2018-04-17 21:35:00 715点赞 5076收藏 271评论

前言

大家好,我是Jasonbaba的媳妇儿。就在前几天,终于实现了我去迪士尼的愿望~现在我把去迪士尼的一些经验分享给值友们,希望大家能够少走弯路,全文将近1W字,大家可以在留言区跟我互动交流,

建议收藏阅读,求顺手打赏点赞~

正文

今年的清明节假期是567三天,为了避开清明小长假的高峰,赶在4月4号清明的前一天和老公去了上海迪士尼,准备实现我的迪士尼环游之旅~但事实证明我们这种想法的人真的不在少数,排队时就听买了2日票的人说前一天的人比今天少很多。不过对于我这种去任何地方都会做足攻略的人,一天下来把迪士尼热门项目刷完当然不成问题,哈哈哈~下面和大家分享一下我们的行程,还有关于迪士尼的全项目及购物,新区皮克斯玩具总动园的介绍,方便大家制定自己的行程,前前后后总结了得有20多篇攻略的重点,再加上自己的亲身体会,力争取得【张大妈最强干货贴】的荣誉称号!可谓呕心沥血之作了~

去前准备

1.【买票】

目前上海迪士尼门票官方价平日370元、高峰日(节假日、周末、暑假)499元;两日票平日670元,周五或周日785元、周六900元。从18年6月6日起,迪士尼将采取三级票价,平日399元、高峰日(暑假、周末及大部分节假)575元、需求更高的两个假期(春节和国庆)665元。所以想去游玩的朋友趁着涨价前赶紧去刷一波,官方APP购买是原价票,可以通过携程、途牛、飞猪等找一家便宜的官方订票,门票是电子的刷身份证入园,买票前提前查一下天气情况,遇到下雨可能会取消花车和烟火秀。我们当时是在途牛网订的,赶上打折2张平日票一共480元,可谓非常的划算了。

2.【订酒店

距离迪士尼最近的有两家酒店,一个是迪士尼乐园酒店,一个玩具总动员酒店,房价1000-3000元一晚不等,预算充足的可以直接住在迪士尼的酒店,不用起大早排队,有专门进园的通道。

想要经济划算的呢,迪士尼周边有很多的民宿及酒店可以选择,多数是有大巴或中巴接送的,建议选择5公里内的酒店方便出行,可以用携程、去哪儿等APP订房,手机端一般比电脑便宜一些,除了对比位置和评价,订酒店时也可以关注下酒店的装修年份。有的酒店去迪士尼大巴车发车比较晚,如果你去的当天迪士尼是8点开门,大巴要7点才发车,建议提早一天预约个滴滴,不然晚到10分钟排队2小时啊(预约滴滴怎么走,导航也有坑,后面会说到),晚上可以跟酒店大巴一同回来。

住在附近还有一个好处就是提前一天可以去迪士尼小镇逛逛,一是熟悉下位置,另一个是游玩当天的时间非常宝贵,可能没时间出来转。另外预定酒店时可以打电话咨询下是否有早点,几点开餐,迪士尼门口没有卖早点的,一定要吃饱,或者带着食物在排队的时吃。

另一种方法就是选择地铁11号线沿线的酒店入住,早上坐地铁过来,最早一班地铁到迪士尼的时间是早上7:08,如果是高峰期8点开门,其实就有点晚,所以最推荐的还是就近找一家酒店或民宿。

3.【准备物品】

现在迪士尼不允许携带任何食物(婴儿食品除外),未开封的也不行,进门会开包检查,但是可以带一点小饼干或者巧克力放在兜里,不搜身。也不允许带自拍杆、三脚架以及大的数码设备需要准备的物品:身份证(刷证入园)、充电宝(排队时玩手机很容易就没电了)、雨衣、雨鞋(里面也有卖,10元一件,但质量还不如某宝)、水瓶(600ml以下未开封水或空塑料瓶,卫生间门口有直饮水可以接)、穿着轻便的运动鞋和服装(尽量避免穿裙子),天气热的话记得擦防晒。

