肤变得更加水嫩;抵御衰老,含有保护肌肤的丰富植物油和柔和的植物不饱和脂肪酸。与新一代浓缩活性因子完美结合,根据肌肤需求抵御肌肤衰老迹象;增强免疫,植物不饱和脂肪酸具有抗氧化和增强皮肤免疫力的功能,还能预防皮肤发炎和粉刺类肌肤。

Casmara卡蔓银色面膜 卡曼万能滋养修复软膜 浓缩活性因子 抗老89元天猫国际去购买

红色枸杞:紧致肌肤,枸杞提取物,使肌肤更加年轻,紧致,清爽,舒缓,滋润;深度补水,修护疲弱受损细胞,活化纤维母细胞,全面改善肌肤活力,持久维护肌肤水润鲜活;抗衰老,得益于蜂蜜中丰富的抗氧化剂,蜂蜜也是自然的抗衰老产品,淡化肌肤各种色斑,消除眼袋和黑眼圈;提亮肤色,含有各种矿物质和人体自身不能结合的全部九种必须氨基酸,能够有效抗氧化,促进肌肤排毒。

Casmara/卡蔓红色面膜 抗氧化淡斑 提亮皮肤 淡化皱纹 软膜89元天猫国际去购买

_______________来自天猫国际,卡曼的产品功效介绍。

18款不同功效的卡曼18款不同功效的卡曼

图片中实拍的是银色抗皱这款,自己对抗皱补水紧致功效真的是挪不开腿。

打开包装盒后,里面两包银色包装①为面膜粉②为专用的面膜调和啫喱

盒子中配送了面膜棒,盖子可以做面膜碗,还有一支忘记拍了的面膜前敷的面部精华小样。

面膜粉面膜粉

倒入面膜啫喱液倒入面膜啫喱液

小桃子以为是给他弄吃的,赶紧瞅瞅小桃子以为是给他弄吃的,赶紧瞅瞅

CASMARA/卡曼家面膜不同功效面膜颜色也不一样,这次用的银色抗皱所以这次面膜粉是银色,调和的啫喱也是银色的。

调和后就是图片中这样~~

一般情况我是勺三至四次面膜棒的面膜粉,面膜啫喱放的越多。

啫喱啫喱

面膜成型后就是图片中这样,如果是想敷眼睛嘴巴鼻子都敷住的话,那一定要厚堆哦,不然就是扯开面膜,而不是揭开面膜了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

红色枸杞面膜红色枸杞面膜

和银色抗皱一样,1为面膜粉,2为面膜调和啫喱。

背面除了底部印有文字外,上面都是光溜溜的。

先看一遍天猫国际店的面膜使用方法吧

因为给银色面膜拍产品图片的时候花费的时间比较长,加上啫喱放少了,导致敷的时候已经一坨一坨的。

切记不要提前调好面膜后,再去系列涂配套赠送的万能滋养修护乳液,洗脸什么的,千万千万不要。

下面我们准备来调面膜啦,调面膜前,我们先把盒子中配套送的万能滋养修护乳液涂上(质地其实更像面霜

这个面膜,上脸停奇怪的,所以 ,嗯 这里用手做对比啦。

ps:如果你买的是简装版的卡曼的话,里面是没有赠送万能滋养修护乳液和外包装,以及勺子,说明书的,因为几年前在药房买过很多次简装版的(简装版的量更多一些)

在盖子里倒入面膜粉1号,(拍照后觉得面膜粉太少了,我再后面有添加)

确定好量后再倒入面膜调和啫喱2号,(拍照后有些干,所以我再敷的时候有添加一些啫喱)

不管拍什么,都有赶不跑的小桃子(我真的没有背着你你的零食,这真的不是给你吃的呀!弟弟)手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤

赶跑猫后,快速搅拌面膜~~~

搅拌好后,立马敷在脸上

赶走了小桃子,来了凤梨酥(我在哪里搭小台子,他就要跳哪里)

敷面膜时多丑 能让你看着我流泪敷面膜时多丑 能让你看着我流泪

玩手机撸猫20分钟~~~

从动图上可以看出来,敷面膜后的手,不管是毛孔上,还是光泽度,皮肤细腻上相差特别大,水唧唧的。你说看不清,怪我咯,图片不能超过8m我也想放高清的动图呀(只要54.7M你就可以看到高清细致的动图手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤

面膜上还有枸杞籽面膜上还有枸杞籽

卡曼家面膜,是什么成分的面膜就会有那个成分的东西。

比如红色枸杞面膜,面膜粉里面会有枸杞籽,有一款里面有猕猴桃籽,时间太久记不清了,所以每次用新的卡曼时,我都会好奇,今天脸上浮的什么籽手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤也是一个怪癖了。

简单的来总结下吧,为什么一直挺喜欢用卡曼,因为自己一直觉得,调和面膜相对比纸质面膜来说,更加干净一些,毕竟以前爆出了不少面膜纸的问题(不要说买大牌很贵的面膜什么的话),而且调和面膜,他能在清洁毛孔的同时,深层的补水,不会像贴纸面膜那般,敷完面膜精华敷在表面,粘稠感。

卡曼有一点特别喜欢的在于,她的香味上,我比较喜欢很清淡,不像韩国出的这类调和面膜特别香,不会让人觉得不适,适合和我一样不喜欢特别香护肤品的你们。

卡曼家面膜种类特别多,用下来,感觉自己用的4、5款效果都还挺好的,每次敷完前敷完后的皮肤相差都挺明显的,效果持久力也很不错,(用过的亲亲,效果,大家肯定也是知道的)卡曼这款面膜价格上也很容易被接受,一盒90元,脸小的姑娘大概可以用3次(如果买的是简易包装的,可以用4次多)因为以前买的简易包装的,觉得特别经用。

卡曼这款面膜除了调和上麻烦以为,也实在挑不出毛病了。价格实惠,效果明显,皮肤更好,为什么不尝试下呢,毕竟在外面做次皮肤管理,也是敷这类调和面膜,一次管理至少也要200多啦。

就酱~~~祝值友们都拥有剥了壳都鸡蛋一般的肌肤~~~~手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤 手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤 手残党都不怕的西班牙CASMARA/卡曼面膜—让你拥有鸡蛋般的肌肤

CASMARA 卡曼黄金面膜140g/瓶

CASMARA 卡曼黄金面膜140g/瓶

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

CASMARA 焕活紧致免洗海藻面膜

CASMARA 焕活紧致免洗海藻面膜

CASMARA 焕彩提亮免洗海藻涂抹面膜 140g

CASMARA 焕彩提亮免洗海藻涂抹面膜 140g

卡蔓(Casmara)黄金面膜5瓶700g涂抹式面膜 海藻面膜 紧致修护提亮舒缓 【赠3组面膜】黄金面膜5瓶

卡蔓(Casmara)黄金3补水2700g 涂抹式面膜 黄金软膜 海藻面膜 男女面膜 黄金3补水2

CASMARA 补水紧致免洗海藻涂抹面膜

CASMARA 补水紧致免洗海藻涂抹面膜

Casmara 卡曼 红色抗氧化淡斑面膜

Casmara 卡曼 红色抗氧化淡斑面膜

Casmara 棕色能量赋活面膜

Casmara 棕色能量赋活面膜

CASMARA卡蔓 黄金面膜 3瓶 420g 涂抹式面膜 补水保湿睡眠 男女面膜

Casmara 24K黄金全能型面膜

Casmara 24K黄金全能型面膜

卡蔓(Casmara)卡曼黄金面膜4瓶装560g 涂抹式面膜 黄金软膜 海藻面膜 男女护肤

卡蔓(Casmara)玻尿酸补水面膜3瓶装420g 涂抹式面膜 海藻面膜 男女护肤

CASMARA 24K黄金强韧紧致面膜 36ml

CASMARA 24K黄金强韧紧致面膜 36ml

大溪地黑珍珠抗皱面膜 140g(2件赠 蓓昂斯卸妆水100ml)

Casmara 卡曼 绿色冰川重生面膜

Casmara 卡曼 绿色冰川重生面膜

• 买过一次24k金的,使用效果一般般,说是补水,每次撕下面膜脸都干干的

会不会是你敷的太薄了

不算太薄吧,就是不涂抹的不均匀是真的

• 用了枸杞的,没有想象中养生的那种奇葩味道,反而是很好闻的果香~ 还蛮喜欢滴 哈哈哈

对呀 我觉得他家香味都还挺好闻的 淡淡的 韩国这类调和面膜香的鼻子痒

• 关键没有说疗效啊

• 我是因为剥了壳都鸡蛋一般的肌肤这几个字进来的~

• 第一次尝试就失败了,这种膜状的面膜总是不好控制使用量,而且干的很快