4.【下载迪士尼APP】

下载迪士尼度假区APP,提前注册好账户,看地图位置,排队时间,抢FP都靠它了,可以提前下载熟悉一下你想去的项目位置。

乐拍通,迪士尼官方的照相软件,有游乐项目的抓拍,拿着相机的工作人员也可以拍,迪士尼度假区APP上有标注乐拍通的位置。单张照片下载是59元,全天所有照片下载是199元,美妙记忆屋可以打印你的乐拍通照片。如果是高峰期不建议购买,因为拍照也要排队,我记得我朋友去,为了跟米奇合影排队排了20分钟,最后乐拍通的照片还不一定有手机拍的好。

5.【怎么领取FP】

FP既FastPass快速通行证,领取后可快速游玩所选项目,每天数量有限。FP并非不用排队,它只是帮你筛掉一大部分没有FP的人,都有FP的人堆儿里仍然要排队~ 但绝对是个非常节省时间的东西。入园后打开迪士尼度假区APP(之前注册好用户),首页找到获取快速通行证,先扫描门票上的二维码,和同行人逐个扫描绑定好后由一个人来抢,可以看到可抢项目和使用时间的信息,领取成功后页面会显示下一次可以抢FP的时间,记得上个闹钟喔,领到的FP按照使用时间前往,别玩误了点儿。

有FP的项目:创极速光轮、飞跃地平线、加勒比海盗沉没宝藏之战、巴斯光年星际营救、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、雷鸣山漂流。建议先抢创极速光轮或者飞跃地平线。

还有一种方式就是购买迪士尼尊享卡,尊享卡的价格会根据客流量的不同而定价,在迪士尼度假区APP的首页可以找到,尊享卡可以买8个游乐项目的套装,也可以单独购买,但是切!记!不要购买门口黄牛卖的快速卡,不靠谱儿!!现在是和门票绑定的,工作人员会检查你的票号。

6.【交通方式】

打车:我们是住在迪士尼南边的酒店,前一天预约了滴滴,早上导航到“上海迪士尼度假区”,因为第一次去不认识,百度地图显示在申迪西路就是终点了,距离售票口还有好一段距离,我心想肯定导的不对,又导航到迪士尼售票处。这下好了,地图显示的是从迪士尼里面穿过去的???都穿进去了我还去门口排队干嘛?无奈的是司机也不认识,带着我们走了一些冤枉路。最后我自己看步行地图,让他停在了迪士尼大道环岛。其实这附近有个公交枢纽设有出租车和机动车上/下客点,打车的朋友直接导航到西公交枢纽就行,迪士尼大道环岛到申迪西路走不了30米就有口可以进去(看我截图位置),然后步行到售票处。打车无法到达迪士尼门口,给后面要去的朋友提个醒。

地铁:11号线迪士尼站下地铁,从2或4号口出站,根据指示牌步行5到10分钟至迪士尼售票处,或在下地铁后乘坐迪士尼度假区穿梭巴士前往度假区内的酒店,建议下车就把回程票买好,避免晚上人多排队。注意11号线首班车到迪士尼站的时间是早上7:08,如果赶上节假日高峰期,建议还是选择就近酒店住宿。注意:坐地铁去的亲不要买气球,不能带上地铁喔。

自驾:距离乐园最近的迪士尼停车场是迪士尼小型车及旅游客车停车场,位于迪士尼度假区的西入口,停车场收费100一天,和售票处有点距离,需要步行10-15分钟。

游玩路线怎么选

首先不管选哪条线路,你都得起得早,跑得快!所谓小跑五分钟,快乐一整天~ 建议提前一小时到达门口开始排队,如果是节假日最好再早一点,等到想坐的项目排队时间超过150分钟,你就知道这半小时多么重要了。检票口分左右两个,人差不多,可以看情况选择。进第一道门会查包,第二道门打印你的门票,然后就可以抢FP了,记得门口拿上一张乐园时间表。

之前看网上的攻略,基本线路就是两条,要么先往左跑去排创极速光轮,抢飞跃地平线的FP;要么往右跑排飞跃地平线,抢创极速光轮的FP,毕竟这2个热门项目是园里排队时间最长的。我们排队的时候,听到旁边的大姐说:“我是第二次来啊,第一次感觉什么都没玩儿就出来了,之前去什么都不知道,我一进去就看见人们都跑,我就也跑,我就跑去小飞象那里,第一个项目玩了小飞象 ” 听到小飞象我和老公噗嗤就笑了~ 小飞象..搞什么~

我们选择的是往左跑抢飞跃FP,因为之前看攻略考虑到创存包的问题,想先刷了这个项目,但实际在里面就可以存包,后面去的朋友不用纠结。我的建议是这2条线路选择一条抢另一个的FP,但是不用非得按照顺时针或逆时针的顺序去玩,迪士尼真的不大,从这头走到那头儿,俩人快点走不过10几分钟左右,完全可以按照APP显示时间,关注一下哪个项目人少冲过去,而且趁着上午先把热门刷掉。有时你旁边的项目排队50分钟,但是走3、5分钟到另一个项目只要排20分钟,大项目刷完小项目没时间坐也不至于太可惜,但是大项目没刷要花1、2个小时排队,到时候小项目也没有时间了。我们当天是抢了2个FP,一个上午的飞跃地平线,一个下午的雷鸣山漂流,所以上午刷完了创极速光轮、加勒比海盗、飞跃地平线三个热门项目,还赶在12点前商店打折去扫荡了一番。因为雷鸣山漂流有FP,下午就主要排小矮人矿山车,剩下还有很多时间去刷小项,毕竟我和老公对那些太幼稚的不感兴趣,就先可着热门项目玩。

游乐项目

【创极速光轮】★★★★★ 位置:明日世界

进园之后一路往左跑去创极速光轮,抢了飞跃的FP。上光轮之前工作人员会推一个大篮子出来,一组人把包统一放一起,他们会推到你下车的地方下来取走就好,不过有贵重物品的话,建议还是存一下柜子。

这个项目是不允许戴发箍、眼镜及手机的,车前面有个带盖子的盒子,可以把手机和眼镜放进去,长头发的姑娘最好把头发扎一下,不然飞起来的画面不要太美...

创极速光轮其实是一个骑在摩托车上的过山车,上车后趴着有个盖子压在后背上,感觉压的不是很紧,最好脚往后蹬住后轮子,不然失重感来了很没安全感,胆子大的当我没说~~ 全程1-2分钟的样子,里面光影效果很酷炫,据说速度已经由原来的120调成了80,但感觉还是很快,中间有2、3次的失重感,算是迪士尼里最刺激的一个项目了。

以下视频来自知乎大神,给大家一个更直观的感受~ 简单比喻就好像骑摩托车在压弯...

【喷漆背包飞行器】★★ 位置:明日世界

一共16个飞行器,一个上面坐俩人,等于一次进32个人,排队速度还是蛮快的,但是时间也真的短,在下面算了下也就不到1分钟的样子。每个飞行器旁边对应一个放包的格子,带包的亲不用担心。座位左右两个人中间扶手分别有2个按钮,我们上去试了好像只能控制飞行器抖动,全程转动速度不算很快。

【加勒比海盗】★★★★★ 位置:宝藏湾

非常推荐之一了,排队时会路过杰克船长的厨房、卧室。这个项目是一群人坐在一艘船上,在水中划啊划,像听故事一样,后面有裸眼3D和场景代入,快结束的时候有点速度和小惊喜,如果你是加勒比海盗迷会更喜欢,这个项目我们刷了2次,总之很推荐!

【飞跃地平线】★★★★★ 位置:探险岛

迪士尼的重头戏,排队经常150分钟以上的项目,还好抢了FP不到20分钟就进去了。老实说有惊喜也有失望,一次进四排人,一排坐在一个长椅上飞到半空中看球形屏,配合场景有泥土的清香和水撒过来,很新鲜、代入感也很强,但失望的是我们坐在第二排的最右侧,也就是球形屏幕的边缘处,画面变形比较严重,最后的铁塔直接是个弧形飞过去,很出戏阿。去之前也不清楚这套路,而且这个座位的顺序是进去前工作人员按队列排好的,自己不能选,所以得看命~ 我听朋友说,他们去的时候坐中间,场面老逼真了~

【花车巡游】★★★

坐完飞跃时间刚好就去等着看花车了,我们选的位置是迪士尼小镇门口,基本在花车巡游路线一半的位置上,选这里主要是为了等下去小镇吃饭方便,事实证明我们是对的,因为我们看完花车去吃饭完全没等位,但吃一半的时候,外面等位的人已经超多了。如果你也打算去小镇吃饭,那么也可以选择小镇附近观看花车,其实哪里看都一样,重点是如果你赶上周末或者节假日来,提前一点抢位置,站在第一排好拍照,还能和人偶互动击掌。纯干货!上海迪士尼全攻略(含全项目、购物、美食及番外篇:玩具总动园新区介绍)

这只弹簧狗自带笑点~

【风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险】★★★★★ 位置:宝藏湾

提前20分钟开始排队!!如果你计算好了提前10分钟再过去,不好意思你是进不去的,我们第一次就是卡点儿去,结果进不去只好等下一场了。表演开始大家排队站在一个屋子里,演员在楼上演,表演绘声绘色的,进去之后想坐哪坐哪,尽量往中间坐,但是切记别坐中间的前两排,否则表演中有惊喜~~ (表演中间有个喷气的特效,烟雾感很大,前两排的人瞬间被喷懵了...此处有笑声hhh)杰克船长表演的特技挺精彩的,你永远不知道下一刻会发生什么。(其实拍了好多视频,但这里不剧透了,大家自己去看吧~)

【探秘海妖复仇号】★★ 位置:宝藏湾

不算是游乐项目,一个三层的海盗船,可以上去参观,有海盗们的日常用品。

【旋转蜂蜜罐】★★ 位置:梦幻世界

来这个项目是因为这个项目排队时间短,15分钟就上去了,同行人坐在一个罐子里转圈圈,速度不快,适合带小朋友玩,椅子中间有个转盘可以控制罐子自转。

【七个小矮人矿山车】★★★★ 位置:梦幻世界

当天排队最长的一个项目了,遗憾没有抢到FP,真是排队2小时,上去1分钟阿。速度没有创快,但也蛮刺激的,翻天覆地的过山车之后,瞬间入画的小矮人儿给你第二波儿惊喜~ 我们很幸运的坐在第一排,开始下去的时候吓个半死,老公说你不要闭眼,看着轨道往哪转弯,先给自己一个心理暗示就不会怕了,果然这个方法超级有用,后面就感觉很享受这个过程~ 所以有机会玩过山车,一定要坐第一排!!!

【爱丽丝梦游仙境迷宫】★★★ 位置:梦幻世界

迷宫设计的很简单,主要适合拍照,有大大的红心皇后、妙妙猫,最后到达茶话会,茶话会的摆设可谓非常可爱了,少女心沦陷~

【雷鸣山漂流】★★★★ 位置:探险岛

这个是抢的FP,进去到出来总共用了半小时,雨衣和雨鞋都是在某宝买好带过去的,里面也有卖10元一件,塑料袋质量的那种,没有鞋套。我们超机智的买了雨衣和雨鞋,在排队的茫茫人海中收获了一波羡慕的目光~ 这个项目不算刺激,前面是比较缓的漂流,开始上了一个长轨道,以为马上就要掉下去了,结果后面很缓的下去,白激动半天,最后有段漆黑的山洞有点小刺激。整个项目会有水溅到身上,但是大部分人都不会湿透,与坐的位置有关,最后背着下去的人反而不容易湿,我们一个船上只有一个姑娘从头湿到脚,我们却几乎都没湿。如果用4个字总结一下这个项目的话,就是:一切看命~

【幻想曲旋转木马】★★★ 位置:奇想花园

漂流出来,看旋转木马的时间不长就去了,色彩绚丽的旋转木马配合着幻想曲音乐,很适合晚上玩儿,灯光和音乐会有种很梦幻的感觉,当然,旋转木马无论白天和晚上都很适合拍照。

【夜光幻影秀】★★★★ 位置:城堡

临近演出在城堡正对面找一个位置,一般提前半个小时到一个小时就要去占位,城堡前的人可早早就坐在地上了。如果你只是单纯的享受,可以站远一点也一样看,我们没有录像就选择了花坛前的位置。这个秀主要是以灯光音乐为主,烟花为辅,所以不要梦想着能看到多么吊炸天的烟花~~ 但冰雪奇缘那段的烟火配合还是很有气氛的~

幻影秀结束一天的行程也就圆满了,随后到迪士尼世界商店又扫荡一番,跟随人流走到唐老鸭停车场,坐大巴回酒店。

因为去之前做了攻略,有些项目不感兴趣就没有去排队,下面按区域给大家简单总结了一下乐园里其他的项目,去之前可以先进行下筛选。每个区域的所有项目都列出来了,前面介绍过的这里就不再写了。

明日世界:创极速光轮、喷漆背包飞行器、巴斯光年星际营救、太空幸会史迪奇

【巴斯光年星际营救】适合小朋友,成人可能会觉得比较无聊,坐在飞船里拿起感应枪biu biu biu 的游戏,最好把FP留给别的项目,如果实在没有再拿这个。

【太空幸会史迪奇】15分钟,大家坐在一起和史迪奇互动,史迪奇很淘气很幽默,门口可以和史迪奇合照。

梦幻世界:七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、旋转蜂蜜罐、爱丽丝梦游仙境迷宫

【小飞侠奇遇记】登上小飞侠的船,会看到精灵山谷、迷途小孩、美人鱼礁湖等。逼真的5D体验,身临其境一般。

【漫游童话时光】走上旋转楼梯来到一个大的房间内,对着魔镜召唤,你将沉浸在白雪公主的童话故事中。

【晶彩奇航】坐上小船,向城堡地下进发,路过美人鱼、米奇等各种喷泉雕塑,最好晚上天黑了去,时间紧张的可以忽略这个项目。

奇想花园:小飞象、幻想曲旋转木马、变身钢铁侠

【小飞象】很适合小朋友的项目,速度不是很快,坐在里面飞到空中旋转和上下移动,可以欣赏到迪士尼城堡。

【变身钢铁侠】和钢铁侠一起打坏人的体感仪,只有手部,站在原地出拳,嘿哈两下,可以看见自己的手穿着钢铁侠的红色盔甲发射动感光波~

宝藏湾:加勒比海盗、传奇戏水滩、探秘海妖复仇号

奇戏水滩】适合小孩子的项目,有几个喷射器可以喷水,能看到复仇号的全景,拍照不错的地方。

探险岛:飞跃地平线、雷鸣山漂流、古迹探索营、探险家的独木舟

【古迹探索营】需要穿运动鞋,一共有三条绳索可以选择,攀爬到古老的岩洞遗址,适合喜欢刺激和探险的人,有一点小难度,小朋友最好有成人陪同。

【探险家独木舟】一群人坐在一个独木舟上划船,可以欣赏沿途风景,中间会路过有水枪袭击的船奇戏水滩,个人觉得比较无聊。

番外篇:皮克斯玩具总动园新区

2018年4月26号上海迪士尼将开放第七个园区:皮克斯玩具总动园,位于明日世界和梦幻世界中间,门口有一个大的翠丝人偶。新园区包含了3个全新的项目:弹簧狗团团转、抱抱龙冲天赛车胡迪牛仔嘉年华,一个友情驿,可以与胡迪和翠丝见面合影。以及艾尔玩具店和玩具盒欢宴广场(露天餐厅)。

【抱抱龙冲天赛车】坐上遥控车,在一个长长的U型轨道上来回飞驰,不断加速,有强烈失重感,惊险程度堪比创,适合喜欢刺激的人。

【胡迪牛仔嘉年华】胡迪警长圈了一群小马,每匹小马拉着一辆小马车,游客坐上去,小马们会欢快地跳起方块舞,身后的马车随着马蹄舞步而摇摆,晃来晃去。

【弹簧狗团团转】适合小朋友的项目,坐在弹簧狗身上,追着自己的尾巴转圈圈。

【友情驿站】之前只有玩具总动员酒店才能见到胡迪警长,现在玩具总动园区也可以和胡迪、翠丝等朋友合照了。

演出项目

乐园里的演出项目在APP和乐园时间表上有演出时间,记得开场前20分钟左右去排队,演出根据推荐程度排序。

【风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险】前面有介绍过了,很值得看的一场演出。

【冰雪奇缘:欢唱盛会】王子和公主都是外国人演的,但演出演唱是中文版的,可能是为了照顾小朋友吧。主角还会和孩子们互动,雪宝出来有几个类似沙滩球的球给观众们传来传去。

【金色童话盛典】在城堡前的歌舞演出,迪士尼经典人物会出来跟观众互动,最后米奇跟米妮会出来,演出很欢乐,唤起童心。

【人猿泰山:丛林的呼唤】受到猩猩哺育的人类小男孩最终成长为丛林之王。该音乐剧采用迪士尼动画片《人猿泰山》中的经典配乐,并将逼真的戏剧效果与中国的杂技进行结合。

【大白超酷活力秀】大白和小宏带着大家甩甩胳膊扭扭腿,比较无聊,适合小朋友,不用特意去等喔。

拍照项目

【奇幻童话城堡里的公主】位置城堡,有白雪公主、贝儿公主、灰姑娘等轮流合照,排队轮到谁是谁不能选哦,公主们也要休息的!

【奇想花园的米奇俱乐部】主要是参观米奇画廊,和米奇米妮合照。

【欢笑聚会的丛林迪士尼朋友】位置探险岛,跟迪士尼人物照相,人物也是随机的喔。

【宝藏湾的杰克船长】位置宝藏湾,有一个酷酷的杰克船长。

【漫威英雄总部】漫威迷必来的地方,有蜘蛛侠、美国队长等经典的人物和装备,还有一个变身钢铁侠的体感游戏。

【十二朋友园】有十二生肖的壁画。

有身高限制的项目

【古迹探索营的绳索挑战道】106厘米及以上

【抱抱龙冲天赛车】120厘米及以上

【胡迪牛仔嘉年华】82厘米及以上

购物介绍

现在迪士尼乐园内商店中午12点前有整单9折的优惠,工作人员会在门口举个牌子,如果时间充裕可以赶在中午前去扫荡一番,迪士尼琳琅满目的周边商品,进去很难不买点什么...下面说说主要的几个购物点经营类型(乐园里一些小货车上的商品基本这几家店都有,就不单做介绍了),注意如果有想买特殊系列(如达菲熊、海盗、鳄鱼等)最好在专卖店选购,两家大的购物店(M大街、迪士尼世界商店)多数是经典款产品,特殊系列有些找不到。迪士尼的商店是提供“送货服务”,买完之后跟前台说明,他们会将你购买的商品放到园区出口左手边的商品寄存处,这样你可以空手继续玩了。需要寄存行李的在商品寄存处旁边同样有行李寄存处,80元每件。

米奇大街:

【M大街购物廊】位于一进门米奇大街的左侧,是乐园里最大的一家购物店,集合了各店的明星产品。如果你想把更多的时间放在游玩上,可以最后统一来这一家店买买买。

【美妙记忆屋】位于米奇大街对面拐角处,购买徽章和打印乐拍通的好去处。迪士尼可以进行交换徽章,在这里购买几个便宜的徽章,遇到脖子上挂徽章的演职人员,只要你手里的徽章和他没有重复的,就可以进行交换。

【甜心糖果】位于进门右手边,美妙记忆屋旁边。糖果、饼干、巧克力这里都有,但比起好吃,盒子更吸引人,买回去送人是不错的选择。

【老车站商店】达菲熊专卖,店不大东西很丰富,想买达菲熊的最好在这里集中购买,M大街和迪士尼世界商店的达菲熊系列不全。店里面还可以和达菲熊合影。

明日世界:

【星际贸易港】喜欢玩具总动员和史迪奇的不要错过,各种周边应有尽有。

宝藏湾:

【达布隆集市】海盗风的周边产品,店里也是海岛风,很适合男孩子。门口还有卖刀剑的,虽然是玩具,还是要注意看好自己的宝宝哦。

探险岛:

【笑猴商铺】魁拉鳄鱼系列,还有一些特色的米奇发箍。

皮克斯玩具总动园:

【艾尔玩具店】玩具总动员为主题的周边产品,集合服装、日用品及纪念品。

迪士尼小镇:

【迪士尼世界商店】位于迪士尼小镇入口处,一个圆形大大的建筑,里面包含了各种品类,从衣服到日用品及玩具,这个商店一般比迪士尼关门要晚,没有必要白天来,可以看完幻影秀最后来扫荡一番。

吃饭介绍

上海迪士尼有着很多餐厅,分布在园内和迪士尼小镇,小镇位于迪士尼外面,拿着当日门票可以自由进出(注意回来依旧要查包)。乐园内餐厅价位会比小镇上高一些,可以根据需要选择,下面标★是推荐店和网红小吃喔~

------迪士尼乐园内------

米奇大街:

【米奇好伙伴美味集市】面条、烧烤、点心的快餐厅

【帕帕里诺冰激凌★】以唐老鸭为主题的甜品屋,蒙牛冰淇淋、华夫饼和甜筒

【小米大厨烘培坊】以《美食总动员》中小米为原型的法式烘焙坊,面包、点心

【奇奇蒂蒂果摊】卖零食的小吃亭

【甜心糖果】制作及包装巧克力、糖果

【小餐车】爆米花小餐车

明日世界:

【星露台餐厅】西式和亚洲风味汉堡的快餐厅

【旋味】上海风味小吃

【小餐车】玉米热狗小餐车、爆米花小餐车

梦幻世界:

【皇家宴会厅★】土豪的选择,各种童话色彩美食,宫殿式的环境,整个园区最贵的。

【皮诺丘乡村厨房】米奇形状的披萨、饭和面条快餐厅

【老藤树食栈★】烤鸡、牛肉饭等快餐厅,分量够,价格适中。

【仙女教母妙味厨】卖油面筋塞肉和披萨的小吃亭

【吟游风味】卖蛋挞的小吃亭

【魔法师秘制小食】卖中式包子的小吃亭

【小餐车】爆米花小餐车、椒盐卷饼小餐车

奇想花园:

【漫月轩★】康师傅中式美味佳肴,装修是江南风情,牛肉汤、上海红烧肉等

【提摩太小吃】卖热狗的小吃亭

【花间美味】卖樟茶鸭腿和菠萝泡芙的小吃亭

宝藏湾:

【巴波萨烧烤★】烤海鲜和烤肉的快餐厅,套餐分量比较足,招牌猪肋排套餐。

【水手大排档】卖德式猪肉肠、三明治、果酱面包的小吃亭

【海怪小吃】卖烤鱿鱼的小吃亭

【土图嘉风味★】卖火鸡腿的小吃亭,火爆的网红火鸡腿。

【小餐车】爆米花小餐车

探险岛:

【水虎鱼大口咬★】卖鲜美的卷饼小吃亭,推荐泡菜牛肉卷饼

【部落丰盛堂】炒牛肉和烤鸡的快餐厅

【小餐车】玉米热狗小餐车、爆米花小餐车

------迪士尼小镇------

【丼丼屋★】日式丼饭餐厅

【新元素】西式休闲餐厅

【极食 The Urban Harvest】融合当代东西式口味餐厅

【一风堂★】日式餐厅

【酷厨】时尚休闲酒吧餐厅,结合精致的食物和体贴的服务

【星巴克】美式咖啡店

【The BOATHOUSE】优质的湖畔就餐体验 ,同时提供精品购物选择

【Wolfgang Puck】高端明星厨师,现代美式经典餐厅,将成为该品

【BAPE STORE】面向年轻人与儿童的高端潮牌

【蓝蛙★】蓝蛙西餐厅酒吧的新概念店

【面包新语】新鲜烘焙坊

【椰香天堂】泰国菜

【翡翠梦乐园】备受赞誉的高端餐厅,提供原汁原味的时尚粤菜

【大食代】独特东南亚和中国各地风味小吃

【隐泉】加州风格日本料理

【小南国】原汁原味的海派菜

【芝乐坊餐厅】该品牌的亚洲首家旗舰店,由香港美心集团运营

【南小馆★】精致上海点心和菜品

【土司新语】南洋咖啡铺

【新旺茶餐厅★】全天候港式茶餐厅

去迪士尼前看了大概20几篇攻略,综合了大家写的才大致对迪士尼有了一个较全面的了解。所以写这篇文章时,除了自己的经历和经验,也总结了一些重点信息做汇总,希望能写一篇更为全面的攻略贴。攻略的时效性也很重要,希望为后面出行的朋友提供一些帮助,如果有补充也欢迎大家留言~~希望大家都能在迪士尼度过开心的一天。